ID работы: 13699436

Говорящие цветы.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из портала Киллер направился к себе в комнату, но остановился на пол пути и вернулся обратно отдав при этом мелкого в руки только, что вышедшего из портала Даста. — Присмотри за ним. — произнёс он и тут же ушел. — Ну и что мне с тобой делать? — страдальчески произнёс Даст смотря на заплаканную и испуганную мордашку, маленького скелетика. Который вот-вот начнет реветь вновь. — А! Не плач, ты всё-таки мужчина, а не плакса. — произнёс паникующий Даст, но это не помогло и маленький скелетик всё-таки расплакался. — О звёзды. — Что происходит? — спросил вышедший с кухни Хоррор, грызя при этом человеческую руку.       Как только мелкий увидел Хоррора, замок кошмара сотряс сильнейший детский плач. А бродящие рядом тени, вздрогнули и устремили свой взор на трясущейся замок. — Даст, я ведь просил приглядеть за ним, а не резать заживо. Что вы вообще устроили там? — произнёс Киллер выйдя из коридора с какой-то колбой в руке. — Мы ничего не делали, он стал так реветь, когда показался Хоррор с кухни. — паникующе произнёс Даст отодвинув мелкого подальше от себя. — М-да, вы двое просто гении. — простонал убийца. — Хоррор у нас есть молоко? — Да, ещё свежее, а для чего оно тебе? — спросил каннибал. — Действительно, для чего же мне молоко? — с сарказмом произнёс Киллер. — Ребёнка счаз кормить будем, вот для чего! — выкрикнул уже не на шутку злой убийца. — Лучше пойди и вскипяти его Хоррор, а ты Даст успокой мелкого и найди ёмкость, куда можно будет перелить молоко. А я сейчас вернусь.       После этих слов Киллер опять скрылся в коридоре и не появлялся в течении десяти минут. Когда же он вернулся то застал такую картину.       Даст держит мелкого за тканевый свёрток на весу, а Хоррор пытается покормить его из бутылочки. Мелкий же тихо хнычет, закрывая лицо руками и отказывается пить молоко. От этой картины у Киллера начала дёргаться глазница. — Что вы делаете? — спросил он. — Пытаемся покормить его. — спокойно произнёс Хоррор. — Я вижу! — возмущённо произнёс убийца. — Хоррор ты случайно не забыл у кого в башке дыра? А ты Даст, что ты творишь? Почему ты держишь мелкого так?! — Ну, он пинался и мне это надоело, поэтому я и держу его так. — пофигестично ответил Даст. — А ну дай сюда! — выкрикнул Киллер и забрав мелкого у Даста и выхватил у Хоррора бутылочку. — Лучше бы помыли его. Я вообще не понимаю как вы можете обращаться с детьми таким образом. Вы ведь оба по брату вырастили, а с ним обращаетесь как с мешком картошки! — возмущался Киллер, а названные просто молчали.       Осторожно перехватив малыша на руках, Киллер отправился на кухню и поставив бутылочку на стол, открыл её и выудив две колбы из кармана высыпал их содержимое в молоко. Взяв чистую лошку Киллер размешал смесь и проверив температуру молока дал бутылочку хнычущему скелетику который к этому моменту закрывал лицо тканью. — Ну же малыш посмотри на меня. — произнёс Киллер и малыш неуверенно выглянул из-за ткани. — Вот так, смотри, что у меня для тебя есть. — произнеся эти слова убийца встряхнул бутылочку со светло-зелёным молоком. Мелкий недоверчиво посмотрел на бутылочку при этом недовольно смотря на предложенное угощение. — Знаю смотрится не очень, но если ты выпьешь это то, станешь большим и сильным. Честное слово.       Мелкий всё ещё с недоверием смотрел на бутылочку, но всё-таки решительно схватил бутылочку и стал пить молоко. Киллер аж просиял от этого, повернув голову к наблюдающим, он самодовольно улыбнулся. Те недовольно смотрели на него. В этот момент мелкий выпил всё молоко и скривился. — Вя вя. — недовольно произнёс он. — Знаю, не особо вкусно, но это было необходимо. — произнёс Киллер забирая у него бутылочку. — Мамаша блин. — тихо проговорил Даст. — Ага. — подтвердил Хоррор. — Я всё слышу. — недовольно произнёс убийца и эти двое быстро ретировались. — Ладненько, а теперь пойдём я тебя помою. А, точно, Хоррор где у нас аптечка? — Третий шкафчик с верху, на первой полке. — выкрикнул из гостиной Хоррор. — Понял. — произнёс Киллер и быстро найдя аптечку направился в ванну.       Придя в ванну он усадил мелкого на тумбу и стал набирать воду. Как только всё было готово он распутал мелкого из тканевого кокона и осторожно переместил его в ванну, начал купать.       Через пол часа мелкий был вымыт и одет в чистую одежду. Единственное, что осталось не отмытым это клякса на правой щеке и расписные косточки малыша. Сколько Киллер не пытался их оттереть, ничего не получалось. Поэтому он плюнул на это занятие и достав мелкого из ванны стал осторожно обтирать. — Так, готово. — произнёс убийца заканчивая перевязывать повреждённую руку малыша. — Теперь осталось избавиться от мусора.       Произнеся эти слова убийца собрал обрывки бинта и ваты, а так же подхватил большой кусок ткани, в котором притащил мелкого скелетика, намереваясь всё это выбросить. Но стоило ему сделать шаг, как мелкий разразился сильным плачам и потянул свои руки к этому куску ткани. — Э, ты чего? — с непониманием спросил Киллер. — Вяв. — плача произнёс он, но Киллер не понял. Тогда он потянулся к такие и повторил. — Вяв, Вяв. — Не хочешь расставаться с этим куском ткани? — решил уточнить убийца. — Бя. — громко произнес малыш и был готов плакать с новой силой если его попытаются всё-таки оставить без этой вещи. — Хорошо, хорошо только прошу тебя не плач. — произнёс убийца и сбросив ткань на пол избавился от лишнего мусора. — Так, раз уж ты не хочешь расставаться с этим, — произнёс убийца подхватывая ткань, а после закидывая её в стиральную машину. — то пожалуй отправлю его в стирку.       Мелкий скелетик с интересом наблюдал за действиями взрослого скелета. Хотя на самом деле ему было любопытно здесь всё и все. Даже не смотря на то, что у одного из тех кого он видел была в голове дыра.       Когда Киллер закончил возиться с машиной он запустил её и подняв на руки мелкого отправился с ним в гостиную на первом этаже. Он хотел немного отдохнуть и повеселить мелкого, но его планам не суждено было сбыться.       А всё потому, что двое, оставшихся без присмотра «взрослых» скелетов разнесли гостиную в пух и прах и продолжают это делать дерясь подушками, хохоча при этом во всё горло. — Вы что здесь устроили?! — взревел Киллер и бой тут же прекратился. — Я ушёл всего на пол часа, а вы превратили гостиную в поле боя?       Даст и Хоррор просто молча стояли на месте и отводили взгляд. — Ох, чтобы к ужину всё вернули как было иначе… Останетесь без еды и в добавок отправитесь спать за приделы замка! Вам всё ясно?       Оба закивал так, что черепушки не отвалились. Довольный собой Киллер развернулся к кухне и отправился готовить вместе с мелким.

