ID работы: 13699281

bless

PHARAOH, OG BUDA, 163ONMYNECK, Heronwater (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
tsks соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

скажи мне кто ты

Настройки текста
— Да, я на месте. Ты там скоро? — Зайди пока, я еще не готова.

***

      Посла короткого телефонного разговора русоволосая девушка, попутно вспоминая номер квартиры своей подруги, позвонила в домофон. Дверь в подъезд была успешно открыта, и Ксюша, быстро миновав шесть этажей на лифте, мгновенно оказалась на пороге злополучной квартиры. Пока девушка поднималась на нужный этаж, начала догадываться о том, что случилось. Видимо, ее подруга снова проспала. — Ты че еще даже не оделась? - начала возмущаться гостья, еще не успев толком закрыть за собой входную дверь. — Ну.. Как видишь, — немного потупив, из соседней комнаты в одной лишь пижаме выглянула сонная блондинка. — Да ладно тебе, щас я все по-быстрому сделаю, проходи пока что.       Лиза начала метаться по квартире как угорелая, в попытках быстро собраться и не опоздать в первый же учебный день. Приветственное мероприятие начиналось в восемь часов утра, благо девушка жила через дорогу от учебного заведения, поэтому дорога до него занимала не так много времени. — Блин.. Интересно, у нас в классе будут новенькие? — поинтересовалась Ксюша, удобно разместившись на мягком диване. — Но ведь у нас и так целый класс новеньких, разве нет? — возразила Лиза, в спешке застегивая непослушные пуговицы на рубашке. — Нас же совместили со всей параллелью. — Ну, мы их и до этого знали! Я имею ввиду совсем новеньких, тех, кто раньше не учился в нашей школе. - зевнув, пояснила подруга, попутно залипая в телефон. — Лично меня сейчас больше волнует то, как я буду сегодня выглядеть — Лиза улыбнулась и, заглянув в зеркало, начала наносить блеск на губы. — Тогда можешь, пожалуйста, собираться побыстрее. У нас осталось восемь минут! — посмотрев на экран блокировки, забеспокоилась Ксюша. — Все готово, щас пойдем. — бросила блондинка, расчесывая волосы и проверяя вещи в своей сумке.       Девочки были знакомы с начальной школы, с первого класса, из-за чего с самого начала подруги нашли общий язык. Они всегда были не разлей вода, поэтому большую часть свободного времени проводили вместе: если Лиза хотела пойти куда-либо, то обязательно тащила с собой Ксюшу, и так наоборот.       Шли годы, но ничего не менялось. Сейчас все также оставалось по-прежнему. В десятый класс обе подруги пошли по собственному желанию, ведь каждая из них не знала, куда хочет поступать, да и кем быть в будущем. В общем, это была самая настоящая и крепкая дружба на века, именно поэтому Ксюша никогда всерьез не злилась на Лизу за ее вечные опоздания. За столько времени, проведенного вместе, она уже привыкла ко всему, и вряд ли что-то могло ее удивить.       Наконец, девочки вышли из дома и направились в сторону школы. Приближаясь к зданию, все громче была слышна уже знакомая праздничная мелодия, которую можно было услышать во всех школах страны каждый год первого сентября.       