ID работы: 13699788

Найди свою координату

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не детские игры // ХАНМИНЫ

Настройки текста
      Едва слышный звук, напоминающий стук коготков кошки, привлекает внимание Джунмина. Он снимает наушники, в которых как раз замолкла очередная песня, и оборачивается к двери. Звук повторяется, заставляя Джунмина задуматься, как давно кто-то пытается привлечь его внимание.       — Хён, — тихий голос из-за двери избавляет его от необходимости гадать о личности гостя. — Ты там?       Джунмин едва слышно выдыхает, борясь с малодушным желанием надеть наушники назад и притвориться, что ничего не слышал, что его действительно нет в комнате. Но он быстро перебарывает это чувство. В конце концов, Хантер не заслужил подобного отношения. И то, что Джунмин не может спокойно смотреть на младшего, не его вина. Определённо не его. Ведь он не сделал ничего неправильного. И Джунмин намерен сделать всё, что в его силах, чтобы такая мысль никогда и не пришла в голову Хантеру.       — Заходи, — Джунмин разворачивается в кресле к двери, стараясь принять как можно более непринуждённую позу.       Дверь приоткрывается, и в образовавшуюся щель сначала протискивается взъерошенная голова, ослепляя Джунмина белозубой улыбкой.       — Не помешал, хён? — заметив приглашающий взмах рукой, Хантер проскальзывает в узкий проём целиком, словно не зная, что можно открыть дверь шире.       — Что-то случилось? — Джунмин старается не сильно пялиться на парня, сейчас деловито осматривающего комнату, словно он здесь впервые. Хотя он и вправду давно сюда не заходил.       — Ничего такого, — ещё одна широкая улыбка освещает всё вокруг. — Просто скучно. Ребята все разбежались, кто куда, и заняться совершенно нечем. А ты весь день в комнате просидел, — последние слова звучат немного обвиняюще, и Джунмин не подавляет улыбку. В такие минуты Хантер особенно напоминает ему ребёнка.       — Ну прости, что провожу выходной за отдыхом, — посмеиваясь, произносит Джунмин, наслаждаясь вмиг расширившимися глазами Хантера.       — Я не это имел в виду, хён, — потупив глаза, тянет этот невыносимый ребёнок. — Конечно ты можешь отдыхать у себя. Просто... просто...       Голос Хантера окончательно затихает, а его большие руки — которые могли бы с лёгкостью обхватить Джунмина целиком, но не стоит даже думать об этом — принимаются теребить край его серой футболки. Как хорошо, что он не додумался надеть сегодня майку — слабое сердце Джунмина вряд ли бы это выдержало.       — Я шучу, расслабься, — мучить парня совершенно не хочется, поэтому Джунмин поднимается, откладывая наушники на стол и отправляя компьютер в спящий режим. — Чем хочешь заняться?       Он быстро проходит мимо Хантера прямо к выходу, старясь не заострять внимание на его одуряющем запахе — он что сходил в душ, прежде чем завалиться к нему в комнату? — на их такой резкой разнице в росте — Джунмин соврёт, если скажет, что это не один из его маленьких тайных кинков — и на взгляде, которым Хантер проследил за ним. Джунмину ведь показались в нём отблески пламени?       — Чем хён захочет, — неожиданная хрипотца в чужом голосе, заставляет Джунмина недоумённо обернуться на пороге, но Хантер уже идёт за ним, так что останавливаться нельзя.       — Посмотрим что-нибудь? Играть совсем не хочется.       — Конечно, — Хантер быстро обгоняет его и первым проходит в гостиную, тут же направляясь к дивану и практически падая на него. — Как насчёт последней части «Стражей галактики»?       — Говорят, она немного слезливая, — Джунмин аккуратно опускается на другой край дивана. — Не боишься залить тут всё слезами?       — Неа, — Хантер снова ярко улыбается, рассеяв все странные сомнения в голове Джунмина, и принимается искать фильм.       Как только на экране появляется знакомая заставка, Хантер вдруг опрокидывается на диван, укладываясь головой на колени Джунмина. Тот замирает, боясь даже вдохнуть или опустить взгляд вниз.       — В конце концов, если я заплачу, хён ведь меня утешит? — снова эта хрипотца в чужом голосе, заставляющая бедное сердце Джунмина совершать неподобающие кульбиты. Да что ж такое, он так и до двадцати пяти не доживёт!       — И где ты только такому поведению научился, — бормочет себе под нос Джунмин, откидываясь на спинку дивана, на полном серьёзе раздумывая о варианте помолиться, чтобы пережить этот вечер. И где все остальные участники, когда они так нужны?!       — А разве хёну не нравится? — паршивец, всё-таки услышавший предыдущую фразу Джунмина, лишь елозит, устраиваясь поудобней. А Джунмину кажется, что внутреннее давление вот-вот сорвёт ему черепушку.       В какие игры играет этот ребёнок?! Он вообще понимает, насколько двусмысленно себя ведёт?!       Джунмин не собирается продолжать этот разговор. Он легко шлёпает Хантера по макушке и отбирает пульт, запуская фильм, который тот когда-то успел поставить на паузу.       Ким Джунмин никогда не думал, что супергерои спасут его из одной из самых неловких ситуаций в жизни.       Остаётся надеяться, что парни успеют вернуться в общежитие до того, как сага о космических героях закончится. И что Хантер не успеет выкинуть ещё что-нибудь странное и жутко горячее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.