ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Караг проснулся и первый же делом проверил состояние своего подгузника: благо он был чист и сух, как новый. Караг удовлетворительно кивнул, но, не сдержавшись, расслабился и, улыбнувшись, отлил довольно много в подгузник, постанывая от блаженства. Затем помассировал член и, встав, пошел в туалет. Умывшись, он решил, что дописает все же в подгузник и доделав свои дела, вернулся в комнату, где уже проснулся Брендон, который поздоровался с ним и пожелал ему хорошего утра. Караг лишь кивнул. Брендон удовлетворившись, вышел, чтоб умыться и принять водные процедуры. Пока он это делал, Караг перескочил через кровать и открыв дверь, увидел, что на нижней полке шкафа к стенке продвинута пачка подгузников "Drynites" для подростков до 14 до 16 лет. Он вытащил пачку и достал один из подгузников. Он лег на кровать и положил подгузник рядом с собой. Стянув штаны, он осмотрел свой уже использованный подгузник и, отстегнув липучки, откинул верх подгузника. Его член стоял во всю длину и Караг, достав салфетку начал его протирать, массируя и мурлыкая от блаженства. Через пару минут член дернулся и выстрелил спермой, отчего Караг дёрнулся и простонал. Вытерев сперму, он вытащил из под себя использованный подгузник и, свернув его, швырнул в ведро. Тот шлепнулся на дно. Караг взял новый подгузник, развернул его и растянул. Затем приподнял зад, подсунул подгузник по него и опустился сверху. Посыпав на член, который уже опустился и теперь лежал на бедре, присыпкой и растерев ее по пенису и ягодицам, не забыв при этом помассировать свой сфинктер двумя пальцами, приятно надавив на дырочку. Затем он натянул подгузник сверху, поправил, растянул его на животе и отстегнул липучки. Взяв крылья подгузника он подтянул их и застегнул на липучки. Подгузник был очень красивый:разноцветный, яркий с цветными картинками и рисунками. Затем он услышал шаги по коридору и ужаснулся: в его комнату возвращался Брендон. Он юркнул под одеяло и укутался в него. Брендон, зайдя в комнату, посмотрел на друга и хмыкнул. Караг вздохнул, а Брендон кинув полотенце на свою кровать, отправился на завтрак. Как только дверь за ним закрылась, Караг выпрыгнул из-под одеяла и натянул поверх подгузника штаны. Вслед за Брендоном он отправился на завтрак, где его уже ждала Мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.