ID работы: 13699450

влюбись в меня за семь дней

Слэш
NC-17
Завершён
761
автор
rowan bunch бета
Размер:
148 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 65 Отзывы 265 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
После насыщенного вечера Джисон первым завалился в душ и заперся изнутри, дабы старшему даже повадно не было помешать его уединению. Он думал о том, что рассказал про свое прошлое Минхо. Реакция Хану понравилась, он рад тому, что не пришлось отвечать на кучу дополнительных вопросов и раскрытие во многом сложной для парня информации никак не превратило их общение в допрос с пристрастием. Но то и понятно, ведь Ли должен, как никто, понимать ситуацию и знать, как правильно преподносить свое восприятие: с пониманием, без жалости. Стоило ему выйти из душа, как Минхо тут же поймал, попытавшись заключить в объятия и поцеловать, но был сразу отправлен следом за ним в ванную, потому что «я чистый, а ты грязнуля». В целом, справедливо, подумал старший и решил как можно скорее избавиться от столь насущной проблемы. Дождавшись, когда Ли покинет помещение, Хан тут же упал на диван, включил какое-то видео и принялся стремительно засыпать. Он даже не мечтал отключиться до того момента, как из душа выйдет Минхо, гроза всех морей и океанов имени Хан Джисона, но получилось вполне удачно. Ли зашел в комнату с единственным полотенцем, что держалось на его бедрах, и застал младшего уже спящим. И радостно, и грустно. Тяжело вздохнув, парень вернулся в коридор, где оставил принесенные из дома вещи, и переоделся ко сну. Стоило ему расположиться на диване рядом с младшим, как Джисон… Нет, не проснулся, он просто тут же полез обниматься, прижимаясь так отчаянно, точно всю жизнь именно этого момента и ждал. Младший буквально приклеился к Минхо, пытаясь слиться воедино. Ли считал, что это не просто так. Раньше Джисон даже во сне вел себя куда сдержаннее. Может, они и правда сблизились? Старший старался верить в это. Ему уж больно хорошо становилось от мысли, что Хан может испытывать к нему ту же палитру эмоций. А что еще для счастья нужно? Ему ничего не оставалось, кроме как обнять в ответ, прижать покрепче и попытаться уснуть, хоть после предшествующей прогулки настроение совсем не на сон. Однако деваться некуда, ведь теперь он чувствовал себя скрепышом из Пятерочки, к которому прицепился другой скрепыш. Похоже, что Минхо переобщался с детьми за этот вечер.

***

– А ты… – Джисон, еле разлепив глаза, проснулся от звуков, доносящихся со стороны кухни. Минхо уже начал что-то химичить. Точнее, проснулся он раньше, когда не ощутил привычного за ночь тепла рядом. Но точкой кипения стало то, как Призрак начал прыгать на месте, царапая пол когтями от радости, что ему выложили завтрак в миску. – Я его уже выгулял, – сразу ответил Минхо, еще не услышав вопроса, когда зашел в комнату к младшему. – Даю тебе еще полчаса, раз уж у тебя внеплановый выходной. – Святой человек, – Джисон сначала попытался обнять подушку, чтобы компенсировать пустоту рядом. Минхо уже собрался покинуть помещение, дабы не мешать, но со спины снова услышал голос младшего. – Обними, – практически жалобно. Джисон не смог бы увидеть, даже если бы смотрел, потому что Ли все еще стоял спиной, но улыбка на его лице растянулась настолько широко, что простой он так больше нескольких секунд, то щеки бы заболели. Минхо с усердием расслабил мышцы лица, оставляя лишь мягкую улыбку, повернулся и без лишних слов лег рядом, обняв Хана за плечи и прижав к себе, как его и попросили. Джисон аж замычал от удовольствия и традиционно потерся щекой о грудь старшего. – Ты мой хороший, – еле слышно сошло с губ Минхо, когда он принялся мягко