ID работы: 13699436

Говорящие цветы.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день для хранителя вселенных. Инк как всегда творил, вдохновлял, делал обходы и общался со своими друзьями. Пока он не услышал голос. — Здравствуй Инк. — это был голос молодой девушки, которая была явно чем-то довольна. — Привет, — радостно поздоровался хранитель. — Ты должно быть один из создателей. Те что-то нужно или ты хочешь обратиться ко мне за помощью? — Нет, помощь мне не нужна, но я хотела попросить тебя оценить мою работу. Это мир в котором пока живут только цветы, но в будущем я надеюсь поселить туда много новых персонажей. — произнесла молодая девушка и с неба упал небольшой клочок бумаги на которой были записаны координаты. — Посмотришь? — Хорошо, сейчас и посмотрю. — произнёс Инк и чиркнув по полу своей кистью прыгнул в портал, который через несколько секунд открылся в нужном месте.       Как только Инк оказался в нужном месте, пред ним предстало огромное поле цветов разных форм, размеров и цветов. Розы, хризантемы, лилии, маки и многие другие. Поле было настолько огромным, что не хватало даже взгляда дабы его осмотреть. Но как только он отозвал свои краски и опустился на землю отовсюду стали слышны радостные голоса. Смотрите, смотрите! Пришёл! Да! Пришёл. Пришёл! Гость! У нас гость! Интересно. Как интересно.       В начале Инк немного напугался этих голосов, так, как не понимал от куда они. Но прислушавшись он стал замечать, что они шли с низу. Опустив глаза Инк увидел как цветы перешёптывались с друг другом иногда посматривая на него. От этих взглядов было не по себе, но взяв себя в руки Инк решил действовать. — Эм, привет. — произнёс он и на несколько секунд воцарилась тишина, которая разорвалась стоило только цветам зайтись в радостно-приветственном гуле. Привет! Здравствуйте. Здравствуй. Хелоу. Бонжур. Йёу.       У бедного защитника чуть черепушка не треснула от такого гула и он кое как смог разобрать всего лишь не сколь слов в этой какофонии. Теперь он понимает Эррора, который периодически зажимает голову между рук и кричит на голоса, которые, по его же словам, в последнее время вообще обнаглели. — Как же громко и много одновременно… — проныл Инк пытаясь сосредоточиться.       Как только он это произнёс голоса тут же смолкли. Поняв это Инк убрал руки от головы и стал думать, что же делать дальше. — Эм простите, — позвал художника одинокий цветок. — Вы можете рассказать, что находится за пределами нашего мира? — спросил он со стеснением в голосе.       И защитник не сумел отказать в этой просьбе. Он рассказывал много разных историй, из разных вселенных, о разных персонажах и смешных ситуациях с ними. Рассказ затянулся аж на несколько часов. И пока Инк был занят рассказом он не заметил как позади него стал расти странный и необычный цветок.       Его чёрные стебли, тянулись ввысь и уже превышали рост художника. Острые, по краям, фиолетово-красные листья у основания тянулись по земле застилая собой всё свободное пространство. На стеблях стали появляться пока закрытые бутоны, но они быстро стали набухать и увеличиваться в размерах.       Как только рост необычного цветка остановился, все цветы смолкли и закрылись. Инк не сразу заметил это и ещё минут двадцать продолжал рассказ про очередную вселенную, а когда заметил тишину, растерялся. Он тыкал и звал цветы, которые ему не отвечали и решив, что они могут разговаривать лишь ограниченное время собирался уходить. Но стоило ему развернуться, как художник заметил тот самый цветок.       Насторожившись Инк попытался вспомнить, был ли этот цветок позади него когда он пришел или же нет. Но его отвлёк ветер зашуршавший в листьях этого цветка, создавая иллюзию шёпота. И лёгкие, приветливые покачивания сине-красных бутонов в мгновение ока размыли недоверие художника заставив подойти ближе.       Как только он подошёл достаточно близко ветер усилился, заставив головки бутонов дёргаться сильнее. Из-за чего те стали раскрываться, выбрасывая облако жёлтой пыльцы, которая оседала на одежде художника. Так же из-за неё невозможно было дышать поэтому Инку приходилось прикрывать рот чтобы пыльца не попала и туда. Разум затуманился и он еле держался на ногах. Воздуха не хватало и он встав на носочки попытался вздохнуть. Но стоило Инку поднять голову чтобы это сделать как самый большой из бутонов взорвался окатив его своей пыльцой.       Инк закашлялся, вдыхая при этом всё больше и больше пыльцы этого коварного цветка. В тот же момент сознание стало покидать его и он упал на бок. Думая, что это конец Инк готовился пройти ещё раз этот долбаный круг перерождения, но последнее, что он услышал, ничего хорошего не предвещало для всего мультивёрса. — Первый есть. — с восторгом произнёс уже знакомый женский голос. — Интересно, кто будет следующим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.