ID работы: 13699447

"Ты слишком много работаешь!"

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прости меня..."

Настройки текста
Примечания:
Пару дней прошло в молчании. Сайдзе продолжал работать, но его мысли были где-то далеко. Он беспокоился за Адзумаю. Не было ни одного звонка или сообщения от него. Почему он так долго молчит? И почему он не приходил, чтобы "похитить" его, как обычно? Сомнения и беспокойство окутывали его мысли. С другой стороны, Адзумая также мучился внутри. Он чувствовал, что перешел черту в последнем разговоре с Такато. Но страх сделать еще больше хуже заставлял его молчать и не пытаться связаться с ним. В один вечер, когда Сайдзе выходил из офиса, он снова не увидел Адзумаю. Решив наконец-то разобраться в этой ситуации, он вызвал такси и направился к квартире младшего. Ключ в руке, он стоял перед дверью, собираясь наконец разрешить все недоразумения. Но когда дверь открылась, перед ним возникла фигура, и он поднял глаза, чтобы встретиться с янтарным взглядом Адзумаи, наполненным сожалением и печалью. Оба молча смотрели друг на друга, прежде чем Сайдзе наконец проговорил. "Я хочу поговорить и прекратить эту игру в молчание," сказал он. "Тогда пойдемте на кухню," предложил Адзумая. И они сели за стол. "Послушай, я знаю, что поступил неправильно, когда сорвался, но..." "Это не ваша вина. Я не имел права вас запирать в квартире и не пускать на работу. Простите меня..." "Все нормально, если бы не вы, кто знает, где бы я сейчас был. Теперь хоть мое тело и организм немного отдохнули," сказал Такато, пытаясь успокоить своего друга. "Значит, все в порядке?" - спросил Адзумая. "Придурок, я же сказал, что все хорошо. Но больше не запирайте меня в квартире," ответил Такато, пожимая плечами. "Хорошо, но иногда вы должны отдыхать," предложил Адзумая. "Договорились," согласился Такато. После этого разговора Адзумая снова начал сиять своей ангельской аурой. Как и обещали друг другу, Такато стал меньше работать, а Дзюнта больше не запирал его в квартире. "Когда один человек волнуется за другого, он сделает все, что угодно, чтобы тот был в порядке," подумал Сайдзе, улыбаясь своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.