ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поздоровавшись со всеми, Караг вместе с Тикаани начали проводить экскурсию Мие. Ксамбера ребята отдали на "попечительство" Лиссе Кристалл и, убедившись, что он под надежным плечом, а, точнее, под крылом орла, они со спокойной душой пошли на второй этаж, прежде всего решив показать спальную комнату Мии. Мия, увидев своего соседа, Альфредо (брат Альфредо из серии книг Кати Брандис "Дети моря". Мать решила, что стоит братьев все же расселить по разным школам, ведь когда они жили вместе они все крушили на своем пути - были очень буйными), немного разочаровалась и тихо спросила у Карага: «Братишка, а нельзя ли поселится как-то с тобой или хотя бы рядом? Я не хочу спать в одной комнате с этим.... муравьедом?!» «Сестрёнка, ничего не поделаешь.» - разочарованно проговорил Караг, отрицательно помотав головой. «Место уже занято Брендоном и мне бы очень не хотелось, чтобы он от меня куда-то переезжал, мы с ним довольно хорошо сжились вместе. Прости, но тебе придется все-таки жить вместе с Альфредо. Он хороший парень, я думаю вы с ним подружитесь!» «Очень в этом сомневаюсь, братец.... Скорее слопаю его на обед сегодня же, а затем ты сам переедешь ко мне со всеми своими вещичками! Помни, что пумы, особенно детёныши, должны держаться вместе.» - злобно, с грустью процедила Мия, у которой на глазах уже начали наворачиваться слезы. «Мия, пожалуйста, не плачь, я обещаю, что буду часто навещать тебя. Мы будем с тобой много видеться. Я не отпущу тебя никогда от себя, обещаю! (редакт. цитата Мейбл из одной из серий третьего сезона, когда Диппер вместе с Фордом ходили в НЛО)» «Ладно, ничего, братец, я думаю, что мы сможем как-то подружиться с Альфредо. Не переживай за меня.» «Хорошо, Мия, у нас в 14.00 обед, поэтому я зайду за тобой без пяти два и провожу тебя в столовую, заодно проведу экскурсию по нижнему этажу здания. Если что женский туалет, направо относительно выхода из комнаты и до конца, но прошу тебя не перепутай туалет с кабинетом Джеймса! Мне кажется такому поведению тебя в школе он точно не обрадуется!» - сказал Караг и ретировался в свою комнату. Через пару часов, Караг уже стоял у комнаты Мии и постучав в дверь, услышал, громкий топот босых ног. Дверь распахнулась, и на пороге застыла Мия. Караг при виде нее впал в ступор: Мия была голая, а с ее живота капала сперма. Мия , дернув Карага за шиворот футболки, втянула его за собой в комнату. Затем взяла салфетку и предложила Карагу протереть её, но Караг, потупив взгляд в пол и покраснев, наотрез отказался, только тихо пробормотав: «Я думаю, что ты и сама в состоянии сделать это, без моей помощи..... Можно я выйду, мне немного не удобно.... Давай, как только ты закончишь, я сразу зайду к тебе.... Я понимаю, что все же ты моя сестра, но, извини, это как-то слишком.... Давай постараемся остаться все-таки родными друг другу людьми.... Я тебе буду крайне признателен, если ты отвернешься, а не будешь блистать передо мной своими грудями!!» Киара, обидевшись, отвернулась и начала неторопливо себя вытирать, а Караг в это время ретировался. Через пару минут Мия вышла, одетая все в ту же одежду. И взяв Карага за руку потянула его в сторону облей гостиной второго этажа. Караг неохотно согласился, поплелся рядом с ней. Мия обратила внимание на его поведение и мягко, с осторожностью, спросила: «Братишка, ну ты чего такой унылый, тоже есть, наверное, хочешь?» «Нет, сестричка, меня просто пугает твое поведение. Я не понимаю, что с тобой происходит и почему ты мне везде делаешь такие недвусмысленные знаки внимания? Поверь, мне этого довольно неприятно! Не хочу, чтоб между нами что-то произошло, о чем, по крайней мере, я буду жалеть.....» «Прости, Караг, просто ты очень хороший и общительный самец. Мне не хватает знаков внимания от других самцов, что живут неподалеку от нашей пещеры.... Я думала, что хоть ты поможешь мне уладить эту проблему.....» - сгрустнув, произнесла Мия. «Подожди, сейчас у меня, по крайней мере, сформировались, как минимум, три вопроса: 1. Ты общаешься с другими семействами пум, что живут от нас неподалеку и мне, при этом, ничего не сказала? 2. Неужели ты думала, что я позволю соблазнить себя своей же сестре и лягу с ней в постель?! 3. Неужели ты не думала о каких-то примитивных мерах предосторожности, о том, кто может получиться в результате сношения брата с сестрой? 4. Неужели ты не подумал о моих чувствах и о моем мнении относительно всего этого...?» - рассердившись, процедил чуть слышно Караг. «Братик, я правда думала, но после того, как от тебя же узнала о том, что помимо тебя в этой школе больше нет других крупных представителей семейства кошачьих... Я подумала, что ты мне сможешь помочь и удовлетворишь мою нужду....» - ответила Мия. Караг посмотрел на нее чуть печально и вздохнув еле слышно проговорил: «Мия, это будет лишь один раз, после которого ты больше не будешь ко мне приставать с подобными идеями! И обещай, что ты не будешь распространяться об этом!» «Боже мой, братик, какой ты у меня золотце, как я тебя люблю!» - прокричала Мия. И с этими словами прыгнула к Карагу на шею и, сильно прижав к себе, расцеловала всё его лицо. После, спрыгнув, она поблагодарила его еще раз и сказала, что будет ждать его часов в 19.00. Караг еще раз вздохнув, утвердительно кивнул, подумав, что непременно забежит в комнату и достанет из выдвижного ящика бутылочку со смазкой и пару резинок, чтоб Дай Бог все прошло скользко, быстро и гладко. Улыбнувшись от этой идеи, Караг взял Мию за руку и пошел с ней на обед, который уже с минуты на минуту должен был начаться и ему не терпелось не только занять с сестренкой хорошие места, но и встретиться в столовой с Холли (красная белка), Брендоном (бизоном), братом и сестрой Сумраком и Тенью (оба черные вороны), Дорианом (кот породы русская голубая), а также с другими ребятами. Но он не совершенно ожидал, что его прием будет именно таким.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.