ID работы: 13699677

Любовь?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня встала я в 6:00,чтобы всё успеть и не опоздать в школу, ведь первый день в старой школе.Сходив в ванную комнату я думала,что бы мне одеть. ….. Подходя к школе я увидела девушку,которая бежала ко мне.У её были карие глаза, волосы коричневые. Обнявшись с ней мы направились ко входу в школы.Но неожиданно я в толпе увидела знакомого парня. - Слушай Зарем ,а кто это?-показывала я на парня. - Это, Масяня друг Мухи, тот еще кретин. Я не советую с ним связываться,он еблан - Я с ними не собиралась!Ладно пошли Зарема прошла первая,ну а я решила ещё разок взглянуть на его.Кок только я взглянула на его, он мне подмигнул.Я резко зашла в школу и Зареме я решила об этом не говорить, вдруг он не мне это подмигнул. Подойдя к списку с уроками у нас по расписанию была биология. Идя по коридору школы я заметила,что школа изменилась, в хорошую конечно сторону.Всё в зелёных, синих, белых, жёлтых тонах. Про звенел звонок, коридор опустел,я с Заремой зашли в класс, Зарема пошла на своё место,а меня конечно задержал учитель. -Ребята,хочу представить вам новую ученицу класса,Жасмин. Присаживайся к Зареме. Я молча пошла к Зареме, весь класс осматривал меня: парни пожирали меня глазами,а девчонки убивали.Сев на место я начала слушать учителя,все уроки давались мне легко.И химия тоже.Прошло пол урока и в класс без разрешения зашёл Масяни и его друзья Муха,Боб,Дамир. Помучив Зарему оставшийся урок биологии, я узнала,что ей нравится Муха. Не плохой вкус. Урок биологии прошёл хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.