ID работы: 13699677

Любовь?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Придя в школу, я не могла сосредоточиться на уроках. Из головы не выходил грёбаный Масяня. Все мысли были заполнены ним. Вроде бы парень не делал чего-то сверхъестественное, но так притягивал к себе. Вот идёт последний урок, я мечтаю окунуться в свою любимую кровать, закупиться вкусняшками и залипнуть под какой-то сериал. По окончанию уроков я как всегда шла домой одна, ведь теперь моя подруга занята с парнем. На выходе из школы в меня влетел какой-то парень. От чего мы оба упали. Так же посыпались какие-то бумаги, которые нес тот парень. - Ты слепой что-ли - говорила я, отряхивая джинсы от пыли . - Извини, я случайно. парень проткнул мне руку. Да бы помочь встать. Подняв голову, я увидела довольно красивого парня. Крепкое тело, черные глаза, и каштановые волосы, которые падали ему на лицо. " Да ты прям воплощения мечты ", - пронеслось у меня в голове. - Не сильно ушиблась? говорил тот, осматривая меня. - Да нет вроде. А ты? - Да я то что главное, что ты целая, - парень улыбнулся самой красивой улыбкой. - Я, кстати, Дулат из параллели. Ты же Жасмин , верно? - Приятно познакомиться, Да? А откуда знаешь - говорила я, помогая собирать бумаги парня. - Да у нас в классе пацаны только о тебе и говорят, - говорил тот, хихикая. - Ну, пусть говорят, слова вроде не платные. - я улыбалась в ответ парню. - слушай, ты же вроде домой идёшь,давай я тебя провожу. В качестве извинений,- парень смотрел на меня молящим взглядом. - В принципе, можно. Вместе с парнем я вышла из школы, но путь наш вовсе был не домой. Мы гуляли по парку. Дулат оказался веселым парнем, но что-то в нём было не то. Не смотря на его красоту, в нем не хватало что-ли вспыльчивости. Той агрессии, которая была в Максате. Острых словечек, что запросто могли ранить человека. Он был более спокойный.Парень, с которым бы я могла просто погулять на раз, так скажем. Ближе к вечеру Дулат провел меня до дома. - Тут я живу, - говорила я, поправляя волосы, которые ложились в разные стороны из-за ветра. - Рад был погулять с тобой, - парень все так же мыло улыбался. - Нуу ладно, тогда я пойду..-я попрощалась с парнем и пошла в сторону дома. - Пока, до завтра. Увидимся школе -парень помахал мне и уехал куда-то, в неизвестном направлении. Зайдя в дом, я поужинала, приняла ванну и сразу уснула. Сегодня был насыщенный день. На следующий день Сегодня суббота, значит, никакой школы. Я поспала до часа. Приняв душ, решила прогуляться во дворе. Гуляя, я встретила Дулата, который в это время тупо пялился на меня. - А ты что тут забыл - крикнула я на парня. - И тебе привет. - Ну, пиздец! Не даете побыть одной, - сказала, идя обратно в сторону дома.Парень шёл за мной, как-то странно улыбаясь. Этот уёбан подошел ко мне сзади и начал обнимать за талию. - Ты чё творишь, гандон? говорила я, развернувшись и отталкивая парня. - Да чё ты как будто не понимаешь,-парень начал приставать ко мне. - Нет, не понимаю. Чё ты творишь, уебок - я оттолкнула парня на расстояние руки. - Ой, бля, давай без этого.- парень начал подходить, я оттолкнула его, и я заметила, как кто то подешел сзади и Дулату прилетел удар в лицо. ~Пов Масяня~ Идя в сторону дома Дасмин, я увидел ее с каким то уебаном, который приставал к ней. Во мне кипело все. Я убю его, Попробует только еще прикоснуться к ней. Эта девушка лишь моя. Сука. Я что её ревную? Конечно ревную! Я готов ради неё на все. Неужели я потерял её, не сделав своей? ~Пов Жасмин~ Схватившись за нос. Тот спросил. - Какого? Ты что, хочешь от меня? Масяня взял его за воротник. - Чтобы больше я тебя рядом с ней не видел! Понял? его глаза горели яростью. Тот кричал так, что прохожие оборачивались к нам. Максат на последок ударил его того ещё раз, взял меня за руку и повел куда то. - Ты как, В порядке? - Да, спасибо Парень сделал большую паузу и посмотрел мне глубоко в глаза. - Жасмин, ты мне нравишься. Парень смотрел на меня, глазами, полными искренности. И было бы тупо врать самой себе, ведь он мне тоже правился. - Я люблю тебя…-парень смотрел, ожидая моего ответа. - Максат, Я тоже тебя люблю, но и ненавижу хах -после этих слов я поцеловала парня, на что тот лишь отстранился и спросил. - Ты будешь моей девушкой. Парень держал меня на расстоянии руки. Его глаза блистали счастьем, словно у ребёнка. - Да- сказав это я мило улыбнулась,а парень вцепился в мои губы, а я ответила на поцелуй. Его руки притянули меня за талию ближе к нему. А мои руки разместились у него на лице. Поцелуй был наполнен любви и жажды друг к другу, словно мы ждали его всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.