ID работы: 13699677

Любовь?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Я встала где то в 7 и поняла, что опаздываю. Я быстро сделала утренние процедуры и вышла из дома. дойдя до места встречи, я увидела друга, который меня поджидал. - Ты опоздала -сказал Масяня улыбаясь. - А ты говорил, что ждать не будешь. -сказала я подходя к парню. - Я собирался уходить. - сказал Масяня. - Ну да, Ну да. Мы улыбнулись друг другу и пошли в сторону школы. Всю дорогу мы шли молча. Дойдя до школы, Маскат показал мне кабинеты, провел небольшую экскурсию по школе. - Слушай, не хочешь прогуляться после уроков? - сказал Максат смотря на меня - Нуу…не знаю - Ну, давай, прогуляемся просто и все.- сказал Максат улыбаясь - Можно по сути. - Ну, все решили. - сказал Максат широко улыбаясь *Странный он в последнее время. Другой совсем*- подумала я Прозвенел звонок на урок, и вы побежали на урок. Ты села с Заремой, Максат с Мухой. - А что это вы вместе зашли? Между вами что - то есть, - сказала Зарема. - Что? Нет, мы просто встретились в коридоре. - Ясно. Кстати, я тебе кое что должна рассказать, - сказала Зарема, улыбаясь. - Что? - На перемене расскажу. - Ну, окей. После окончания урока вы с Заремой пошли в сторону лавочек возле школы. - Ну, что там? Рассказывай. - Короче, мы теперь с Бобом мутим. Уже как пару дней-сказала Зарема. - Что?!с Бобом?!ты ж вроде говорила, что тебе нравится Муха, - с удивлением сказала я. - Да тише ты! Да, но я решила дать шанс Бобу, ведь он за мной давно ухаживает, а Муха совсем не обращает на меня внимание. Да и мне кажется, что Боб симпотный, - сказала Зарема, смущаясь. - Понятно. Да, Боб вроде хороший парень. Да и вы не плохо смотритесь. Я очень рада за вас. - Спасибо - Капец! Не ожидала, Конечно. Я все таки думала, что ты с Мухой мутить будешь. - Да ладно, Боб тоже не плохой. - Ну, это факт. Поболтав пару минут, вы с Заремой пошли по урокам. После первого урока больше не видела Максата. *Походу опять прогуливает*- подумала ты и продолжила писать конспект по истории. Урок Истории был последним занятием на сегодня. Прошел он быстро, чем другие уроки. Выходя из кабинета, ты встретила Максата, который стоял возле девери, поджидая тебя. - Ну че, пошли, - сказал Максат. - Пошли Мы решили прогуляться по парку. Не пройдя половины пути, начался дождь. Я смотрела на небо, на котором не было ни тучки. Мне нравилось гулять под таким дождём, но он был очень редко. Из некого транса меня вывел голос Максата. - Жася, пошли, зайдем в магазин, пока дождь притихнет, ты ведь простынешь.-говорил Максат, протягивая свою руку. - Не, не хочу. Давай немного погуляем под дождём. Я схватила руку парня и повела в перед. На что тот лишь мило улыбнулся и пошел в след за мной. Вокруг не было не души, все сидели по домам. Звуки бъющийся об крышу капель до носились по всюду. Приятная атмосфера. Мы вдвоём, мокрые до нитки, танцуем под дождём и больше нам никто не нужен. Лишь он и я существовали на тот момент. Сегодняшний день показал, что Максат может быть совершенно другим, не таким как всегда. Его тёплые ладошки и мягкая манящая улыбка, вот что грело меня в тот момент. Покружив меня за руку, наши лица оказались очень близко. Разум отключился, работали лишь чувства. Секунда и наши губы соприкоснулись в нежном, и, похоже, долгожданном с обоих сторон поцелуе. Мои руки обвили его шею, а его руки в свою очередь сжимали мою талию. Казалось, что мы бы могли простоять так целую вечность, но нехватка воздуха дала о себе знать. Я отстранилась от парня, и наши глаза сошлись в долгом зрительном контакте. В его темно карих, словно шоколад глазах читалось спокойствие, в котором можно утонуть. Долгая пауза и вот я снова перерываю тишину. - Наверно, по домам пойдем. А то мы так точно заболеем. - Я тебя проведу до дома-парень взял мою руку, и мы пошли к мне домой. Дойдя до моего дома, мы попрощались и зашла в свой подъезд. Приняв душ, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.