гладить парня по макушке, слегка массируя кожу головы пальцами. Джисон растаял на месте. Так вот зачем нужны эти ваши отношения? – пронеслось у него в голове, но сил держать вообще какие-либо мысли не осталось. Импровизированный массаж от Ли Минхо выбивал абсолютно все думы. Они бы пролежали так вечность, но работа не ждет, план на день составлен, поэтому нужно все успеть. – Малыш, пора собираться, – спустя отведенные полчаса заявил Минхо. Можно было начать сопротивляться, что с высокой вероятностью сработало бы и Минхо разрешил бы поваляться еще хотя бы пять минут, но пользоваться чужой добротой столь наглым образом Джисон не хотел. – Да, хорошо, – младший даже ничего не сказал на новое прозвище, настолько свыкся с подобными проявлениями старшего. Хан кое-как принял сидячее положение, а Минхо сразу слез с дивана, как только освободился от объятий, и протянул руки юноше, чтобы помочь. – Идем-идем, там тебя завтрак ждет: апельсиновый сок и банановые оладьи. Джисон взбодрился за секунду, подняв взгляд, что сверкал за километр. – Банановые оладьи? – переспросил он. – Банановые оладьи, – ласково повторил старший. Джисона и след простыл, он даже зубы не почистил, а ринулся на кухню: – А чего ты сразу не сказал?! Они же остыли уже! – Хан кричал с набитым ртом, после чего громко и глухо кашлянул. Минхо заволновался и сошел с места, направившись на кухню, слыша, как «бедный ребенок» пытался избавиться от соринки в горле. – Все в порядке! – заявил Джисон, заметив на горизонте старшего, следом кашлянул еще пару раз, запил все это дело соком и подавился еще раз. – Боже, Джисон, – закатив глаза, Минхо подошел со спины к парню, заставил его встать со стула, произвел какие-то махинации, обняв и резко надавив на грудь юноши, что тот кашлянул еще раз, но последний. – Молчи, когда ешь! – пригрозил Ли, отпустив Джисона и скептически растянув уголки губ. Младший кивнул и, вернувшись на место, будто ничего не произошло, радостно продолжил поедать завтрак, который хоть и остывший, но все еще вкусный. – Дурной, – отмахнулся Минхо, но еще пару минут продолжил наблюдать за Джисоном, дабы убедиться, что он не умрет от того, что просто дышит.

***

– А Попкорн? – вдруг задался вопросом Хан, когда они уже приехали на работу Минхо, в головной офис его фирмы. Здание выглядело как классический автосалон. На первом этаже организована выставка из дизайнерских автомобилей. Джисон заглядывался почти на каждый, что попадал в поле зрения. Он маленьким ребенком озирался и впечатлялся, ибо почти каждая машина тюнингована особенным образом, точно произведение искусства. – Я заказал кинолога для выгула, – сообщил Ли, когда они уже дошли до конца основного выставочного зала и поднимались по лестнице. Джисон согласно буркнул себе под нос что-то вроде «понятно» и продолжил идти за старшим. Ему, конечно, не очень нравился факт того, что пса выгуливал не его хозяин, но это разовая акция, как он понял, поэтому пришлось смириться. На втором этаже организован полноценный офис, где десятки сотрудников размещались за своими рабочими столами, под завязку оснащенными техникой. Со всех сторон окна в пол, что наполняло помещение светом до отказа. Джисон сразу обратил внимание на дизайнерский сегмент, где заметил Сонни. Она тоже увидела его и помахала рукой, получив взаимную реакцию. Но путь парней лежал дальше, к отдельному кабинету, который обнесен стеклянными стенами, что изнутри почти полностью занавешены рулонными шторами. Пройдя внутрь, Минхо тут же опустил последний рулон, что хотя бы как-то отделял их от заинтересованных взглядов работников. – И что мы будем здесь делать? – как бы невзначай спросил младший. Джисон прошел вперед, обходя