ID работы: 13699677

Любовь?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий я сделала все утренние процедуры и пошла в школу. Прошла я коротким путем и вновь оказалась на этом странном пороге. Побрела по коридорам в кабинет химии, ну и естественно я его не нашла. Решила посидеть на подоконнике и ждать звонка. Долго скучать мне не пришлось, я только немного задремала и расслабилась, как чья-то рука бьёт меня легонько по ноге. Я вздрогнула и открыла глаза. О нет, я не хочу сейчас ни с кем общаться, особенно с ним! - И тебе доброе утро. С сарказмом протянула я. - Чего это ты уроки прогуливаешь?-сказал Масяня Он даже не попросил разрешения, просто уселся на подоконник рядом со мной. Вот это наглость я понимаю! - Хочу, и прогуливаю! Максат посмотрел на меня каким-то странным взглядом, как у хищника. Я же говорю все они тут дикие! - А мне кажется, кто-то заблудился! - сказал Максат смотря на меня Он усмехается, а я же была в гневе. Что ему от меня надо? На моем лице сохранялось безразличие и я всем видом показывала это парню. - Да ладно, не будь занудой Жасмин . Пошли прогуляемся, у нас 33 минуты ещё. - Ты вроде не хотел меня принимать в вашу тусовку? - Так при чем тут наша тусовка, мне скучно, а ты поможешь мне отвлечься. - Звучит ужасно. Но всё же на моем лице отобразилась предательская улыбка. Черт его побери! Масяня взял меня за руку и потянул с подоконника на себя, я естественно встала и пошла за ним. А то ещё руку мне оторвет! Минут 10 мы просто шли молча и я наслаждалась этой тишиной, но этот черт опять начал что-то болтать. - Слышь, не хочешь покурить? - Не имею никакого желания - Откуда же приехала вся такая правильная? - Тебя ебать это не должно - Интересно, а чего это ты сюда приехала? Я демонстративно остановила его, так как он до сих пор держал меня за руку, видимо боясь, что как только он отпустит, то потеряет контроль и я убегу. Развернула к себе и притянула поближе, прошептав достаточно четко и громко. - Ты свой нос в мои дела не суй, а то усы повыдергиваю, Максат Он немного затупил, но тут же оторвался от меня и просто пошел дальше, как бы давая мне выбор, идти или нет. Я пошла, мне было интересно, где же они все курят в школе, мало ли пригодится. Я догнала Максата и шла рядом. Он достаточно долго молчал, видно я ему настроение подпортила. Мы зашли в туалет, ну конечно, куда же еще. Он достал пачку сигарет и задымил. Я молча наблюдала, но любопытство взяло свое. - Слушай, Максат, а в чем прикол? Я не знаю, вам нравится это табачный запах и привкус или что? Тип крутые? Слишком дешевый понт по моему Он сделал ещё затяжку, явно думая как мне ответить. - Ну почему же. Представь, в жизни происходит какая-то хрень, одни проблемы и ты хочешь от них избавиться. -сказал Максат Он выдержал паузу, делая новую затяжку. - Вдыхаешь этот дым, чувствуешь как заполняются легкие этой едкой примесью. И выдыхаешь с огромным облегчением. - Моральный расслабон, не более Я истерично усмехнулась, по мне это звучало дико Я просто промолчала, вы наверняка подумали, что я захочу попробовать это и понять что же это значит, но нет! Это не моё! Максат затушил бычок и направился к выходу. - Идем, сейчас звонок.- сказал Максат Я последовала за ним. Следующий урок физика, я плелась за парнем не разбирая дороги. Когда мы зашли, я не знала, куда мне садиться и просто стояла в ступоре. - Садись. -сказал Максат Он указал на место рядом с собой. Только этого засранца мне не хватало. Ладно, я молча села и дальше погрузилась в свои мысли. Так и прошли все уроки , я собрала сумку попрощалась с ребятами и пошла в сторону дома. Я уже начала уходить, как меня догнал Максат - Тебе чего, Масяня? - Мне в ту же сторону.-сказал Максат - Ты там не живешь. - Да мне кое куда надо заскочить - сказал Максат. - Поняла, что ж , идем. Нам идти было минут 25. На улице быстро темнело и уже похолодало. Он мило улыбнулся и мы пошли дальше. Когда мы подошли к моему подъезду, я уже собиралась идти домой. - До завтра, если хочешь можем вместе встретится около школы и я покажу тебе оставшиеся кабинеты, а то мало ли опять потеряешься - сказал Максат усмехаясь - Смешно Он просто развернулся и пошел, последнее что я слышала - в 7:40 у крыльца, ждать не буду.- сказал и ушел Дослушав, я зашла в подъезд и поднялась на 5 этаж в свою квартиру. Я облегченно легла на кровать и даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.