ID работы: 13699281

bless

PHARAOH, OG BUDA, 163ONMYNECK, Heronwater (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
tsks соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дэнс дэнс

Настройки текста
      Громкий бит музыки ударил в уши подругам, как только они вошли в помещение, а глаза ослепили разноцветные вспышки светодиодов. Внутри было уютно и стильно, в воздухе витала приятная сладковатая дымка, смешанная с ненавязчивым запахом алкоголя и табака. Пройдя чуть дальше, девушки оказались в просторном помещении с открытой площадкой для танцев, на которой скопилась огромная толпа людей, двигающихся под ритмы музыки и наслаждающихся каждым тактом.       Также неподалеку располагались уютные лаунж-зоны и бары, где гости могли расслабиться и насладиться разнообразными коктейлями и напитками. Общая обстановка в клубе была очень динамичной и яркой. Атмосфера сочетала в себе гламур и доброжелательность, где царило праздничное настроение и веселье. — Вау, как красиво.. — сказала Лиза, не переставая осматривать интерьер клуба. — Полностью согласна! — изумленно поддержала подругу Ксюша. — Я знал, что вам здесь понравится. — радостно улыбнулся Рома.       Сам клуб представлял собой современное и стильное место, которое привлекало внимание молодежи своим уникальным дизайном и атмосферой. Он был расположен в историческом здании завода "Арсенал", которое было отреставрировано и сочетало в себе элементы старинной архитектуры и современного интерьера.       Продвигаясь к центральной части помещения, подруги начали замечать знакомые лица среди толпы, полной тел. В основном это были ребята с их школы. — Не знала, что Ника и Настя ходят по таким местам. — начала русоволосая. — Ага.. В школе они такие тихие, я думала они только и делают, что дома сидят. —согласилась подруга. — Ром, Арсений, мы сходим с девочками поздороваться, ладно? — спросила Ксюша рядом стоящих парней. — Да без проблем, мы пока тут будем. — кивнул Арсений.       Девушки направились в сторону своих бывших одноклассниц, оставив парней наедине. — Настя, Ника, привеет! — радостно протянула блондинка. — Привет, девочки. — поздоровалась Ксюша. — Ой, привет! Вот это встреча. — в один голос поприветствовали их одноклассницы. — Какими судьбами вы тут? — поинтересовалась Настя. — Нас пригласили сюда, — пояснила русоволосая — Ну, а что насчет вас? — Мы пришли отметить первое сентября, так сказать. — рассмеялась Ника.       Поболтав еще пару минут, Ксюша заметила, что к парням присоединились Гриша с Глебом. После чего девочки любезно попрощались с одноклассницами и вернулись к своей компании: — Удивлен, что вы все-таки пришли. — пошутил Гриша. — Вообще-то, воспитанные люди при встрече сначала здороваются. — ропотливо зыркнула Ксюша. — Здравствуйте, Ксения. Здравствуйте, Елизавета. — саркастично поздоровался парень, изобразив реверанс. — Всем привет еще раз. — салютнул Глеб, уже держа в руке стакан с каким-то напитком.       Посмотрев на друга, потягивающего содержимое стакана, Рома предложил плавно переместиться к бару. — Здравствуйте, что желаете выпить? — протирая стойку, спросил бармен. — Выбирайте, девочки. — Глеб указал на вывеску. — Мне, пожалуйста, Лонг-Айленд. — определилась с выбором Лиза. — Я буду клубничную Маргариту. — указав на напиток, сказала Ксюша. — Нам тогда четыре Бакарди. — оплачивая заказ, произнес Арсений. — Будет сделано. — улыбнулся бармен и начал замешивать напитки в шейкере.       Спустя пару минут коктейли были готовы. — Может лучше пойдем в випку? — предложил Арсений — А то здесь пиздец народу, еще и музыка громко играет. — Мы заплатим, если что. — заметив обеспокоенный взгляд подруг, сказал Глеб. — Ну, неудобно как-то.. Вы бы хоть предупредили. — потупив, ответила русоволосая. — Да не парьтесь, — заверил парень — Это же мы вас пригласили сюда. — Ладно, как скажите. — согласились подруги. — Тогда ждите тут. — вмешался Рома и скрылся в толпе.

***

— Пошлите за мной. — вернувшись, оповестил всех шатен.       Все дружно поднялись на второй этаж клуба и вошли в отдаленное от посторонних глаз и излишнего шума просторное помещение, которое освещалось неоновыми огнями от светодиодной лампы, плавно сменяющей свои цвета. Освещение было приглушенно, звучала мелодичная расслабленная музыка. В центре комнаты располагался большой стеклянный стол, окруженный широкими черными кожаными диванами. Позади находилась барная стойка, где можно было заказать различные эксклюзивные напитки, включая специализированные коктейли и шампанское. VIP-комната также обладала дополнительными развлечениями, такими как игровая зона с бильярдным столом, небольшим караоке и специальным DJ-сетом. — Располагайтесь. — Рома вежливо провел девушек в помещение, закрыв за собой дверь.       Когда компания расселась по местам, к ним подошел официант, принесший красное вино, в качестве комплимента от заведения, а также заказанный ранее парнем кальян: — Если потребуется что-то еще, то нажмите на кнопку вызова. — любезно пояснил сотрудник и покинул комнату. — Ну что, рассказывайте, зачем в десятый класс вообще пошли? — отпив пару глотков из стакана, поинтересовался у девушек Арсений. — Просто не знали куда идти после девятого, — поделилась Ксюша — А вы? — Тоже самое, — поддержал Глеб. — Ну вы че, мы же сюда не о школе пришли поговорить. — вздохнув, произнес Гриша, попутно разжигая угли для кальяна. — Знаю. Давайте в правду или выпивку сыграем? — предложил шатен.       Все хором согласились, и Рома нажал кнопку вызова официанта.