здоровый стол Минхо и проводя по его поверхности кончиком пальца, а в конце взглянув на Ли. – Вообще, я хотел, чтобы мы вместе выбрали проекты, над которыми будут работать в первую очередь, но… – мужчина подходил к Хану, пока говорил, и в какой-то момент оказался в непростительной близости, – тебе так идет мой кабинет. Джисон зацепился взглядом за губы Ли, когда тот обошел его со спины, отодвинул кресло от стола и сел в него. Хан тут же проследил за каждым движением, а после остановился на его глазах, которые указали сначала на колени Минхо, а затем посмотрели в ответ. Это было приглашение. Без лишних слов старший раскинул руки на подлокотниках, а Джисон подошел и сел сверху, спиной к Ли. Последний, не мешкая, задвинул их обоих в стол, зажав тем самым Джисона между собой и краем столешницы. На включение компьютера понадобилась всего секунда, и он тут же запустился, приглашая в свою среду. Минхо плавным движением стянул с парня куртку, откинув ее на диванчик неподалеку, и уткнулся в его позвоночник носом, вдыхая запах и нащупывая выступающие косточки. Ладони свои он опустил на бедра младшего, раздвигая их в стороны и заставляя Джисона тихо промычать, когда он еще сильнее уперся своей задницей в пах Ли. Хан чувствовал, как чужие руки медленно, но верно поднимались выше по его телу, слегка сжимая плоть. Член встал моментально, у обоих. Тяжело сглотнув, Джисон уставился в монитор, где все загорелось яркими красками. Рабочее пространство Минхо, оказывается, было организовано крайне хаотичным образом. По крайней мере, так показалось парню. Куча открытых окошек с разными изображениями и записями чуть ли не ослепляли, а это все еще на трех мониторах сразу. Хан не мог представить, для чего нужны все эти мониторы. Видимо, для того, чтобы не было видно наглющего лица Минхо, который улыбался, словно хитрый лис, когда в кабинет, чуть ли не с ноги, зашла Сонни. – Ну что вы тут? Девушка лицезрела перед собой картину, как из-за мониторов торчала только голова Джисона, потому что он находился выше, рассевшись на коленях у Минхо, а вот выглядывающего из-за его плеча старшего не было видно, пока он не откатился на кресле вместе с парнем, обняв его за талию и прижав к себе, чтобы не сбежал. А ведь Хан сразу попытался, но оказался прибит сильными руками, как гвоздями. – Ой, я, видимо, невовремя, – она, хоть и смутилась, но заулыбалась, будто рада, что застала парней за явно непристойным делом. – Что ты хотела? – полным спокойствия голосом обратился Минхо. Сонни поспешила закрыть за собой дверь, чтобы никто посторонний не увидел происходящего. – Я закончила тот проект с цветочками, хотела, чтобы вы посмотрели, господин Ли. Джисон готов сквозь землю провалиться. Щеки красные, как вишня, глаза прятал, уставившись в пол и на руки Ли, которые по-прежнему сжимали его так сильно, что это заставляло еще больше возбудиться. Ладно, хотя бы все, что ниже пояса, скрыто за столешницей. – Присылай, мы сейчас посмотрим. Ровно дышать становилось все тяжелее, еще это «мы» из уст Минхо подогревало нехило. Вообще голос Ли часто проносился мурашками по телу Джисона, а особенно, когда он под ухом что-то мурлычет. Например, как после ухода Сонни из кабинета: – Милый, сейчас мы посмотрим проект твоей невестки и я обязательно тобой займусь. Хорошо? Работа не дремлет, сам понимаешь, – рука Минхо легла прямо на пах Джисона, что тот чуть не заскулил, но смог удержаться на последней ниточке. – Отпусти меня, – Хан все норовился освободиться от сладкого плена, но Минхо лишь крепче прижал его к себе, снова задвинув в стол. Звонкий выдох сошел с уст Джисона. – Вдруг кто-то еще зайдет? – Ну куда я тебя отпущу? Я же не смогу