ID работы: 13699436

Говорящие цветы.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя.

      На большом цветочном поле вновь открылся портал из которого вышли трое скелетов с не внушающей доверия внешностью. Они медленно продвигались вглубь вселенной пытаясь выискать кого-то кто заставил босса отправить их сюда.       Всё трое знали, что эта вселенная новорождённая и здесь пока не нет и не может быть кого-то. Для того чтобы здесь начали появляться персонажи вселенная должна быть больше. Но это случилось сейчас, когда вселенная не превышала и четверти их вселенной в которой они обитают.       Их боссу это не понравилось и он отправил их сюда. Где полно говорящих цветов, что перешёптывались между собой и со странным прищуром поглядывали на них. Даст от их взглядов всё время жался к двум другим скелетам пытаясь спрятаться от вездесущих цветов. И в какой-то момент он запнулся об свои же ноги и чуть не свалился. На его счастье, Хоррор, что был рядом, поймал его за шкирку и после поставил на ноги. — Эй, народ. — позвал Киллер остальных. — Как считаете зачем боссу нужен тот монстр? — Не знаю, но давайте побыстрее закончим здесь и вернёмся домой. Мне даже в замке не так неуютно как здесь. — проныл Даст осматриваясь во круг. — Согласен. Все мои инстинкты кричат мне чтобы мы убирались от сюда как можно скорее. — произнёс Хоррор грозно взглянув на безобидные цветочки. — Ладно народ, мы и так здесь уже больше часа шляемся, а так никого и не нашли. Возвращаемся. — скомандовал Киллер и обрадованный Даст тут же открыл портал, в который и зашёл первым за ним отправился Хоррор опасливо осматривающийся по сторонам.       Когда же настала очередь Киллера то прежде чем тот успел зайти в портал он заметил движение. Остановившись он осмотрел поле ещё раз и посчитав, что ему показалось он подошёл ближе к порталу. Но стоило ему только отвернутся как движение повторилось и в этот момент Киллер кинул свой нож по направлению движения. Через секунду послышался глухой скрежет метала о кость, а после и об землю, и… Детский плач? Нет, это плачет маленький монстр.       Да, это определенно монстрёнок, но что он здесь делает и может ли быть, что это здешний обитатель? Если так то, у Киллера будут большие проблемы, ведь он смазал нож ядом перед выходом. Надо быстрее найти этого монстрика и дать противоядие. — Эй, малыш, выходи не бойся. — крикнул Киллер пытаясь высмотреть мелкого монстрика в пышных цветах. — Прости, что кинул в тебя нож, я… Я напугался. — кое как произнёс убийца, при этом скривив морду. — Да, я напугался. Если бы я знал, что это ты то никогда не стал бы этого делать.       На эти слова цветы зашевелились и из них чуток, показался маленький череп, с разноцветными, заплаканными глазками. Киллер совсем не ожидал, что монстрик окажется скелетом, да ещё таким мелким. На вид ему не больше года. Сделав неуверенный шаг к малышу, как тот рванул с места и пустился в бега. — Стой, вернись сейчас же мелкий гадёныш! — крикнул Киллер и пустился за ним следом.       Киллер полагал, что поймать мелкого скелетика будет проще простого, но он серьезно ошибся. Очень серьезно. Из-за того, что тот был мелкий, он легко уворачивался от рук убийцы не давая себя поймать. А ещё ситуацию осложняла мокрая земля, которая скользила под кроссовками и заставляла падать в грязь лицом. Один раз он упал из-за собственного ножа, который был скрыт цветами.       В тот момент Киллеру очень уж хотелось запустить этот самый нож в эту мелкую заразу. Которая уже как минимум, минут десять носится от него по этому, дурацкому полю, а он уже весь грязный, сейчас валяется в грязи и его силы почти на исходе. — Эй Киллер, где тебя там носит. — крикнул вышедший из портала Даст. — Пошли быстрей, а то я уже устал держать портал открытым. — Счаз, погодь секунду, кажется я нашел того, кого мы искали. — выкрикнул Киллер поднимаясь с земли.       Тут он увидел, что малыш вышел на открытое пространство и стал аккуратно подходить к нему со спины. Малыш тем временем с опаской оглядывался по сторонам и поднял с земли какой-то кусок ткани. В этот кусок ткани Киллер и решил завернуть мелкого непоседу дабы тот не сбежал и не вырывался.       Подгадав удачный момент, Киллер рванул с места, схватил один конец ткани и быстро спеленал мелкого скелетика так, что тот не мог даже пошевелиться. — Попался! — радостно выкрикнул Киллер поднимая мелкого скелета на уровень своих глазниц. — Теперь ты от меня никуда не убежишь.       Стоило только Киллеру сделать это, как мелкий скелетик разразился сильным и очень громким плачем. Из-за этого Киллер его чуть даже не выронил. Даст очень удивился из-за того, что только, что сейчас произошло и у него много вопросов, но сначала нужно успокоить ребенка. Ведь вид грязного скелета, не имеющего зрачков в глазницах и с подтёками чистой ненависти под ними, никак не помогут в его успокоении.       Пока Даст думал над этим Киллер, прижал к себе мелкого скелетика, который пытался вырваться из его рук, и подошёл к порталу. — Босс на месте? — спросил он. — Нет, он ушёл по своим делам и его не будет несколько дней. — произнёс Даст и поинтересовался. — А что? — Не важно, — отмахнулся Киллер. — Идём быстрее здесь и вправду неуютно.       Произнеся эти слова Киллер скрылся в портале. Даст с опаской оглядел округу и через секунду так же скрывшись в портале закрыл его.       После того как оба скелета ушли по полю прошёлся зловещий шёпот цветов, а с небес донеслось глухое рычание. — Я верну его во чтобы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.