ID работы: 13699788

Найди свою координату

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никто не должен грустить в одиночку // УЧОНЫ

Настройки текста
      Дверь «тренировочной комнаты» едва слышно открывается и также тихо захлопывается. Хёну напрягается и прислушивается, но не различает ни звука, пока рядом вдруг кто-то не опускается.       — Как ты? — чужой голос едва различим в тишине гаража.       Горький смешок вырывается сам собой.       — В последнее время меня об этом только и спрашивают. Я что настолько слабый?       Хёну ждёт привычных возражений, но Чонхун молчит, и от этого становится немного горько.       — Разве быть слабым это плохо? — раздаётся тогда, когда Хёну уже ничего не ждёт. — Ведь даже если ты слабый, но в сердце твоём горит страсть, ты всегда можешь стать сильнее.       Хёну в недоумении поворачивает голову и смотрит на Чонхуна, но тот кажется абсолютно серьёзным — впрочем, как и всегда. Хёну совсем недолго его знает, но успел понять — по этому парню никогда нельзя сказать шутит он или действует на полном серьёзе.       — Ты в каком журнале это вычитал?       — А что, так заметно? — Чонхун наконец поворачивается, подтягивая ногу под себя, и смотрит прямо на Хёну. Вот право слово, если бы он ещё и не моргал, точно сошёл бы за робота.       — Я просто надеюсь, что ты не сам это придумал.       — Почему? Как по мне, звучит хорошо. И жизнеутверждающе, — Чонхун чуть наклоняет голову набок, а Хёну невольно вспоминает соседского кота. Он вёл себя точно также, когда маленький Хёну пытался с ним подружиться. Наклонял голову и смотрел так, словно не понимал, что этому двуногому от него нужно.       — Так значит, ты решил меня утешить? — едва заметная улыбка сама растягивает губы.       — Хмм... — Чонхун треплет волосы на затылке, словно действительно задумывается о причине своего прихода в их импровизированную тренировочную комнату. — Не сказал бы, что это утешение.       — А что же тогда?       — Поддержка? Мне просто не хотелось, чтобы ты грустил тут один. Никто не должен грустить в одиночку.       От таких простых слов, сказанных настолько легко и непринуждённо, вдруг начинает щипать в глазах. Хёну резко наклоняет голову, пытаясь спрятать взгляд и дрожащие губы — не хватало ещё расплакаться тут как ребёнку, этого его и так пострадавшая гордость точно не переживёт.       — Поэтому, либо мы будем грустить вместе, — продолжает Чонхун, словно не замечая поведения Хёну, — либо вместе веселиться и говорить глупости. Только тебе решать.       Краем глаза Хёну видит, как Чонхун пожимает плечами на последней фразе, словно полностью передавая ситуацию в руки Хёну, и разворачивается прямо, с преувеличенным интересом рассматривая полки у дальней стены.       «Ну что за невероятный идиот», — думает Хёну и не может сдержать улыбки. Так и не пролившиеся слёзы быстро высыхают, оставляя на душе неожиданное тепло и покой.       — И какие же глупости ты имеешь в виду? — через некоторое время спрашивает Хёну, тоже разворачиваясь к шкафу.       — Понятия не имею, — Чонхун поднимается на ноги, потягиваясь, и оборачивается к нему: — Но мы обязательно что-нибудь придумаем.       Хёну мысленно соглашается, а в следующую секунду забывает, как дышать. Он может только во все глаза смотреть на совершенно ослепительную улыбку, которую ему сейчас дарит Ким Чонхун. И где-то глубоко в душе надеяться, что такие драгоценные улыбки сможет получать только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.