В этот день школа была украшена разноцветными шарами и лентами. Во дворе было оживленно, как и всегда. Кругом стояли нарядные девочки-первоклассницы с белыми бантами, мальчики в галстуках с букетами и учителя с улыбками и подарками.       Подойдя к воротам учебного заведения, подруги сквозь огромное количество учащихся смогли распознать во всей этой толпе своего классного руководителя, а вместе с ним и, по всей видимости, своих новых одноклассников. В этом году в школе сделали два десятых класса: математический и гуманитарный, в последний из которых как раз-таки и пошли девочки. — О, йоу, девчонки, привет! Мы теперь ваши одноклассники, — вдруг из-за спины появился радостный темноволосый шатен. — Будем теперь вместе учиться. — Эм.. Извини, а ты кто? — немного опешила от такого внезапного появления Лиза. — Точно, совсем забыл представиться. Меня зовут Рома. — улыбнувшись, представился парень.       «Интересные, видимо, у нас будут одноклассники..» — подумали про себя девушки.       Лиза косо посмотрела на подругу, стоящую рядом, будто спрашивая: что здесь вообще происходит? На что, в ответ Ксюша издала тихий смешок и лишь пожала плечами. — Вот, перевёлся к кентам своим, — Рома показал на компанию людей, стоящих рядом — Эу, парни, идите сюда!       Компания парней синхронно повернулась и направилась в сторону зовущего их друга. Вглядываясь в приближающуюся толпу, девушки поняли о ком идет речь, ведь сразу узнали тех самых «местных обалдуев», что, кстати, не составило особого труда, ведь их знала практически вся школа из-за различных инцидентов и происшествий, которые устраивала эта компашка. — Не думала, что вы останетесь в школе.. — сказала Ксюша, удивившись их присутствию в этом месте. — Вот остались, как видишь. — салютнул подошедший Гриша. — Зачем ты нас звал, Рома? — буркнул Арсений, плетясь сзади и попутно залипая в экран своего телефона. — Да вот.. Хотел вас с девочками познакомить. Я думаю мы с ними подружимся. — шатен странно улыбнулся, посмотрев в сторону девушек. — Не стоит, Ром. — возразил рядом стоящий Глеб, неодобрительно посмотрев на друга. — Это еще почему? Сегодня пригоняйте к девяти в «Blank» на Некрасова, — назвав адрес, подмигнул Рома. — Будем отмечать наше поступление. — Все, пошли уже. Тебе нужно еще бумаги подписать, — Глеб развернул друга и направил его в сторону входа — Девчонки, извините за этого придурка, нам пора.       Мальчики отошли в сторону и начали о чем-то активно спорить. Ксюша была наслышана об их образе жизни, включая похождения этих ребят по различным клубам. Когда-то давно её брат состоял в одной из подобных компаний, поэтому часто пересекался с ними, из-за чего девочки были не очень вдохновлены идеей идти с этой компанией в клуб. Спустя пару минут бурных обсуждений, мысли подруг сбил голос директора школы, который начал свою поздравительную речь в честь начала нового учебного года.