уже, – как ни в чем не бывало ответил Минхо, потянувшись левой рукой за мышкой, что лежала справа от клавиатуры. – А дверь я скоро закрою, не переживай, – Ли абсолютно комфортно клацал, открывая почту, чтобы взглянуть на работу Сонни. – Ты левша? – еле слышно произнес Джисон, все еще пребывая в легком оцепенении. – Не совсем. – Это как? – Амбидекстр. Хана даже просто слово будоражило, не то что осознание потенциальной ловкости рук Минхо. На самом деле, это объясняло несколько вещей, которые он замечал в старшем, но не придавал им особенного значения. Старший мешал чай, держа ложку в левой руке, печатал сообщения в телефоне также, даже вилку несколько раз держал не с привычной стороны, а остальные разы – справа. Это все совершенно неважно, но Джисону палец в рот не клади. – Блять, Ли Минхо, какого черта это звучит так сексуально? – Может, потому что для тебя все, что касается меня, сексуально? – снова этот тон, которым он мгновенно обезоруживал, не говоря уже про прикосновения губ к уху Хана. – Минхо… если ты сейчас что-то с этим не сделаешь, я умру прямо здесь, – Джисон опустил руку и прижал ею чужую сильнее к своему же паху. Старший не стал издеваться дальше: он открыл нужный файл как можно быстрее, оставил его открытым, а сам опустил вторую руку, ловким движением расстегнул ширинку джинсов Хана и залез одной ладонью ему в штаны, опоясывая стояк. Левая рука снова свободна, и Минхо принялся изучать проект Сонни, пока правая плавными движениями ласкала достоинство парня, что сидел у него на коленях и явно напрягся весь от и до, вжавшись задницей сильнее. – Как тебе? – Минхо говорил так, будто вообще ничего не происходило. – Мин… хо, – чуть ли не давился звуками юноша, – кто-то может зайти, – он дышал сбито, пытаясь проглотить образовавшийся в горле ком. – Так как тебе? Твоя невестка старалась, – мужчина сложил голову на плече младшего, вслушиваясь в каждый вздох, мычание, любой звук, ведь каждый неимоверно сладок. – Мне… – рука Минхо неожиданно опустилась ниже, проведя пальцами по яйцам, – черт, Минхо! – громче произнес он, но без крика, чтобы никто лишний не услышал. – Я жду, Джисон, – уже куда строже, будто от его ответа напрямую зависело принятое решение. Минхо перестал двигаться в чужих штанах, точно наказывая. – Блять. Мне… ах! – Ли резко возобновил активную деятельность внизу, – нравится, – пересилив себя, закончил Джисон. Хан откинулся назад, затылком упершись в плечо мужчины, и активно вздыхал. Минхо не собирался останавливаться. По крайней мере пока. – Какое совпадение! Мне тоже! – радостно отозвался старший, сделал еще несколько кликов, даже набрал какое-то слово на клавиатуре – Джисон не разобрал издалека – и откинулся на спинку кресла сильнее так, что Хан смог расслабиться на нем в полусидячем положении. – Такой сладкий… постони мне на ухо, милый, – он и вправду подставил ухо, слегка повернув голову. Хан еле повернулся к нему, и ровно в момент, когда он раскрыл губы, чтобы исполнить желание, Ли начал двигать рукой активнее, что стон вышел сам собой. Младший накрыл своей ладонью чужую через ткань белья. Он давил несильно, чтобы не мешать, но так он будто чувствовал их единение еще острее. Не хватало только полноценного… полноценного «войди в меня, Минхо», и тогда все заиграло бы совершенно другими красками, но они все еще в его офисе, кабинет все еще не закрыт, и Джисон бы соврал, если сказал, что этот факт не добавлял азарта, когда парень, к которому он явно неровно дышал, дрочил ему под столом, пока его штат сотрудников вовсю трудился за стеклянной дверью. Минхо чуть ли не больше самого Хана ждал момент, когда тот получит свою дозу наслаждения, которая ему полагалась. Все-таки