ID работы: 13699677

Любовь?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жасмин переезжает в город, где прошло её детство. Она возвращается в старую школу. Однако за время её отсутствия здесь много чего поменялось. После переезда целый день я пролежала в кровати, и ближе к вечеру решила погулять. Так как спать мне совершенно не хотелось, я сказала маме, что прогуляюсь немного. Гуляя по парку города ,я вспоминала, то время когда жила здесь.Из города мы уехали, когда мне было 7 лет. По папиной работе. Завтра в школу,я мало кого помню,но есть одна девчонка, C которой я общаюсь после переезда, Зарема. Мы с ней не виделись десять лет,но созванивались. Погрузившись в воспоминания,я случайно сбила кого-то,как только подняла глаза это был парень, высокий, волосы тёмного цвета, тёмно-карие глаза. Ой,извини, пожалуйста я не хотела...-сказала я. - Смотри куда прёшь, дура.-сказал незнакомец. - Что!? Да ты вообще!Я же попросила прощение,да и я не специально врезалась.-сказала Я. - Да поебать специально или нет,иди куда шла курица - Да пошёл ты, петух недоделанный Незнакомец пошёл в противоположную мне сторону.Мал ,больше ни чего не скажешь.Heт , ну я конечно понимаю, что я виновата,но я же попросила прощение. Вот долбоёб , только настроение испортил,надеюсь, что больше его не встречу. Погуляв по парку ещё полчаса, то я решила идти домой. Как только, я пришла домой, я сходила в душ. Одев мою любимую пижамку,я легла спать. Как только моя голова коснулась подушки я погрузилась в свое царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.