ID работы: 13699119

случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

u

Настройки текста
-слушай, ты уже с кем-то познакомился? -нет, а что? леша и саша лежат на двухъярусной кровати в своей комнате. саша гриб сразу показался ему наиболее приятным человеком в этой все компании. он также сказал что любит песню купид и мечтает познакомиться с фифти фифти. -да просто, - алексей пытается уйти от вопроса, - ты ведь хотел вроде. леше удается услышать смутное «ага», после чего он слышит шорох одеяла. вероятно, александр лег спать, значит, и ему пора. 🧟‍♀️ прошло уже три недели с дебюта, а значит их промоушен закончен. однако, паспорта им все еще не выдали, леша был очень зол, он хотел увидеть своих друзей. только один человек здесь приносил ему радость. это был сан. после их встречи они переписывались каждую свободную минуту. они многое узнали друг о друге и поняли, что хотят быть вместе. однако их компании конечно же были против этого. в один особенный вечер откровений леша признался, что как-то раз из-за него начался зомби апокалипсис, но этот случай замяли, так как быстро удалось ликвидировать все последствия. сан посмеялся, однако поддержал своего парня. еще через пару часов переписки, косплеер решил поделиться своей проблемой с возлюбленным. эта ситуация уже слишком сильно на него давила. -знаешь, я вообще по случайности сюда попал.. не думал, что все будет так серьезно, - осторожно начал алексей, - но, знаешь, мне стыдно об этом говорить… леша замолчал и после минутной паузы на одном дыхании протараторил: -они забрали у меня паспорт и не хотят его отдавать, пока я не заработаю достаточно денег для них. -оу, почему ты не сказал сразу, - вопреки ожиданиям леши, сан беспокоится, а не начинает злиться. -я не знаю, - честно сознается юноша. -я что-нибудь придумаю, - сладко произносит сан, - ты представить не можешь насколько я люблю тебя. -и я тебя, - произносит леша. звонок сбрасывается. 🧟‍♀️ утром алексей просыпается от стука в окно. неохотно протирая глаза, он идёт к источнику звука. открывая окно, он видит следующую картину. сан держится за водосточную трубу и другой рукой готовиться снова постучать. лешу пробивает на смех. но все же остается вопрос, почему он тут и зачем? -я по делу.- сан запрыгивает в комнату, стараясь не разбудить гриба. -хорошо,- спросонья леше трудно обрабатывать информацию, - но откуда ты знаешь мой адрес? -ты дурачок? - с улыбкой на лице сан треплет парня по его длинным волосам, - сам ведь сказал как-то. леша смутно припоминает, когда это могло случиться. тогда он напился вместе со всеми участниками, оплакивая их паспорта. -ладно, у меня одно дело есть, а ты пока соберись, - сан захлопывает за собой дверь и оставляет лешу в недоумении. конечно же он послушал своего любимого и собрался, хоть и не очень понимал зачем. но скоро в комнату влетает сан, в его руке находится лешин паспорт. алексей очень удивлен и можно сказать, даже рад. но есть одно маленькое «но». он в обложке с фотографией сана. о боже. какой стыд. -так сильно ты меня любишь?- спрашивает сан, заигрывая бровями. леша закрывает лицо руками, какая же неловкая ситуация. -отстань. -даже не поблагодаришь меня за свой паспорт? ладно, нам нужно бежать, иначе не успеем. сан хватает лешу за руку, и они вместе выбегают из общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.