доставлять удовольствие ему нравилось даже больше, чем получать. Да, абсолютно верно. Это изнемогающее тело, что чуть ли не дрожало в жажде разрядки, чуть ли не целебные вздохи, которые снисходили до томных звуков, ускоренное биение сердца. Минхо решил больше не останавливаться, не дразнить, не издеваться, а закончить дело здесь и сейчас. Джисон растворился в пространстве и времени. Казалось бы, он и сам себе подрочить мог совершенно спокойно, еще и дома, в уединенной обстановке, но когда это делал Ли, столь простой сценарий становился особенным. Он чувствовал, как по телу разливалось тепло снизу вверх, нарушая стандартный ход мыслей. Юноша уже готов был практически на все. Вдруг он почувствовал ощущения, что перекрывали все предыдущие, тепло уже не грело, а обожгло яркой вспышкой, ударяя в голову, словно кувалдой. Он сдавленно проскулил, а Минхо почувствовал вязкую жидкость, что испачкала руку, и дрожащие ноги, что свисали с его колен. Мужчина довольно улыбнулся. – Ты хорошо постарался, малыш, – его губы коснулись ушной раковины, а затем и шеи. Практически невесомо, даже слегка щекотно стало, но не настолько, чтобы Джисон мог выйти из потустороннего мира мгновенно. Вдруг Хан заговорил: – Включи вебку, – тихо и вяло, но достаточно, чтобы Минхо услышал. – Зачем? – Включи, – утвердительно попросил он снова. У Ли не было причин отказывать, ведь это его кабинет, его компьютер и его веб-камера, поэтому той же левой рукой он послушался и включил. На экране одного из мониторов показались они: Джисон во всей красе, с затуманенным взглядом и чуть розоватой кожей, и Минхо, который совсем не обращал внимания на себя, но выглядел, как чертов коллекционер, что нашел то самое произведение искусства, которое искал всю жизнь. Младший взял Ли за руку, которая только что дрочила ему, поднес ее к своему рту и размашисто прошелся языком сначала вдоль большого пальца, слизывая свою же сперму и следом взяв его в рот, посасывая, а дальше дело вовсе пошло, как по маслу. Минхо не мог глаз оторвать от экрана, даже не моргал почти, настолько прекрасно было то, что он видел. Джисон чувствовал своей задницей шевеление в штанах Ли. Было очевидно, что тому тоже требовалась разрядка, и, на самом деле, это единственное, о чем мог думать Хан, уже совершенно позабыв, в какой ситуации они находились. Поэтому, как только он закончил с вылизыванием своих следов, начал плавно слезать вниз, к ногам Ли. Последний оказался настолько пораженным только что увиденным, что даже не сопротивлялся, лишь наблюдая. Джисон развернулся к старшему лицом, принявшись расстегивать чужие штаны, следом чуть спуская их вместе с бельем, чтобы открыть себе нужный уровень доступа. Смотря снизу-вверх, Хан казался невероятно заведенным, но кто больше был в предвкушении, так это Минхо, что буквально поверил в чудо. Достав уже достаточно раскрасневшийся стояк, Джисон тут же припал губами к головке, давая ощутить свой язык изнутри. Старший выдохнул тяжело, совершенно не в силах терпеть. Он читал в глазах напротив то же желание сделать приятно, только в Хане оно отдавало немного другими нотками. Джисон старался быть послушным, не собирался играть ни в какие игры, но они Минхо и не нужны. Он хотел просто обладать, знать, что это прекрасное творение природы по имени Хан Джисон только его и больше ничье. Что этот рот, который прямо сейчас заглатывал его член, подвластен только ему, что губы, так мягко опоясывающие его достоинство, может почувствовать только он, что смотреть на Джисона в таком сокровенном, интимном, сладком, беззащитном виде достоин только он. Минхо все еще не отрывал глаз, он смотрел прямо на Хана, пронизывая его самого насквозь, но