ID работы: 13699337

Теории по глазам ужаса. Локации и некий Господин Майлз

Статья
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 — Больница и болезнь Господина Майлза

Настройки текста
Примечания:
Как только мы начинаем проходить данную локацию, Саша говорит: «Больница. По-видимому, здание заброшено. Бумаги, которые я нашёл в особняке, не особо помогли мне, но из всего этого вырисовывается, что это — некая разновидность психушки. Майлза здесь лечили. Очень надеюсь, что внутри мне удастся не только узнать ценную информацию, но и унести с собой немного ценностей».       Больница, как и особняк, вызывает у Саши те-же чувства. Об этом говорит эта запись: «Это место вызывает у меня те же чувства. Похоже, я на верном пути. Это место у меня очень напряжное, я могу полностью прочувствовать всю трагичность той ситуации, которая когда-то была здесь». Похоже, та трагическая ситуация настолько хорошо пропитала это здание, что можно его чувствовать, находясь в больнице.       Также мы узнаём, что Саше мерещится, что больница зовёт его к себе. Об этом говорит запись: «Данное место зовёт меня к себе. Что бы это могло значить? Данное место продолжает меня звать. Может причина всему этому — проклятие? Возможно, здесь что-то произошло? Как всё это связанно?». Я думаю, что врача Г-на Майлза здесь тоже немного задело это проклятие.       О том, что Саше не очень комфортно находится в больнице, говорит эта запись: «Мне больно ходить по этим залам… Я не должен здесь находится. Каждая косточка в моём теле отдаёт болью, когда я перемещаюсь здесь. Что за монстр тут обитает? Почему то останавливает меня?».       В одном из найденных Сашей мешков, лежит дневник. Вот как это комментирует Саша: «Дневник в мешке. Подпись «Эмилия». Дневник? Слишком детские записи. На обложке имя — Эмилия. Должно быть, он принадлежит ей. Но кто она?». Это одна из дочерей Г-на Майлза — она изображена на одной из фотографий в особняке.       Из дневника Эмилии мы узнаём, что Г-н Майлз умирал дома. Об этом говорит запись: «Эмилия пишет об умирающем отце. В дневнике есть запись: «Отец, который скоро уйдёт». Я думаю, это человек с фотографии — Господин Майлз».       Также мы знаем, что Эмилия принимала участие в заточении проклятия. Опять же, на это указывает запись: «Эмилия пишет про фотографию. Другая запись из дневника: «Папа говорит, что может всё исправить. Я рада. Ещё он просит меня спрятать эту фотографию получше». Эта запись наводит меня на мысль, что заточённое проклятие не реагирует на членов семьи проводившего ритуал, либо не действует какое-то время и потом активируется.       Также Саша понимает, что Эмилия пишет про ту фотографию, найденную им в особняке. Об этом говорит запись: «Я думаю, речь о той фотографии, которую я нашёл. Фотография… Она имеет отношение к той, которую я нашёл ранее. Я тронул что-то, что трогать нельзя. Теперь я обречён».       Из дневника Эмилии мы узнаём, что Г-н Майлз проводил свои последние дни дома. Об этом свидетельствует запись Саши: «Она пишет, что отец хотел провести свои последние дни дома. В конце она пишет: «Я хорошо спрятала фотографию. Папа говорит, что хочет пойти в особую комнату внизу, и что мы не должны его беспокоить». Возможно, та особая комната, упоминаемая Эмилией — та комната в подвале, заделанная решеткой.       Также из дневника мы узнаём, что Г-н Майлз закончил жизнь самоубийством. Об этом говорит запись: «Ещё она говорит о виселице. Боже, та верёвка… «Папа сооружает что-то снизу. Интересно, это тайна? Я видела его с толстой верёвкой. Он хочет сделать виселицу?». Видно, Эмилия до самого конца не понимала, что её папа решил умереть.       Последняя запись в дневнике Саши следующая: «Бедная Эмилия. Но я должен идти вперёд. Бедный ребёнок. Она ничего не замечала вплоть до самого конца. Как всё это произошло? Мне нужно разузнать больше, но я не думаю, что смогу найти здесь что-то новое». Закончив эту запись, Саша выходит из больницы и направляется в школу, где училась Эмилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.