ID работы: 13699447

"Ты слишком много работаешь!"

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сора между парой

Настройки текста
Примечания:
Сайдзе и Адзумая в молчании направились домой. Напряжение между ними оставалось ощутимым. Такато молчал из-за своей обиды на Дзюнту. Он чувствовал, что его трудолюбие недооценивается, и работа для него всегда стоит на первом месте. В то время как Адзумая, наблюдая за своим другом, молчал из беспокойства. Он боялся сделать ситуацию еще хуже своими словами. По прибытии домой напряжение не исчезло. Такато направился в спальню, чтобы переодеться, а Адзумая отправился на кухню, чтобы приготовить кофе и еду. Запах свежего кофе и аппетитной еды наполнил квартиру, но даже это не смогло разрядить атмосферу напряжения. Когда всё было готово, Адзумая получил сообщение на телефон. Ему срочно нужно было уехать. Он взглянул на Такато, который до сих пор сохранял свою обиженную манеру. "Я уезжаю. Не надолго. Пожалуйста, никуда не ходи. Просто отдыхай. Я скоро вернусь," сказал он, обращаясь к своему другу. Такато просто молча кивнул, не поднимая глаз. Адзумая поднялся со стула, подошел к Такато и быстро поцеловал его в макушку. Затем он направился к выходу. Он чувствовал себя немного виноватым, но знал, что это решение было для блага Такато. Пока Адзумая был вне дома, Такато остался на диване, мечтательно смотря в пустоту. Он был раздосадован тем, что ему пришлось сидеть дома. Но его маленькое сопротивление внезапно иссякло, и он просто заснул, уставший от переживаний. Когда Адзумая вернулся домой, он увидел Такато спящим на диване. Улыбка появилась на его лице. Он подошел к другу, нежно его обнял и поднял на руки, чтобы уложить в спальню. Он был счастлив, что Такато наконец-то отдохнул. Следующие несколько дней Такато оставался дома. Хотя они иногда выходили на прогулки вместе, его раздражение только нарастало. Наконец, его терпение иссякло. "Чунта, хватит!" - воскликнул он, одеваясь. "Я себя прекрасно чувствую. Я уже целую неделю сижу дома. Мне нужно выйти!" С этими словами он вышел из квартиры, оставив Адзумаю стоять там, чувствуя себя обделенным. Он понимал, что перегнул палку, но его единственное желание было защитить Такато. Но он решил не идти за ним, оставив парня наедине с его мыслями. Такато вызвал такси и отправился в главный офис, где, как он думал, должен был быть Сасаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.