ID работы: 13699337

Теории по глазам ужаса. Локации и некий Господин Майлз

Статья
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 — Школа и Эмилия Майлз

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в здание школы, Саша пишет в дневник: «Школа. Дочь г-на Майлза действительно интересовалась проклятием. Возможно, ей стало известно то что-то, что я упустил? Я не находил подобного в особняке, а значит, школа может являться неплохим предположением. К тому же, недавно она закрылась. Почему все, что имеет отношение к этой истории, начинает гнить со временем?».       Школа вызывает у Саши те же чувства, что и предыдущие локации. Об этом сообщает фраза «Знакомое чувство. Я снова чувствую чьё-то присутствие. Кто на этот раз?».       Во время учёбы, Эмилия вела заметки. В них девочка упоминала проклятье. Об этом говорит запись Саши: «В заметках упоминается Проклятье. Она уверена, что проклятье следует за людьми с бедами. Господин Майлз, должно быть, был не плохой жертвой»       Также обучавший Эмилию учитель сделал ещё пару заметок об этом проклятии. Об этом также свидетельствует запись Саши: «Её учитель сделал пару заметок сзади. Ещё больше информации. Учитель Эмилии оставил заметки с обратной стороны. Много писанины, но какой ужасный почерк»       Также Эмилия исследовала проклятия. Об этом говорит эта запись: «Проклятье присутствовало в течении поколений. Она проводила некоторые исследования. Проклятье присутствовало в течении поколений. В основном в семье Майлза, но не исключено в ней. И да, я — ходячее доказательство этому».       Также Эмилия думает, что проклятие заставляет видеть нечто. Об этом говорит запись: «Наконец-то подробности. Она думает, проклятье заставляет вас видеть нечто? Не то, чтобы «видеть», как галлюцинации, а осознавать». Я думаю, это нечто — опять же Джульетта, либо монстр, с кем мы играем.       Саша думает, что всё это имеет значение. Об этом говорит его запись: «Так ли это, что всё, что я думаю, имеет значение? Это значит… я вижу своё прошлое. Мои ошибки. Мои искушения. Я вижу её… и… нет… Я не могу заново прожить это!».       Это заставляет Сашу как можно быстрее покинуть школу и найти учителя Эмилии. Об этом говорит запись: «Нет! Нет, нет, нет! Мне нужно освободиться! Я должен найти этого учителя, или ещё больше записей. Она определённо знает многое о данном проклятии. Я обязан избавиться от него!». После этой записи Саша покидает школу и отправляется на поиски учителя Эмилии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.