ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По прибытии в город, Караг стал рассказывать Мие и Ксамберу о здешних "достопримечательностях": где добыть еды, где можно сходить прогуляться, а где лучше не стоит, рассказал где живут некоторые из его друзей. «А где ты живешь, Караг? Я бы очень хотела наведаться к тебе в "гости"... », - прошептала Мия Карагу на ушко. «Хорошо, сестрëнка! Мы как раз идем в правильную сторону», - улыбнувшись Мие, прошептал Караг. «Давай сделаем папе сюрприз. Он наверняка смешно растеряется!» «О чем вы там тихонько шепчетесь, а?» - подозрительно посмотрев на брата и сестру, спросил Златоглаз-старший. «Совершенно ни о чём, папочка», - приторно прощебетала Мия. Когда все оказались перед дверью забора, Ксамбер тихо спросил у Карага: «Это и есть ваша школа? Маленькое какое-то зданьице, не находишь?» «Не-а, пап, это не школа, я привёл вас в гости к своим "приёмным" родителям и родственникам. Веди себя, пожалуйста, прилично!» «Эээ... Хорошо! А они знают?.... » «Да, пап, они знают» «Неужели ты им добровольно рассказал секрет оборотней?» «Нет, пап, меня увидел Дональд, когда я забегал в дом во время Дня Огня.... Он увидел мое превращение в человека и в кошку, видел меня когда собирался выходить....» «Ээээх... А кто-нибудь ещё знает об этом помимо Дональда?» «Ну да, ещё как минимум три человека и.... пёс» «Ладно-то пёс, а откуда ж об этом знает ещё три человека? Ты им тоже что ли показался?» «Не-а, пап, это тоже родственники: приемная мать, старший брат Марлон и младшая сестра Мелоди» «Ясно... Ну пошли что ли знакомится уже» Во время всего этого разговора Мия стояла около забора и подробно изучала его, пытаясь прочитать, что на нём было написано. После того как у неё получилось, она медленно с испуганным лицом повернулась к Карагу и спросила: «Я ж правильно поняла, что за этим..... как бы его назвать.... стоит злая собака?» «Да, сестренка поняла ты всё правильно, и это изобретение человечества называется “забор". С помощью него люди запираются, к примеру, от других людей» «Странные какие-то люди... Неужели они боятся себе подобных? Люди же вроде и не такие опасные....» «Не опасны они только когда пусты их руки и в них нет ничего травмоопасного», - поникнув ответил Караг. Затем он подошёл к двери и постучал в неё. На голос Анны: «Кто там?» Караг крикнул: “Это я Анна, Джей! Точнее, Караг...» И через буквально пару секунд дверь распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.