ID работы: 13699119

случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

m

Настройки текста
не прошло и часа, как на экране всплыло уведомление.

здравствуйте! это ineentertainment. вы приняты в трейни нашей компании, будем рады сотрудничеству.
леша моментально отправил скрин этого сообщения в канал оли. казалось, его смех можно было услышать на другом конце квартала, в котором он жил. через пару минут его добавили в чат всех трейни этого агентства. включив свой рофл режим(который не выключался в принципе) на максимум, юноша начал записывать голосовые сообщения. ему действительно было непонятно, почему все такие серьезные. и конечно же он делился скринами чата в канале оли. все дружно смеялись. в порыве веселья лёша решает записать пару своих каверов. спустя какое-то время, канал компании публикует их. алексей еще не мог представить, к чему это всё приведет. 🧟‍♀️ через пару дней все про это забывают. юноша спокойно играет в доту, как вдруг экран телефона загорается от пришедшего уведомления. леша смотрит вниз, стараясь прочитать сообщение. его глаза мгновенно расширяются, игру приходится на время оставить. он смахивает прямоугольник, разблокирует телефон и читает еще раз. здравствуйте! вы попали в состав дебютной группы агенства ineentertainment! поздравляем, можете приезжать в аэропорт для отправления в корею! дата и время: **/** **:** через несколько секунд комнату охватывает смех. но что-то внутри все-таки хочет попробовать приехать в аэропорт. а вдруг получится попасть в корею просто так, по рофлу. было бы неплохо. 🧟‍♀️ леша удивляет сам себя, когда все-таки едет в аэропорт. ну а что? по приколу ведь. однако, заходя в аэропорт, он действительно видит группу людей и поднятую табличку с надписью, которая гласит «ineentertainment». сердце пропускает удар, юноша медленно приближается к странной кучке. 🧟‍♀️ по рофлу, по рофлу.. всё по рофлу! и вот сейчас он летит в самолете в корею. тоже по рофлу. почему бы не побывать в такой стране на халяву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.