***

      Наконец, эта нудная и скучная линейка была закончена, и девушки направились обратного в квартиру Лизы. По пути домой они зашли в КБ, где купили две бутылки розового Баристера, чтобы, так сказать, отметить свое поступление. После одной опустошенной бутылки в голову Ксюши пришла гениальная идея о походе в клуб, в который девочки ранее были приглашены.       Лиза тоже была не против, так как заняться подругам все равно было нечем, да и после выпитого алкоголя любое предложение казалось девочкам не таким уж и плохим. До похода в клуб оставалось достаточно времени для того, чтобы собраться, поэтому подруги, не торопясь, продолжали распивать джин. Допив вторую бутылку, коллективно было принято решение идти за третьей.       По пути в магазин, Лиза, чуть не запнувшись об ступеньку лестницы, начала рассуждать в чем же они пойдут в клуб: — Хочу выглядеть красиво, чтобы все просто ахуели, когда увидели нас! — твердо заявила Лиза, держа подругу под локоть. — Так-то я тоже! — поддержала идею Ксюша. — Щас тогда выпьем бутылочку и пойдем к тебе за тем красивым платьем, — засмеялась блондинка — Я на него уже давно глаз положила! — Тогда ты дашь мне свой топ. — радостно утвердила девушка. — Ээ.. Какой именно? — поморщившись, Лиза начала вспоминать свой гардероб. — Ну, тот.. В котором ты была на своем прошлом др! — пыталась объяснить подруге Ксюша.       К тому времени девочки уже подходили к КБ, поэтому им нужно было найти кого-то, кто помог бы купить им выпить. В прошлый раз они встретили своих совершеннолетних знакомых. Сейчас же по близости никого из знакомых не было видно. Благо недалеко от магазина проходила девушка, лет двадцати, которая любезно согласилась купить им бутылочку Джека Дэниэлса. Получив желаемое, довольные подруги направились обратно в свою обитель. — Интересно.. Почему Рома позвал именно.. ик.. нас? — задумалась Лиза, открывая дверь в подъезд. — Да они всех зовут, — вызывая лифт, пояснила Ксюша — Ты че думаешь, мы особенные какие-то. — Ну, не знаю.. Просто я не видела, чтобы они еще к кому-то подходили на линейке. —потупив, ответила блондинка. — Ладно тебе! Сходим, развлечемся. Мы ведь итак уже выпившие - нам терять нечего. — рассмеялась девушка. — Ты права! — оживилась подруга.       Как на зло, в доме сломался лифт, из-за чего девочкам пришлось самостоятельно подниматься на восьмой этаж пешком. По пути в квартиру, Лиза снова чуть не упала с лестницы, но Ксюша героически успела схватить ее за руку. Пока русоволосая отчитывала подругу за ее криворукость, сама была поймана на той же ошибке. Теперь уже блондинка ловила Ксюшу.       Успешно добравшись до пункта назначения, девочки вновь принялись вливать в себя крепкий алкоголь. Скоротать время подруги решили за игрой в Геншин. Ксюша первая начала играть в эту игру, после чего, конечно же, подсадила на нее Лизу. Два часа прошли незаметно. Ксюша, заметив, что батарея её телефона была практически разряжена, мигом побежала на кухню за зарядкой. Там она обнаружила на висевших на стене часах, что было уже семь часов вечера. — Осталось два часа! — в панике заявила русоволосая — А нам еще до меня нужно дойти! — Да все нормально, нам только переодеться надо, а до тебя доедем на такси. — пыталась успокоить подругу блондинка.       Лиза в спешке начала вываливать всю свою одежду из шкафа, в поисках того самого топа. Наконец, найдя нужную вещь, девушка вручила ее Ксюше. Вскоре девочки вышли из подъезда на улицу, на удивление, в этот раз без происшествий и попыток упасть. Ксюша быстро разблокировала экран телефона и зашла в Uber: — 300 рублей, едем? — спросила подруга. — Конечно. Ещё спрашиваешь. — обрадовалась такой приятной цене Лиза.       Через несколько минут к дому подъехала белая иномарка. За десять минут девочки благополучно доехали вместе с водителем Расулом до указанного места. Переступив порог, Ксюша быстро разулась и побежала к шкафу с одеждой. Лиза еще не успела развязать шнурки, как ее подруга уже стояла в прихожей и демонстративно держала в руках то самое платье.       В эту же секунду девочки принялись переодеваться. Ксюша надела белый топ и теннисную юбку черного цвета. На ногах у нее были носки с логотипом «Nike» и любимые кроссовки Air Jordan 1. Лиза же была в черном обтягивающем платье с разрезом на животе, подчеркивавшем её фигуру и небольших каблуках на завязках. Девушка распустила светлые волосы и красиво их уложила, в то время как, Ксюша же просто расчесала свои русые волосы.       Поправив макияж, блондинка посмотрела на время и обнаружила, что часы показывали пол девятого вечера: — Ксюш, мне кажется, что мы немного опаздываем. — А сколько уже времени? — подкрашивая губы, спросила подруга. — Осталось пол часа до начала.. — пояснила девушка. — Посмотри, сколько на такси ехать. — кинула Ксюша, завязывая шнурки.       Лиза снова открыла Uber и, увидев, что до клуба девочкам ехать всего двадцать минут, с облегчением выдохнула.

***

      Выходя из салона такси, Ксюша заметила стоящих у входа Арсения и Рому. Дождавшись Лизу, подруги направились в их сторону: — Привет, Ром, привет, Арсений. — скромно поприветствовала парней блондинка. — Привет всеем! — весело протянула Ксюша. — Привет-привет, — радостно ответили парни — Уже думали, не дождемся вас. — Ну что, тогда идем внутрь. — предложил Арсений.       Компания направилась ко входу. Пройдя фейсконтроль, девочки спустились вниз по ажурной лестнице, следуя за парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.