ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Первым делом, после того как Караг сел за стол к Мие, она спросила его: - Ну что, как у тебя дела ТАМ? - Не волнуйся сестренка - он полностью сухой и чистый, после завтрака сможем прийти и проверить. Но у меня к тебе есть один вопрос: если я захочу больше не носить подгузник, не будешь ли ты против этого и не станешь ли ты меня силой заставлять? - спросил Караг, смотря в глаза Мие. - Да, конечно, братишка, если ты вдруг не захочешь я тебе конечно же не буду мешать, но пойми это же для твоего блага. Ты же понимаешь на какой риск ты идешь таким поведением. Пойми с твоим заболеванием ношение гигиенического подгузника просто необходимо, и..... - начала Мия. - Да нет у меня никакого заболевания, пойми же ты! Я напустил мочи в постель не от недержания, а от кошмара. Я полностью здоров и не хочу больше заниматься такой ерундой и скрываться ото всех, дабы они не увидели меня в подгузнике. Это противно и глупо. Я принял это решение и от него не отступлюсь! - зашипел на сестру Караг и та лишь беспомощно кивнула ему в ответ. Он улыбнулся ей и они принялись за завтрак. После завтрака они прошли в комнату к Мие и Караг переодевшись, взял свой подгузник, сложил его и убрал вновь в упаковку. Мия лишь безмолвно следила за ним, а после кивнула ему, улыбнувшись. - Как же приятно однако, когда ничто не сковывает твои движения и ты можешь передвигаться с грацией пумы, а не с неповоротливостью пингвина. Это был прекрасный для меня опты, но чересчур мокрый. - ухмыльнулся Караг, но про себя подумал, что не станет отдавать пачку Тео. Пусть она лучше полежит у него в прикроватной тумбочке до лучших времён. - Да, братец, ты скорее всего как всегда прав, но все же от меня не скрылось, как у тебя вствало, когда ты носил подгузник. Неужели тебе понравилось быть в роли малыша и ходить в подгузник? - улыбнувшись проворковала Мия. -Да, сестренка, ты права. Оставлю подгузники до лучших времен, а то вдруг у меня вновь когда-нибудь возникнет "проблемка с недержанием" и мне придется сменить свои трусы на паховые средства гигиены. Но пока... Пока я предпочту свои тонкие трусики, толстенным подгузниками. Тут уж извини. - улыбнулся Караг Мие. Натянув наконец штаны, Караг пошел на уроки. Первым, к его облегчению, был урок превращения, на котором ему не приходилось теперь переодеваться, дабы при превращении с него не свалился подгузник. Он спокойно выполнил все указания мистера Элвуда и тот, в кое-то веки остался им доволен. Караг ушел с поляны, для переодевания, а затем занял свое место в первом ряду. Так и прошел его урок. После был урок ИЗО, на котором вновь ребята писали картины вместе с миссис Паркер. После был урок биологии с Лиссой Кристалл и урок физики с Джеймсом Бриджером. Завершился этот учебный день уроком борьбы с Биллом Зорки и Карагу вновь пришлось драться с Мией, отчего он был несомненно горд. Прийдя после уроков к себе в комнату, он увидел на кровати лежащую Тикаани, которая видимо ждала лишь его. Он хитро ей улыбнулся и они запрыгнув на кровать стали раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.