ID работы: 13699677

Любовь?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пиздец , что с ним творится, но его карие глаза, губы, и волосы сводят меня с ума... стоп... что это со мной?? я что влюбилась?да не может быть! он наглый, самовлюбленный кретин- думала Жасмин сидя на уроке После школы Жасмин направилась домой и сделала уроки и позже решила прогуляться. Гуляя увидела заброшенное место, она залезла на крышу. Место вовсе не казалось пустующим, были диваны, бутылки, остатки еды. Жасмин конечно смахнула это на бомжей, но в принципе ей тут нравилось. Она просидела там около часа и даже не заметила как задремала. Проснулась я от шума вокруг. Я открыла глаза, надо мной стояли четыре пацана Боб, Масяня, Муха и Дамир. Я даже не пошевелилась, а лежала я в странной позе. Мои ноги были на верхушке дивана, а голова лежала на самом диване. Я перевела взгляд с одного на другого парня, которые стояли ближе и монотонно спросила. - чуваки, вам чего?- сказала Жасмин не поняв что происходит - ты что тут делаешь?- спросил Боб - да так гуляла,потом решила прилечь, так это ваша тип «база» получается- сказала Жасмин - тип того - сказал Дамир присаживаясь рядом - понятно Я решила встать. Подтянулась к ногам и встала. - Есть у вас тут что нибудь похавать? Парни на диване же в это время курили уже по второму бычку. - арбуз есть - сказал Дамир показывая арбуз - Спасибо бро - Уже бро, миленько.- сказал Дамир улыбаясь Парни нарезали арбуз и стали кушать - Да, кстати, ты чё решила с нами тусить?Мы вроде не звали.- сказал Максат смотря на тебя - Да больно надо, я просто исследую территорию. - сказала Жасмин беря арбуз - Если захочешь, приходи ещё. Мы не против. - сказал Муха доедая арбуз - Согласен, приходи - говорил Дамир улыбаясь - Спасибо, я подумаю над вашим предложением сер) Просидела с парнями пол часа , затем решила пойти домой - Ладно ребят, с вами весело, но мне пора. - Давай пока. Дамир подошел и мы сделали прощальное рукопожатие.Прям как родные, я в шоке. - Бывай бро! - Ждём завтра. -сказал Муха - Покеда, Жасеке - сказал Масяня - И вам пока. Я быстренько метнулась в сторону дома. Добралась до дома без происшествий и сразу свалилась в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.