ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хорошо отобедав, Караг почувствовал сонливость и пошел лечь вздремнуть, волоча за собой от усталости хвост. "Караг, ты чего?" - удивленно и по-родному нежно спросила Мия. "Да что-то за сегодня под устал я, надо немного вздремнуть" "А как наша игра, ты же так хотел меня осалить?" "Мия, давай чуть попозже" "Хорошо, я тогда лягу рядом с тобой и от скуки буду теряться о твой пушистый животик", - проворковала, улыбнувшись, Мия. " Сестренка, как поделаешь" И с этими словами Караг одним ловким прыжком вскочил на выступ в стене скалы и, поджав хвост сверху стал ждать, когда к нему запрыгнет Мия. После того, как и Мия преодолела этот прыжок, оба, свернувшись, уткнулись друг другу в животики и уснули, приятно урча во сне и мурлыкая от удовольствия. После сна, во время которого Караг чуть не столкнул Мию вниз, брат с сестрой спустились вниз. Снаружи уже сгущались сумерки и Караг и Моей решили ещё немного поиграть в салки, в результате которых первенство отходило то Мие, то Карагу из-за чего они решили окончание в пользу ничьей. Так и закончился последний день летних каникул Карага с Мией после которых им обоим предстояло вновь вернуться в школу Кристалл. Мия в этом году шла в "первый класс" и ужасно стрессовала по этому поводу: "Караг, а если меня вдруг не возьмут? Что если Лисса останется мною недовольной и тебе придётся продолжать обучение в школе без меня. Ты же рассказывал, как строг Билл Зорки по отношению к новым ученикам! " Не вонуйся, сестрёнка, я буду тебя везде оберегать и везде тебя во всем поддерживать. Я обещаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах не дам тебя в обиду Биллу! При том в школе есть и прекрасные учителя, такие как, к примеру, Джеймс Бриджер. Также не забывай, предмет "Звериные языки" ведёт никто другой, как наш отец, Ксамбер. И уж поверь, он к тебе, конечно, будет строг, но и справедлив. Сара также не позволит дать тебя в обиду. Многие учителя, уж поверь мне, будут на твоей стороне, ты ж моя сестренка! " "Спасибо, братик, я тебя очень сильно люблю! И постараюсь тебя не подвести" После чего Караг лизнул ласково Мию в носик и они, вместе со своим отцом отбыли в сторону школы для лесных и воздушных оборотней "Кристалл", где в новом году их ждут невероятно интересные и захватывающие приключения, неудачи, но наряду с ними и грандиозные, потрясающие победы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.