ID работы: 13699447

"Ты слишком много работаешь!"

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Примечания:
Адзумая вошел в больницу, сразу заметив, что что-то случилось. Сасаки, встретив его, сразу начал рассказывать о произошедшем. "Что случилось?" - спросил Адзумая, озабоченно смотря на своего друга. "Не знаю точно, говорят, что он потерял сознание. Мне уже нужно уезжать, поэтому оставлю его тебе," ответил Сасаки, уже направляясь к машине. Адзумая вошел в здание и направился к ресепшену, чтобы узнать, где находится палата Такато. Медсестра дала ему нужную информацию, и он пошел к палате. Когда он приблизился, услышал голоса внутри. "Такато, вам нужно немного отдохнуть. Ваше тело не выдерживает таких нагрузок," говорил кто-то. "Я не могу! Мне нужно дальше работать," отвечал Такато настойчиво. "Послушайте, последствия могут быть катастрофичными. Я запрещаю вам работать. Вас выпишут, и вы едете домой отдыхать," настаивал голос врача. Адзумая решил подслушать разговор, чтобы понять ситуацию. Он прислушался, приложив ухо к двери. Когда врач уже подходил к двери, чтобы открыть её, Адзумая быстро отошел в сторону, чтобы не быть замеченным. "Вам чем-то помочь?" - спросила медсестра, заметив его. "Нет, спасибо. Можно к нему зайти?" - спросил Адзумая. "А вы ему кто?" - поинтересовалась медсестра. "Друг," ответил он. "Ладно, заходите," разрешила медсестра. Адзумая вошел в палату и увидел Такато, сидящего на койке. Он сразу обратил внимание на пришедшего друга. "О, Чунта, хорошо, что ты приехал. Сможешь отвезти меня на съёмки?" - спросил Такато, надеясь на продолжение работы. "Нет, мы едем домой," ответил Адзумая твердо. "Сдурел? Мне нужно на площадку!" - возразил Такато. "А твоему телу и организму нужен отдых. Я знаю, что сказал врач. Тебя выпишут, и мы едем домой!" - объяснил Адзумая. Такато замолчал, осознав, что спорить бесполезно. Он просто смирился с решением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.