ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На пороге возникла Анна Релстон. Её радостное лицо сменилось сначала непониманиющим, а потом удивленным. Она пролепетала: «Д-д-д-джей.... Ой! Точнее К-к-караг...Извини.....Точнее, приветик, а кто эти люди?...» После этих слов она подошла и неуверенно обняла Карага, поцеловав при этом в его щечку. Караг сразу растаял, но уже через пару секунд вновь собрался и попросил Анну впустить их в дом. Анна с неохотой согласилась, с недоверием посмотрев на мужчину, лицо которого также изучало непонимание. Анна, отстранившись в сторону, пропустила вперёд сначала Ксамбера, потом и Мию с Карагом. Анна неуверенно посмотрела на Карага, но он ей лишь одобрительно и благодарно, улыбнувшись, кивнул. Когда Ксамбер и Мией вошли в дом, они тут же разделись до футболки с джинсами (кстати довольно потрепанными, что сразу же примерила Анна), и сняли обувь, как и учил их Караг. Анна первая прошла в гостиную, где пока что сидел только Дональд и смотрел по телевизору какую-то научную программу. Когда все прошли в гостиную, Дональд с некоторым недоумением на лице, поднялся с дивана, отчего и диван и сам Дональд неприятно крякнули. Дональд подошёл к Карагу, бывшему своему приемному сыну Джею и, положив руки ему на плечи, несколько секунд смотрел ему в глаза, словно пытался в них что-то уловить. Но так как лицо Карага сияло самой невинностью, то он вскоре отпустил его и, обняв, также как и Анна коротко чмокнул в щеку. Позже когда Дональд созвал всех членов семьи и все устроились в гостиной, беседу Анна начала с самого логичного вопроса, который прежде всего вырисовывался из её непонятного взгляда, который ложился то на Карага, то на Мию с Ксамбером. Так как Анна работала психологом, то её взгляда не смог выдержать не один "подопытный", кроме разве что Карага. Сей вопрос прозвучал и буквально разрезал ножом ту атмосферу, которая царила сейчас в гостиной. Из всех членов гостиной только одна Мелоди засияла ещё больше, когда его услышала. «Джей... то есть, Караг, а они тоже эти самые?.... » ““Да, Анна, они также оборотни», - совершенно непринужденно ответил ей Караг. Тяжело вздохнув, Анна предложила Карагу представить своих друзей и, по мере его рассказа, лицо Анны становилось всё более удивленным и напряжённым, но под конец рассказа, она все таки расслабилась, наконец узнав, кто же эти люди. «Что ж, приятно познакомится. Меня зовут Анна, и это моя семья: Дональд, Мелоди и Марлон, так же.... », - её голос дрогнул, но она собрав все силы в кулак проговорила уверенно и непринужденно - «... Джей! Мы семья Релстонов.» После этого, Караг вместе с Мией и Мелоди, покинули гостиную, потому что: 1) этого потребовала Анна; 2) Мелоди беззвучно тепебила плечо Карага и безмолвно требовала, чтоб он вместе с ней прошли в её комнату. Оставив родителей одних, Караг вместе с веселящейся Мелоди и немного нервной Мией, поднялись на второй этаж в комнату Мелоди, и после того, как удостоверились, что дверь заперта, разрешили задать Мелоди свои вопросы. Мелоди, скача от волнения, тут же выдала первый вопрос, самый ожидаемый: «Мия, а ты тоже как и Караг северно-американская пума?» «Караг, тяжело вздохнув, дёрнул Мию за рукав футболки и они начали беззвучно превращаться. Постепенно руки и ноги превратились в лапы, а вскоре и все тело видоизменилось. В конце превращения перед Мелоди, стояли два горных льва, коричневого цвета окраски, которые смущенно поддергивали хвостом и вибриссами. «Мелоди, обошла Карага и Мию, а затем раздался веселый и радостный вопль Мелоди. От счастья та, чуть не наделав в штаны довольно большую кучку, прыгала по комнате. Потом она отошла в угол и вернулась к брату с сестрой с двумя мисками, в которых лежала кошачья жидкая еда. Но после того как Караг посмотрел на неё немного ошарашенно, поражённо и с некотооым упреком, она тут же отставила в сторону миски и принялась поглаживать Карага по спине и по хвосту. После её просьбы лечь на живот, поглаживания спины сменились почесываниями животика, от которых Караг извивался и мурлыкал от удовольствия. На все это действо, Мия смотрела, то ли с упреком, то ли со смехом. После этого Мелоди от Карага перешла к Мие и благопристойно приняв нужное положение также окунулась в ласку и поглаживания Мелоди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.