ID работы: 13699436

Говорящие цветы.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор как произошел тот инцидент с тарелкой прошло недели две. Лорд кошмаров стал часто заглядывать в кафе из-за чего скрывающимся там Киллеру стало не спокойно. Он понимал рано или поздно кошмар его найдёт, но всеми силами старался это предотвратить.

***

      В один из загруженных дней, когда кошмар посетил, теперь его любимое кафе. Сев за столик возле цветущей китайской розы и заказав чёрный кофе без сахара, стал наблюдать за, как он считал потерянным заместителем. Он бегал от столика к столику принимая заказы и тут же относя их на кухню, выходил с подносами полными еды.       В какой-то момент в кафе зашла группа громко смеющихся парней, которые явно были уже на веселе. Проводил их к столику объект наблюдений кошмара и тут же стал принимать заказ. Они явно были здесь не в первые, раз стали брать заказ сразу же. — Короче нам по бутылке красного вина, каждому и принесите Море-су, на всех. — произнес парень, что вальяжно расселся на диване. Официант растерянно посмотрел на клиента и произнес: — Простите, но у нас нет в меню подобного блюда и у нас сейчас без алкогольная неделя. Может быть я принесу вам меню и вы ознакомитесь с нашими блюдами. — предложил он, но в этот самый момент ему прилетел смачный удар кулаком в скулу.       Из-за которого он упал и ударившись головой о край соседнего столика чуть не потерял сознание. Киллер совершенно не ожидал такого поворота событий и совершено растерялся. За почти месяц с лишним работы здесь, в нейтральной АВ он настолько расслабился, что даже и не представлял, что что-то подомное может с ним произойти. — Кайл!!! — окликнул официанта хозяин кафе и осторожно приподнял с земли. — Ты как? — Порядок. — хрипло произнёс названный. — Сер, при всём моём уважении, не могли бы вы объясниться? — произнёс хозяин кафе. — А с чего я должен, что-то объяснять он не захотел выполнять наш заказ и получил по заслугам. — произнёс он и похабно улыбнулся. — Тем более, что он совсем не похож на официанта, скорее на грязный коврик об который ноги вытирать и можно.       Возмущенный такими словами хозяин кафе уже собирался ответить клиенту и попросить их уйти, но ему на плечо упала чья-то рука. Посмотрев на вмешавшегося он не мало удивился. Их постоянный клиент стоял возле него и расплылся в лёгком, но злобном оскале. — Эй шеф, вы бы лучше сходили и помогли своему работнику, а то он уже отключается. А с ними разберусь и я. — слащаво произнёс кошмар пока что не распуская свою негативную ауру. Он вообще с тех пор как начал искать Киллера стал прятать свои векторы и ауру. Кивнув хозяин увёл пострадавшего работника и кошмар позволил себе расплыться чеширской улыбкой, распуская чуток свою темную ауру, и выпустить векторы. — Так значит мы любим издеваться над другими да? — спросил кошмар наблюдая как лица просителей меняются. — Что же, позвольте мне показать вам, как это нужно делать.       В это время хозяин кафе отвёл раненного Киллера в комнату отдыха и быстро стал обкатывать рану на его черепе. — Ты как себя чувствуешь? — спросил хозяин кафе заканчивая с перевязкой. — Более менее нормально. Не переживай так из-за меня Трой, у меня были травмы и похуже. — с веселой улыбкой произнёс Киллер. — Ты в этом уверен? — решил уточнить Трой. — Рана выглядит довольно серьезно, может быть стоит вызвать скорую чтобы они отвезли тебя в больницу? — Не надо. — отказался Киллер. — Не забывай что если меня заберут в больницу то я как минимум останусь там до завтра, а у меня ещё ребенок дома. Он ведь с сумма сойдёт если я вовремя не вернусь. — Но всё же, вдруг это что-то серьезное и я просто не хочу чтобы ты пострадал ещё сильнее. — произнёс Трой. — Трой, угомонись, если мне станет действительно плохо то я тебе скажу об этом. — попытался успокоить его Киллер. — Хорошо, но я дам тебе неделю отдыха чтобы ты смог восстановиться и не каких возражений. Ты останешься дома и всю неделю будешь отдыхать. — серьёзно заявил Трой. — Хорошо уговорил. — произнёс Киллер и в этот момент в дверь комнаты отдыха постучали. Дверь открылась и в проёме показался владыка кошмаров, только без угрожающей ауры и векторов за спиной. — Приношу свои извинения за то, что вырываюсь. Но я хотел сообщить, что те хулиганы были выставлены за дверь и больше здесь не появятся. — произнёс он взволнованным скелетам. — Большое вам спасибо. Не знаю чтобы мы делали если бы вас не было сегодня. — произнёс Трой вставая и подходя к кошмару. — Можем ли мы вас как-то отблагодарить? — Не переживайте из-за этого. Мне ничего не нужно, самое главное, что вы сможете дальше спокойно работать. Кстати говоря эти придурки из-за того, что напились с утра пораньше перепутали ваше заведение с другим. — немного со смущением произнёс кошмар. Ну не привык он, что его благодарят. — Вот оно как. Ясно, ещё раз позвольте мне вас поблагодарить. — начал лепетать Трой. — Да ладно вам, не нужно… — произнёс кошмар, но Трой продолжил осыпать его благодарностями.       Весь этот разговор Киллер сидел на диване пытаясь сдержать свою боль. Ведь как только Трой начал разговаривать с этим монстром в его голове раздался писк который становился всё сильнее и сильнее. Осторожно встав с дивана он хотел было двинутся к столу где стоял фильтр. Но неожиданно его голова вдруг начала кружится и он потеряв равновесие стал падать. Ожидая очередного столкновения с полом Киллер прикрыл глаза, но вместо жёсткого приземления он почувствовал что-то мягкое, склизкие и холодное, что поддерживало его за спину и голову. Пусть они и были склизкими, холодными и не очень приятными, но они приносили ему и его голове облегчение. — Кайл! — взволнованно произнёс Трой пытаясь привести его в чувства, но ничего не выходило. Тогда кошмар собрал свою решимость и позвал убийцу его настоящим именем. — Киллер! Приди в себя наконец, ты что тряпка? — с волнением спросил кошмар. В этот момент названный поморщился и приоткрыл глаза. — Босс… — тихо произнес бывший убийца встретившись взглядом с алмазным светом глаза его бывшего босса, но в этот момент последние силы покинули убийцу и тот отключился.       Последнее, что он помнит это как кошмар звал его, а Трой вызывал скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.