ID работы: 13699447

"Ты слишком много работаешь!"

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Примечания:
POV Адзумая: В последнее время мне стало беспокойно из-за Такато. Он все реже появлялся дома, приходя только около полуночи. Когда я говорил ему о необходимости отдыха, он отвечал: "У меня нет времени на отдых, нужно работать". Моя тревога только нарастала, и иногда я даже думал о том, чтобы запереть его в квартире хотя бы на один день, но я понимал, что это несправедливо. Утром, когда я проснулся, заметил, что Такато уже ушел. Я встал, принял душ, позавтракал и собрался на работу. Пытался позвонить ему, но телефон был отключен. Это смутило меня, но я решил заниматься этим позже. После встречи в офисе, я получил сообщение от Сасаки с информацией, что Такато в больнице. Срочно направившись в больницу, я чувствовал смесь тревоги и беспокойства. Как могло случиться что-то плохое с моим другом? Тем временем, Такато... Он сидел на съемочной площадке, пытаясь собрать силы после снятой сцены. Голод и усталость сказывались на его состоянии. Он даже не успел нормально поесть с утра. Но работа требовала продолжения. Во время съемки он почувствовал, что становится очень плохо. В глазах потемнело, ноги подкосились, а голова закружилась. Все происходило настолько быстро, что он даже не успел осознать, что происходит, и упал без сознания перед глазами множества людей. Режиссер вызвал скорую помощь, а менеджеру сообщил о произошедшем. Такато был немедленно доставлен в больницу... Теперь мне оставалось только надеяться, что с ним все будет в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.