ID работы: 13699119

случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

r

Настройки текста
оказавшись в аэропорту, леша решает задать сану мучавший его вопрос. -я ведь сейчас поеду на родину, а ты? я ведь люблю тебя, я не смогу тебя бросить, я буду приезжать к тебе, скажи, что не бросишь м– -я лечу с тобой, - сан прикладывает палец к губам алексея, чтобы остановить поток его мыслей. -но как? ты ведь все-таки айдол, - на глаз леши начинают выступать слезы. -я ушел, - мягко проговаривает сан, гладя юношу перед собой по волосам. - для меня важен только ты. сан поддается вперед в порыве поцелуя, прикрывая глаза. леше кажется, что у него перед глазами появляются миллиарды фейерверков. хочется остаться в этом чувстве навсегда, но скоро весь праздник заканчивается. им надо идти. 🧟‍♀️ пройдя все возможные пункты досмотра и паспортный контроль, пара садится отдохнуть. -только давай договоримся, что как только объявят посадку, мы сразу пойдем, хорошо?- алексей поворачивается к объекту своего обожания. -хорошо-хорошо, как ты скажешь, - сан приобнимает его за плечо. -просто был один случай, - косплеер начинает хихикать, - маша какос застряла в шереметьево на десять часов, просто потому что решила подождать пока не станет очереди на посадку, и случайно опоздала на 2 минуты! тогда меня добавили в ее канал. я админом был, весело короче было. леша предается старым воспоминаниям. думает, как долго не видел всех своих друзей. в этом умиротворении они сидят, наслаждаясь видами то взлетающих, то приземляющихся самолетов. боковым зрением юноша замечает небольшую толпу. вглядываясь, он узнает в этих людях весь состав группы энхайпен. и видит, как один из них резко направляется к ним. как только парень приближается, леша узнает лицо. это был сону. а в руках у него.. пиплап?? любимый лешин покемон?! -здравствуйте! вы ведь алекс? вы так классно выступали, знаете, я бы сказал, что я ваш фанат, - рыжий паренек говорил это с таким восторгом и яркой улыбкой, - если вы не против я хотел бы вам подарить эту игрушку. вы на трансляции вроде говорили, что любите покемонов… -ого, спасибо огромное, - леша очень старается не завизжать от радости, - дай я тебя обниму, мой ты хороший, это мой любимый покемон. спасибо большое! после небольшого диалога алексей остается сидеть довольным со своим новым покемоном. сан может лишь улыбаться, видя своего возлюбленного таким счастливым. 🧟‍♀️ леша не может поверить, что он наконец-то в екатеринбурге. пара выходит из аэропорта и их встречают все его друзья. он не ожидал их увидеть, видимо сан опять постарался. леше кажется, что счастливее быть он уже не может! вдруг даша включает песню чонгука - севен, сан начинает петь, вновь удивляя своего парня. буря эмоций переполняют их обоих. хочется остаться в этом моменте навсегда. быть вместе вечно. и всегда любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.