ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мия вместе с Карагом, держась за руки, спустились в общую гостиную, где сидели четверо: Ксамбер, Анна и Дональд Релстоны, а также их сын Марлон. Они обсуждали, какого же это быть лесными оборотнями, да при том пумами, горными львам и величественными животными. Ксамбер, довольно красный, в поте лица, пытался объяснить им, какие же ощущения испытывает оборотень во время превращения. Решив аргументировать свой ответ примером превращения, он уже было встал, но Анна, попросила его сесть, аргументировав свой же ответ, тем, что она прекрасно это себе представляет, а на самом деле, осознавая, что при превращении вся одежда либо спадёт на пол, либо треснет на мелкие лоскутки, чего бы ей совершенно не хотелось. Увидев, что Караг с Мией, а за ними и Мелоди спустились в гостиную Анна сразу же предложила устроить всем семейный ужин, сделав при этом неприятную паузу, на слове "семейный". Однако, к ее счастью, большинство членов "семьи" все же отказалось, аргументировав это тем, что перед вылазкой (хотя скорее слово вылазка здесь будет неуместно, так как выбрались они сюда совсем не на часа или полтора) они отлично отобедали свежайшей бизоньей тушкой, лично пойманной Ксамбером, главой семейства. Анна при этом упоминании неприятно скривилась, осознав, что они ели буквально сырую тушу, обгладывая косточки бывшего только недавно живого существа, кровь в котором еще не остановилась и не застыла насовсем. Откланявшись, все семейство Златоглазов (Златоглазов-Релстонов в случае с Джеем-Карагом) поспешно ретировалось и направилось в сторону дома. Во время всего этого путешествия до школы, Караг с Мией не только не отпускали друг друга за руки, но и всячески друг над другом подшучивали, отчего раз в некоторое время раздавался громкий и веселый смех. При виде такой картины, можно было смело предположить, что Караг с Микй вовсе никакие и не родственники, а скорее друзья, которые нравятся друг другу и стараются всячески рассмешить своего партнера. Дойдя наконец до школы, Ксамбер, Караг и Мия остановились перед дверью, не решаясь постучать или войти. Молчание длилось недолго, до того времени, пока сзади к ним не подкрался Джефри Быстролап Бейкер, решивший напугать троицу. Не тут то было: ветер дул в северном направлении и Джефри как раз шел с подветренной стороны, да так неосторожно, что камушки хрустели у него под лапами. Караг быстро развернувшись, со смехом прыгнул Джефри на шею и, утянув его за собой, стал кататься с ним по земле, громко смеясь. Джеф (я знаю, что ему не нравится, когда его так называют, но мне это прозвище очень зашло. Извините, конечно, но применять я его БУДУ и довольно часто), также рассмеялся и они еще недолгое время катались туда сюда по щебню, полностью извалявшись в пыли. Остановившись, Караг наконец посмотрел в глаза Джефри, который застыл над ним (угу, именно НАД ним!) в обличии волка и улыбнувшись, поздоровался со своим приятелем. Затем оба поднялись и Джефри с поднятым от радости вверх хвостом ретировался для того, чтобы превратится и переодеться. Отойдя от первых впечатлений, Караг, развернувшись, ткнулся лицом прямо в лицо Тикаани и не успев, что либо произнести был вовлечен в очень страстный и долгий поцелуй. Оба возлюбленных сплелись, как две веточки лозы и никто бы, и ничто бы не смогло бы расцепить эту парочку до окончания приветствия. Во время поцелуя Тикаани незаметно сняла руку с плеча Карага и опустила ее ему на пах, начав его чрезвычайно нежно массировать, приятно надавливая, отчего Караг, не удержавшись, начал постанывать в губы Тикаани. Тикаани, наконец разорвав поцелуй со своим возлюбленным, прошептала ему прямо на ушко: «Я хочу отметить твое прибытие и, желательно, у тебя в комнате на кровати Брендона. Она у него довольно прочная! Думаю нас она сможет выдержать... Я зайду сегодня часов в 5, постарайся остаться в комнате один и удостовериться, что в последующий час нас не посетит ни один человек. Резинку доставать не надо, думаю мы с тобой обойдемся и без ее помощи....» «Тикаани, вообще-то, я сегодня пришел не один и с нами с этого года будет учиться моя старшая сестрёнка Мия. Помнишь, о ней в конце года рассказывала Лисса?» - прошептал, улыбнувшись ей Караг, взял за руку Тикаани, сняв её со своего уже вставшего и затвердевшего пениса, отчего между ног у него образовался довольно большой бугорок, который Караг попытался прикрыть, но ему это никак не удавалось и он бросил эти бесполезные попытки. «Я бы хотел всё-таки провести для нее экскурсию по школе. Поэтому встретимся мы с тобой, наверное, чуть пораньше, часов в четыре-пять. Надеюсь, ты не будешь против, если я чуть уделю своей сестре свое время....» - сказал Тикаани Караг. «Глупыш мой, конечно я буду не против. Жди меня, скорее всего полпятого. Я должна буду отпроситься у Джефри. Хотя, скорее всего, он и так все понял, потому что стоит сейчас прямо за твоей спиной....» - проворковала Тикаани. «Джефри, можно....?» - осторожно повернувшись, спросил Караг. Его вставший и до сих пор не собиравшийся опускаться член, уткнулся в промежность Джефри, и тот не смог проигнорировать это. Джефри это отнюдь не пришлось по вкусу. Чуть остранясь и бросив краткий взгляд на Карага, он проговорил, а точнее съязвил, ухмыльнувшись: «Конечно можно, Караг, но будь КРАЙНЕ осторожен, так как твой дружочек еще не поддается контролю с твоей стороны.» Караг от этого помрачнел и лишь слегка покраснел и поблагодарив Джефри за разрешение ретировался в сторону Мии, которая стояла, любуясь на данную картину, открывшуюся перед ней Подойдя довольно близко, она шепнула, усмехнувшись на ухо Карагу: «Братишка, почему эта девчонка, хочет отыметь тебя прям здесь и сейчас?! Извини, конечно, но я этого не позволю. Прежде всего, я должна защищать тебя и оберегать в стенах этой школы!» «Мия, все хорошо, это Тикаани, она арктическая белая волчица и, если ты еще до сих пор не заметила, я избранный!» - произнёс торжественно Караг. С этими словами он достал из под рубашки кожаную веревочку, на конце которой висел серебряная подвеска в виде волчьей лапы. «Это знак Избранного и носить эту подвеску она доверила мне, а потому я достаточно прав имею на ее счет. И могу отыметь ее хоть здесь и сейчас прямо у тебя на глазах!» «Ладно, ладно, братишка, а точнее „Избранник“, не нуди. Хорошо, я позволяю тебе, но я все равно буду за тобой присматривать» - ответила, милостиво улыбнувшись и подмигнув, Мия. После этих слов, она встала на цыпочки и чмокнула Карага в лобик, отчего у того прошли мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.