Джисон знал, что отводить взгляд нельзя, он читал это по губам, потому что произносить что-то членораздельное Минхо не был в состоянии. В какой-то момент старший почувствовал, что можно, он знал, что Джисон не против, просто на каком-то интуитивном уровне, и толкнулся вперед сам, чуть съезжая со стула, но как же это оказалось приятно. Хан не отреагировал отрицательно. Минхо положил одну руку на чужую макушку и встал с кресла, толкнувшись снова. Он делал паузы между фрикциями, давая возможность младшему дышать. Тот податливо ловил каждое действие вместе с удовольствием. Да, Джисону нравилось, когда Минхо трахал его в рот. Безумно нравилось. И когда Минхо практически подошел к финальной ноте, в дверь постучали. Ли остановился в ту же секунду. – Войдите, – произнес он ровно, хотя сам только что дышал крайне сбито. В кабинет вошел один из сотрудников, точно не Сонни, потому что шаги другие. Джисон ничего не видел, находясь под столом, который, к счастью, был закрыт с внешней стороны. Только вот никто не запрещал ему двигаться, и каким бы податливым парень не был, устоять не смог и продолжил насаживаться на член, стараясь не создавать никаких посторонних звуков. – Что ты хотел, Ёнсу? – Минхо прикладывал неимоверную силу воли, чтобы сохранять самообладание и никак не показать, что что-то не так, как обычно. – Я принес документы на подпись. Мы сдали последний автомобиль с последнего ивента, – молодой парень сделал пару уверенных шагов в сторону своего начальника, который полностью осознавал, что близко подпускать его нельзя, иначе тот увидит, что происходило под столом, ибо угол обзора сместится не в самую удачную сторону. – Стой! – вместо сдержанной просьбы, Минхо прокричал, потому что Джисон довел его. Старший кончил ровно в ту же секунду и на эмоциях не смог контролировать собственный голос. Он тут же глубоко вздохнул, всего на секунду опустив веки, но тут же пришел в себя и продолжил: – Оставь документы на столике у дивана, – он указал рукой в сторону, где располагались места для отдыха и переговоров. Ёнсу явно удивился такой острой реакции Минхо, ведь ничего не предвещало беды: обычная процедура, простая подпись, все как всегда. И самое важное, почему парень не мог даже заподозрить что-то неладное – он не знал, что в кабинет Ли вошел не один, а с гостем, потому что в этот момент как раз подписывал договор с тем самым клиентом, после которого пришел к Минхо. Молодой человек сделал все, как велено, оставив документы на указанном столе. Он подметил куртку, что валялась на одном из диванов, но ничего не мешало Минхо прийти в куртке, правда, она казалась маловата. Ёнсу не стал возникать, поклонился напоследок и вышел из кабинета, пожелав хорошего дня. Минхо оперся руками на столешницу, пытаясь перевести дух. Если он никак не показывал своего нестабильного состояния, это не значило, что с ним все в порядке. Он задышал рвано и посмотрел вниз, на Джисона, который уже все вылизал и проглотил, оставив после себя полную чистоту, а на лице его красовалась ухмылка, что необычно для него, ведь постоянно стеснялся подобного, но не в этот раз. – Ты… – хотел было выругаться Минхо, но не мог даже слова плохого в адрес этого личного ангела сказать, – из меня всю душу выгнал и загнал обратно. – Не благодари, – повторно утерев рот тыльной стороной руки, чтобы наверняка ничего не осталось, Джисон встал с пола и остановился рядом с Минхо. – Ну, ты это, – он похлопал его по плечу, – показывай свои проекты. – Демон, – пробубнил Ли. – Кто бы говорил, – Джисон облокотился на край стола задницей и застегнул свои джинсы, после чего скрестил руки на груди и продолжил наблюдать за Минхо, который сделал то же самое.

