ID работы: 13699119

случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

a

Настройки текста
пальцы лениво листают ленту. лежа на кровати, леша зевает от скуки. однако, спустя буквально пару секунд он натыкается на один рекламный пост в телеграмм канале. решая перейти по ссылке, юноша видит, что это оказалась реклама онлайн компании. -какой же бред, - алексей хихикает над тем, что прямо сейчас находится у него на экране. онлайн кпоп агенство - это отдельная тема кринжа и всего подобного, мало чего можно ожидать от этих «трейни». просто детки балуются, что с них взять. иногда правда становится интересно, с какой целью вообще все это придумали? и главное кто. решая полистать немного дальше, юноша понимает, что в этом агентстве одни взрослые, и практически нет детей. это очень подозрительно, неужели они не на рофле? все выглядит максимально серьезно, от чего становится смешнее раз в пять. в истерике леша записывает голосовое сообщение в канал ольги. -сейчас я буду кпоп айдолом, - прямо в динамик проговаривает леша со своей привычной рофляной интонацией. канал оли тут же оживает, все начинают смеятья. алексей рассказывает про то онлайн агентство, на которое наткнулся, говорит, что там все какие-то слишком серьезные, и он хочет попасть туда по рофлу. 🧟‍♀️ без долгих раздумий палец нажимает кнопку «отправить». как выяснилось, агентство называлось «ineentertainment», для того, чтобы отправить заявку необходимо было перейти в бота и скинуть запись своих навыков. алексей конечно же спел леди гагу и станцевал квинка. осталось только дождаться ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.