ID работы: 13698588

Потерянный домовой для сильной женщины

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь окрасилась невиданными доселе красками и обрела смысл. Она просыпалась с улыбкой, а засыпала, утопая в безграничной нежности сильных рук. Вечером она с нетерпением бежала домой, потому что ее ждали и радовались ее возвращению. Если приходилось работать дома - у неё всегда была чашка ароматного травяного чая и массаж затекших от работы за компьютером плеч. Благояр баловал ее, как ребёнка: приносил в подарок красивые украшения и игрушки, угощал ягодами и прочими лесными вкусностями, как-то раз притащил красивое льняное платье и рубашку, изукрашенные искусной вышивкой. -Их сделали для тебя в моём мире. Чтобы ты была самая красивая. - Только и сказал он. Иногда он приносил мясо и рыбу и готовил из них всякие вкусности. На ее вопросы "откуда?" объяснял, что, когда принимает облик человека в своём мире, - иногда охотится, а есть одному теперь скучно. А ещё в доме волшебным образом перестало все ломаться. Логично: домовой доволен - и в доме полная чаша. А домовой был доволен и очевиден в этом. Каждую свободную минуту он хотел провести с ней, не было более внимательного слушателя и более интересного рассказчика во время их ежевечерних разговоров, и куча бабочек толпилась в животе от его явного желания поскорее обнять ее в кровати. Конечно же для того, чтобы она лучше отдохнула. Все эти наглые крылатые насекомые, так некстати появляющиеся в самый неподходящий момент, раз за разом наталкивали ее на все более неприличные мысли. Ну а что: свободная женщина, как в том стихе – «на личном фронте все отлично – весь личный фронт занят мной лично!». Можно ведь позволить себе иногда помечтать… До сумасшествия хотелось бОльшего, чем просто ежевечерние объятия. Да, черт возьми, они засыпали вместе – но мужчина никогда не переступал грань дозволенного, несмотря на ее более смелое, с недавних пор, поведение. Немного теснее прижаться, немного сексуальнее прогнуться, немного дольше коснуться... Ну невозможно же сохранять невинность и чистоту помыслов рядом с таким горячим собеседником, честное слово! Только иногда она отмечала более крепкие объятия, более нежные движения, настолько фантомно - что ей казалось, что это все ей казалось. Может, ему было нельзя, вот так, с человеком… Может, духи так не делают… Явно назревала необходимость спросить об этом домового словами через рот, иначе придется покупать новый вибратор с более мощными прибамбасами. Старый уже не справлялся… Очередным вечером в приоткрытое окно заползала вечерняя прохлада. Затихал уличный шум. Все реже шуршали по дороге машины. Иногда тишина взрывалась несвязным криком чем-то недовольного местного алкаша. Что-то упало у соседей сверху. Жизнь шла своим чередом. - Пойдем прогуляемся, ммм? Такой хороший вечер… Тебе можно выходить на улицу в нашем мире? Сейчас народа на улицах почти нет, если ты не хочешь, чтобы тебя видели… Она выжидательно посмотрела на мужчину. За все недолгое время их общения вживую они никуда не выходили вместе – не было необходимости. К тому же она не знала, мог ли дух появляться на улицах современного мира, пусть даже в облике человека. Благояр задумался. – Завтра ведь пятница? – спросил он через некоторое время, когда она уже была готова отказаться от своего, видимо, необдуманного предложения. - Да. - Приходи завтра поскорее с работы. У меня для тебя сюрприз. Заодно и прогуляемся. *********** В пятницу вечером, когда она вернулась домой, мужчина уже ждал ее, заметно волнуясь. - Сегодня я хочу показать тебе одно место. Его настроение заметно отличалось от обычно непоколебимых уверенности и спокойствия. - Мммм? Куда пойдём? - Мы пойдём в мой мир. Хочу показать тебе, как я там живу. Потрясённая известием, она присела на ближайшую поверхность. Не то, чтобы ей не хотелось, напротив - ведь далеко не каждый может сказать, что хоть раз был в параллельном мире. - А разве мне можно туда? К тебе? - Я спросил разрешения. Нам дали позволение провести в моём мире два дня. А у тебя ведь, как раз, выходные? Только с условием, что ты не будешь никуда ходить без меня. И все это останется в тайне. Под мою ответственность. - Мне некому рассказывать. Тем более, если ты предупредил об этом. Считай, что я уже все забыла и никогда там не была. - Она ободряюще улыбнулась. - А что тебе могут сделать, если я нарушу условия сделки? От простого ответа сердце пропустило удар. - Тебе все равно никто не поверит. А я навсегда исчезну. Не только в этом мире, но и в своём. От внезапного ощущения чудовищной потери глаза затуманило слезами. Нет-нет-нет, так не должно было случиться! Она уже не представляла себя без него ни в этом, ни в каком другом мире. Только от одной мысли о том, что домового больше не будет рядом, ее начал душить липкий страх. Видимо, мужчина чувствовал что-то подобное, потому что, глядя нечитаемым взглядом прямо в ее душу, он продолжил: - Я не хочу оставлять тебя одну. Поэтому, надеюсь, что все будет хорошо. Она, с готовностью, закивала, подорвалась с места, и поняла, что не знает, что надо брать с собой в параллельный мир. -Как мне собраться? -Как на прогулку. Думаю, удобнее будет в брюках, хотя бы в первый раз. Комаров у нас нет, не закусают. Все необходимое у меня там есть. Собравшись, она встала рядом в середине комнаты и взяла его за руку, переплетая пальцы. -Держись крепко. Ощущения будут необычные. Но я рядом, поэтому все будет хорошо. Повинуясь внезапному порыву, она спрятала лицо на его груди. Он с мягкой улыбкой поднял ее голову, проводя пальцами по линии подбородка: -Румянец тебе к лицу. Послышалось шипение. Перед ними возник вращающийся по часовой стрелке круг, от его края отскакивали искры. Внутри круга чернела абсолютная темнота. Домовой крепко прижал к себе девушку и шагнул внутрь него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.