***

С горем пополам парни посмотрели проекты и даже что-то выбрали, хотя это оказалось сложнее, чем Минхо предполагал, особенно с таким началом. Младший вечно указывал на свои внутренние ощущения, когда Ли старался смотреть объективно, рассчитывая на целевую аудиторию и учитывая все риски. Однако это показалось старшему забавным. Их разность мнений добавляла живости, и Минхо нравилось, что Хан не соглашался с ним просто так. После Джисон мотался с ним сначала по первому этажу все того же главного офиса, чтобы указать перепарковать автомобили в другом порядке, ибо уже приелось. Младший имел возможность еще внимательнее осмотреть те творения и удивляться им бесчисленное количество раз. Он даже предположить не мог, что Сонни имела отношение к такому серьезному делу, не говоря уже о том, что это дело принадлежало, вроде как, его потенциальному парню. Минхо повез его в пару других салонов, чтобы проверить, как обстоят дела там. Ли объяснил, что регулярно сам проверяет качество работы во всех салонах с определенной периодичностью, ибо являлся своеобразным рычагом давления на то, чтобы никто из сотрудников не филонил. Схема рабочая, а ему несложно и приносило удовольствие наблюдать всю кухню изнутри. Конечно, отнимало изрядное количество времени, но уж больно нравилось. Джисон не заметил, как быстро пролетело время в компании вечно заведенного Минхо, который только и успевал, что «поговорить с тем», «договориться с этим». – Домой? – неожиданно заявил Минхо, когда Джисон уже и забыл, что они так-то вечером домой поедут, а не продолжат шариться посреди автомехаников и кучи тачек. – А Призрак? – Хан заметил, что на лице мужчины снова образовалась пара грязных пятен, которые он находил черт пойми где. Джисон только и успевал, что с салфетками бегать и вытирать их. – Мазюля, – приятное ворчание очаровывало все также. – Заедем за ним и за твоими вещами, – Минхо успел привыкнуть, что теперь за ним приглядывал кто-то другой. Обычно он лишь в самом конце рабочего дня шел в душ, чтобы окончательно смыть с себя всю грязь. – Хорошо, – Джисон горделиво убрал последнее пятнышко с лица старшего. Он был рад, что все его пожелания выполнены и нет никаких нареканий. Ему потихоньку приходило осознание, что эту ночь он проведет не у себя дома, а… у Минхо. Парень не боялся этого, но чувство все же дискомфортное, точно его вытягивали из привычного мира насильно, хотя это совершенно не так и он это понимал. Так все и вышло. Они заехали за собакой и вещами, а прогулку решили устроить уже от дома Минхо, которому нужно было забежать в душ. Хоть Хан старался соблюдать его чистоту, но он и носился везде, поэтому освежиться ему необходимо. Джисон же успел немного пройтись по квартире. Дом, как он раньше выяснил, обычный и непримечательный, но квартира, конечно, внушительная. Ощущение, что Минхо чуть ли не весь этаж выкупил, потому что комнаты крупные, много свободного места. На самом деле только две квартиры, которые соединены в одну. Минхо вышел из душа с привычным полотенцем на бедрах, светя телом перед младшим. Волосы мокрые, на лице улыбка, взгляд уверенный. Вроде все привычно, но что-то не так. Он подошел ближе, пока Джисон еще только рассматривал его, обнял за плечи, накрывая собой, и прижал так крепко-крепко, тепло-тепло, несмотря на влажные волосы. Он дышал ровно, скорее даже умиротворенно, к ним даже собаки не подходили, которые совсем недавно крутились около Джисона в ожидании прогулки. Обняв в ответ, Хан уткнулся носом в немного влажную шею парня. Неожиданно волнение ушло на второй план, его накрыло спокойствие Минхо, которое поглощало все вокруг своей энергией. Неужели так и должно быть? Джисон никогда не испытывал подобного. В моменте стало страшно. Страшно потерять это ощущение. Страшно снова остаться одному, без Минхо. – Минхо, – прошептал младший, услышав в ответ глухое вопросительно мычание. – Можно сейчас скажу? – Ли снова промычал, но уже отрицательно. – А если я очень хочу? – снова отрицательное мычание. – Почему? Минхо поднял голову и уткнулся лбом в чужой с закрытыми глазами, так и не ослабляя хватку. – Страшно, – шептал он еще тише, чем до этого Джисон. Ему тоже страшно. – Почему? – Вдруг там не то, что я хочу услышать, а мои семь дней еще не закончились? – Джисон тут же захотел опровергнуть настолько абсурдное заявление, но мужчина не дал договорить: – Знаю, что звучит глупо, но я так не хочу расставаться, – он прижал еще крепче, склоняя голову Хана ниже, обратно к своему плечу, и уткнулся носом в волосы на