ID работы: 13699436

Говорящие цветы.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в одной из кафешек, какой-то АВ, Найтмер тяжело вздохнул и прикрыл глаз рукой. Они потратили больше двух недель на поиски Киллера и того мелкого засранца. Он даже спрашивал об этом своего ненавистного братца, но и тот их не видел. Да и некогда ему на подобное отвлекаться, видите ли у него хранитель вселенных пропал. А у него, что никто не пропал?       В общем тогда он его сильно разозлил и дело чуть ли не дошло до драки, но вмешался Блу и угомонил братьев своей гиперактивностью. Как оказалось он побывал в ФелТейле и его угостили там шоколадом. Они потратили целый час, только на то, чтобы поймать не угомоненного уроганчика. Было чертовски «весело». — Босс. — проныл хоррор. — Я есть хочу, и я устал. Можем ли мы хоть сегодня не идти на поиски? — Хорошо Хоррор только угомонись. — устало простонал повелитель кошмаров массируя вески. Даст же просто притворялся трупиком. — Официант. — позвал он стоящего недалеко скелета в бежевом фартуке. — Одну минуту. — произнёс он каким-то знакомым голосом, но не успел скелет к ним подойти как был отозван к барной стойке. — Иду. — Эм, босс? — позвал лежащий на столе Даст. — Вам голос этого официанта не кажется знакомым? — Действительно, прям как у нашего Киллера. — протянул Хоррор.       Кошмар не ответил им призадумались и стал внимательно наблюдать за официантом пока тот не скрылся на кухне. Все его движения были плавными, будто бы отточенные годами тренировок и битв. А когда тот вернулся за барную стойку с целой пиалой фруктов он пару раз покрутил нож в своих руках, подкинул и с лёгкостью поймав его начал быстро очищать и нарезать фрукты. Его темно бирюзовые глаза как будто бы в этот момент потухли показывая, что их хозяин сосредоточен сейчас на одной цели.       В этот момент кошмара пробило на флешбэк. Он помнил как Киллер точно так же ловко орудовал ножом, когда приходила его очередь готовить. И как он чуть не лишился одно вектора, решив чуть-чуть напугать его приподняв над полом этим самым вектором, получив при этом небольшую ссадину на щеке. Тогда он этого не показал, но он чертовски испугался Киллера. Сам же убийца тоже не на шутку испугался и быстро засуетился, когда к нему пришло осознание, кого он чуть не прибил.       Тогда Киллер выглядел очень виноватым и почему-то кошмару не понравилось то, что он чувствовал. Коктель из вины, стыда, ужаса и страха. Впервые кошмару не понравилось чувствовать их от своей правой руки. Хотелось тогда потрепать его по черепушке и сказать, что всё хорошо. Но его глупая гордость ему этого не позволила и сказав грубое «осторожней надо быть» он покинул кухню.       Теперь он сожалеет об этом, как никогда. Ведь возможно если бы тогда он проявил хоть капельку положительных эмоций то, возможно сейчас, всё было бы по-другому. Погрузившись в свои мысли кошмар не заметил как к нему подошёл владелец кафе. — Прошу простить меня за то, что забрал всё внимание нашего официанта, хоть он и обещал к вам подойти. — вежливо произнёс белокостный скелет в таком же бежевом фартуке. — Вы что-то хотели спросить? — Да, хотел спросить когда будет готов наш заказ? — спокойно спросил кошмар и подумал, что сейчас ему придётся всё повторять его ещё раз, но владелец кафе приятного его удивил. — Приносим наши извинения, ваш заказ достаточно большой и поэтому наши повара немного не успевают его сделать вовремя из-за наплыва посетителей. Но я могу принести вам десерты. — предложил владелец. — Хорошо. — согласился кошмар и стал ждать когда владелец принесет всё. Вернувшийся к ним через минут десять владелец принёс им их пирожные и сказал, что их заказ будет готов в течение получаса. Поблагодарив его повелитель кошмаров расслабился и приступил к трапезе.       Как и говорил ранее владелец кафе их заказ был выполнен точно в срок и его принёс тот самый официант. Он осторожно переложил блюда с подноса на стол, кроме последнего, которое скатились по слегка наклонённому подносу и чуть не угодило на одежду кошмара. Но быстрая реакция официанта не дала случиться такому. Он подхватил тарелку одной рукой и быстрыми движениями уравновесить содержимое тарелки одновременно уводя её в сторону, перестраховываясь если ему не удастся удержать её.       Но из-за этого ему пришлось сильно наклониться, из-за чего его лицо и лицо кошмара были слишком близко. Свет алмазно-бирюзового глаза кошмара встретился с сиянием тёмно-бирюзовых глаз официанта, который, вспыхнув красным румянцем, быстро отодвинулся от него, поставил тарелку на стол и извинившись за данный инцидент, скрылся в подсобке.       В этот момент лицо кошмара тоже покрылось краской и ему вдруг захотелось получить поцелуй от этого официанта. Но как только эта мысль попала в голову кошмара то, тут же была изгнана вон. Вот ещё, чтобы такие мысли посещали его голову. Ну нет только не это. — Босс вы как? — спросил Хоррор заметив лицо ошарашенного кошмара. — Всё нормально Хоррор, просто совсем не ожидал такого поворота событий. — произнёс кошмар растирая переносицу. — Давайте спокойно поедим и отправимся домой.       Оба приспешника согласились и молча принялись за еду. Где-то примерно через час они закончили с едой, оплати счёт и отправились домой. Но прежде чем выйти из кафе кошмар бросил ещё один взгляд на официанта который мило разговаривал с какой-то девушкой. И ему вспомнился Киллер, возможно он точно так же бы сейчас разговаривал с ним если бы тогда он был мягче.       Как же он жалеет об упущенном времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.