В новорожденной вселенной.

Госпожа, что мы будем делать теперь? — спросила девушка похожая на кошку. — Необходимо вернуть Инка сюда как можно быстрее или иначе все наши труды пойдут насмарку. Второй раз он в подобную ловушку не попадёт. — произнёс женский голос. — Не беспокойтесь госпожа, я этим займусь. — произнесла девушка-кошка. — Нет этим займусь я, а ты будешь охранять эту вселенную. — строго произнёс женский голос. — Но госпожа… — попыталась возразить девушка-кошка. — Не спорь! — выкрикнул женский голос. — Рядом с нашей вселенной ошивается Фреш со своим паразитом. Его не в коем случае нельзя подпускать сюда, иначе от нашей ловушки не останется и следа. Я поняла вас госпожа, но мне интересно, кто будет следующий? — с интересом спросила девушка-кошка. — Ох, одна маленькая ошибочка, которая обитает во тьме. — слащаво произнес женский голос. — Правда, его персональный охранник может доставить нам проблем.Может быть тогда и его в ребенка обратить? — спросила девушка-кошка. — Нет, подобное с ним не выйдет. Если и выйдет то, первая же линия геноцида вернёт его в прежнее состояние и нам будет очень плохо. — задумчиво произнес женский голос. — М-да. Не думала что будет так сложно. — посетовала девушка-кошка. — Что ж, мне нужно идти. — произнёс женский голос. — Я ушла. — Удачи вам госпожа и хорошей дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.