его макушке. – Очень не хочу, чуть ли не до смерти. И я не пытаюсь на тебя давить, просто… Правда так не хочется, – в конце Хан услышал, как голос старшего дрогнул. – Я тоже не хочу расставаться, – не выдержал Джисон, как бы Ли не просил промолчать. В голове Минхо промелькнула мысль, что должно быть «но», оно обязательно всплывет в следующую секунду, а после юноша озвучит причину, почему они все же не могут быть вместе. Казалось бы, с такой проблемой жил Джисон, из-за чего он и не ввязывался в серьезные отношения, но, в действительности, они гораздо больше похожи, чем можно подумать. – Я люблю тебя, – выдавил Хан. Это звучало неуверенно, но не потому, что неискренне, а потому, что он говорил эти слова впервые после смерти родителей. Джисон показывал действиями свою любовь приемной семье, привык только так, но говорить – никогда. Минхо стал тотальным исключением в его жизни с самого начала, если задуматься, даже когда они только общались за выгулом собак. Поэтому Джисон посчитал правильным, что если он станет исключением и в таком вопросе, то в этом уже не будет ничего необычного. – И я тебя люблю. Минхо не собирался отпускать Джисона. Вообще. Никогда. Наверное, странно, но он был благодарен за то, что его полюбили. Он из кожи вон лез, чтобы его полюбили. Он не собирался пренебрегать своими достижениями, своим прошлым, своим настоящим, чтобы понтоваться якобы тем, какой он внутри. Он хотел показать себя со всех сторон, узнать лучше Джисона и дать последнему возможность принять решение в самом конце. Иногда Ли боялся, что делал что-то неправильно. Да что там! Первое свидание вообще в полную несуразицу почти скатилось, начиная с самого старта, но все же получилось выплыть. Дальше все шло чуть лучше, выпрямляясь в своей траектории и предоставляя шанс на положительный исход. Но Минхо не привык просто надеяться. Если у Джисона были проблемы с доверием, то у Минхо их оказалось не меньше. Его всегда бросали, по жизни, за исключением последних отношений с Феликсом, но и там Ли терпел до самого конца, давая сто и один шанс. Именно тогда мужчина понял, что «или сейчас, или никогда», иначе он не сможет двигаться дальше. Закончил, смог, встал на ноги, как морально, так и материально. Работа уже перестала отнимать столько сил, хоть принципиально меньше времени посвящать ей он не стал, но без дополнительного стресса общий фон пошел в гору. Затем Джисон, вспышка, чувства, страх рисковать, шанс, и вот он здесь, обнимает его, жмется, боится потерять чуть ли не больше всего на свете. А может и больше. Даже если он полюбил его за статус, деньги или еще что-то подобное, он бы принял, ведь это часть его. Но Джисон не такой, за такое он бы точно не полюбил. Он полюбил его всего. Джисон влюбился в эту, порой неловкую, самоуверенность, в Попкорна, в забывание одежды, в наглость, в перемазанное грязью лицо, в отношение к племянникам, в попытки наладить общение с братом, в рвение открыться, в стремление сделать, как лучше, даже если не всегда получается. Джисон влюбился в человека, который смог построить свою жизнь с нуля, благодаря всем своим плюсам и минусам. В человека, который способен переломить себя, чтобы получить нечто большее, например, успешное дело или Джисона. Получить то, что давало ему стимул двигаться дальше. А Минхо? Почему Минхо влюбился в Джисона? Неужели просто за красивые глаза? Возможно, да. Но тогда влюбленность не переросла бы в столь серьезное чувство, как любовь. За этими красивыми глазами скрывался стержень, который присутствует далеко не у каждого. У Джисона есть свое мнение, есть принципы, есть четкое понимание вещей, которого даже не всегда хватает Минхо, хотя он старше и опытнее. С Джисоном интересно, Джисон всегда может что-то рассказать, даже если просто сидел всю неделю дома. С Джисоном можно помолчать, даже когда пять минут назад случилась катастрофа чуть ли не мирового масштаба. За Джисоном интересно наблюдать, приятно смотреть, наслаждаться. Все, что касается Джисона, – близкое и родное. Поэтому Минхо ни секунды не сомневался, когда инициировал свою авантюру. А когда еще? Другого шанса могло не подвернуться. Минхо просто верил, что такие чувства не могли остаться односторонними. Если он так остро реагировал на Джисона, то и взаимность – дело времени. Нельзя чувствовать близость душ и не чувствовать отдачи. Не бывает так, невозможно. Оно либо есть, либо его нет. Просто, вероятно, Хан сам не замечал этого, зацикливаясь на повседневной рутине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.