ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был тёплый денëк. Солнышко светило, проникая сквозь ветви сосен, освещая своим светом довольно крупную поляну, на которой находилась пещера, принадлежащая семье Златоглаза. На поляне перед пещерой играли две пумы: 16 и 13 лет. Им было весело и они практически не замечали, как день быстро клонился к вечеру. Шоколадно-коричневая, стройная пума Караг гнался за своей старшей сестрой, такой же коричневой, но более маленькой пумой Мией. Сестренка весело смеясь и мяукая, бежала, отталкиваясь от земли. Караг уже почти её догнал, но Мия не собираясь сдаваться, сделала свой фирменный гигантский прыжок: оттолкнувшись от земли, Мия, пролетев пару метров над землей, приземлилась на крупный каменный валун, находящийся на краю поляны. Караг, последовав примеру своей сестренки, прыгнул следом за Мией. Из-за довольно маленькой площади поверхности камня, Мия, не сумев удержаться на валуне, соскользнула с него вниз, жалко пискнув. Караг приземлившись на неё сверху прижал её к земле и нещадно её лизнул в морду из-за чего весь мех на мордочка Мии встопорщился. Караг победно мяукнул: "Что ж, победа оказалась за мной, сестренка!" "Ну уж не в следущий раз точно, братец" И Мия уткнувшись передними лапами в мощную грудь Карага, столкнулась его с себя, опрокинув на спину. "Эй! Я еще не успел почувствовать своё превосходство! Это же нечестно." В это время из пещеры вышла Нимка, мама обоих "пумëнков" (детëныш пумы официально называется котенок - все-таки из семейства кошачьих, а неофициально - пумёнок), и позвала детей на обед. Ксамбер, муж Нимки и отец обоих детей, сегодня ходил на охоту и, наконец, за долгое время, сумел поймать бизона. Караг при виде сегодняшнего ужина, ужаснулся, несчастно прижав ушки и жалобно мяукнув. Ксамбер, увидев угнетенное выражение на лице своего сына, поспешил его успокоить: "Караг, не волнуйся, это не Брендон, я могу отличить оборотня от животного. Я всегда удостоверяюсь, кто передо мной стоит перед тем как начать свою охоту." Караг, почувствовав невероятное облегчение, облизнулся, показав всем свои мощные клыки, и подошел к свежей туше бизона. После разрешения Ксамбера все принялись за ужин, жадно обладывая тушу бизона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.