***

— Принесите нам сет из шестнадцать шотов, пожалуйста. — сделал заказ парень. — Секунду. — официант отправился за выпивкой.       Через пару минут алкоголь был выставлен на стол, и компания принялась за игру. — С кого начнем? — спросил Арсений, выпуская изо рта белый дым. — Давайте с меня. — начал Гриша.       Правила игры были довольно просты: каждый участник задает вопрос человеку, сидящему рядом, по очереди. Тот, кому был задан вопрос, либо честно отвечает на него, либо, если не хочет говорить, выпивает шот. Также, в первом случае, если участник успешно отвечает на поставленный вопрос, то человек, задавший его, обязан вместо него выпить этот напиток. — Сколько серьезных отношений у тебя было? — конечно, ответ на этот вопрос уже знали некоторые участники игры. — Одни. — недолго думая, ответил Гриша.       Рома выпил первый шот. — Твоя основная цель в жизнь на данный момент? — спросил Гриша у Глеба. — Начать писать музло. — кратко ответил блондин.       Гриша выпил следующий шот. — Когда планируешь выпустить первый трек? — Глеб обратился к Арсению.       Парень не стал отвечать на этот вопрос, поэтому выпил. — А че ты не ответил то? — Гриша удивился такой реакции друга. — Скоро узнаете. — кинул Арсений и ехидно улыбнулся. — Ну что, Ксюша, нравится ли тебе кто-нибудь? — заглядывая в глаза девушки, поинтересовался брюнет.       Девушка тоже не стала отвечать на вопрос и выпила шот, после чего была вынуждена прервать игру, направившись в туалет. — Давайте тогда я задам вопрос, — предложил Рома — Тебе нравится находиться в компании с нами? — На данный момент, думаю - да. — дала свой ответ Лиза.       Рома снова выпил шот.       На этом круг закончился. Дождавшись Ксюшу, компания продолжила распивать напитки. Спустя час игры все были уже немного подвыпившие.

***

— Что-то я устала сидеть.. — потянувшись, заявила Лиза — Пошлите танцевать!       Ксюша с радостью поддержала эту идею и мигом потащила за собой подругу. Парни же ответили, что присоединяться попозже, и продолжили тихонько распивать алкоголь. Девочки спустились на первый этаж и направились в сторону танцпола. Заиграл трек, который обе подруги знали наизусть. Пританцовывая в ритм музыке и напевая любимые строчки, девушки ушли в полный отрыв, не заметив как двое неизвестных парней присоединились к ним. — ..Извини! — танцы подруг неожиданно прервал мужской голос, только сейчас Лиза поняла, что её оказывается слегка толкнули — Не сильно я тебя? — Забей, — девушка пыталась перекричать бьющую по ушам музыку — Всё в порядке. — Может я угощу тебя в знак извинений? — улыбчивый голос незнакомца снова отвлек блондинку. — Не угостишь. — Лизу прервал резкий голос, после чего она оказалась прижата к телу вмешавшегося Глеба, который притянул девушку к себе за локоть и не выдавал ни тени улыбки. — А ты еще кто такой? — возмутился подвыпивший юноша — Видишь, мы с девушкой общаемся. Слышишь, не мешай нам, а?       Не дав блондину и секунды на ответ, появившийся из ниоткуда парень сходу толкнул Глеба в грудь так, что тот еле удержался на ногах. — Ты че, ахуел? — неразборчиво промычал юноша. — Я ахуел? — начал наезжать блондин, глаза которого постепенно наливались кровью — Че за хуйню ты вытворяешь?       Следом последовал резкий удар куда-то в район челюсти, который отправил Голубина прямиком на твердый бетон. Запах железа. Глеб сплюнул на пол небольшой сгусток крови, странно ухмыльнувшись и стирая рукой багровые остатки из-под носа. Он оперся на локти, исподлобья глядя на парней, и медленно встал на ноги. Наконец, выпрямившись, блондин повернул голову в сторону нападавшего и с оскалом, схватив того за глотку, повалил на землю, желая впечатать его в этот ебанный пол.        Все, кто был на танцполе поблизости, разошлись, образуя круг. Незнакомец начал возиться на месте в тщетных попытках наброситься с кулаками на Глеба, но Голубин ловко уворачивался от каждого его удара. Кровь в жилах блондина застывала все сильнее, пропуская по венам реки адреналина, из-за чего парень уже не мог себя контролировать. Всего пара мгновений, и удары разъяренного блондина рассыпались по телу лежащего на полу юноши с огромной скоростью.       На какой-то момент, всем присутствующим показалось, что в парня вселился абсолютно другой человек. Подоспевшие парни не сразу поняли, что произошло, из-за того, что находились под градусом. Гриша вместе с Ромой ринулись вперед, расталкивая толпу и пытаясь оттащить друга от обессиленного тела парнишки, валяющегося на полу: — Хватит, Глеб. — Крича, они старались остановить блондина, заламывая тому руки. — Остановись!       Парням удается сдержать взбесившегося друга, и чудом сдерживающий себя Голубин всё же остановился, восстанавливая дыхание и потихоньку начиная приходить в чувства.       На возню и крики столпившихся людей сбежалась охрана, которой внезапно преградил путь Арсений, отводя их в сторону, попутно что-то объясняя и суя им в руки несколько красных купюр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.