ID работы: 13699812

Сила мужской дружбы

Слэш
R
Завершён
32
Горячая работа! 15
автор
Dr. Ente соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звёздный вестник

Настройки текста
Это произошло в 10 классе. Начну с того, что эта история является абсолютной истиной и правдой, а если вы сомневаетесь, то после прочтения мнение ваше кардинально изменится. Итак, у нас всегда был очень дружный класс, все мы друг с другом отлично ладили. Однако, я даже подумать не мог, насколько далеко зайдет эта дружба... Когда случилась эта история, я сидел за одной партой с моим одноклассником, которого звали Малик. Он всегда был странным, все время качался на стуле и приставал ко мне на уроках. Однако у него был очень мужественный и глубокий голос, слыша который по моему телу невольно пробегали мурашки. Малик носил сексуальные квадратные очки, что выгодно выделяло его прекрасные голубые глаза. Когда его русые волосы развевались на ветру, я немел от восхищения, мне хотелось пройтись по ним рукой и погладить их. Его нос был прямым и сразу возбуждал меня. Его губы были настолько сладкими, что я еле сдерживал себя, чтобы прямо посреди урок не наброситься на Малика со страстным поцелуем. Пресс Малика был таким, что даже Билли бы восхитился им. Да, ко всему прочему Малик еще и ходил в gym. Поэтому его руки были такими сильными и так манили меня, чтобы он обнял ими мое тело и прижал меня к своей накачанной груди. И вот однажды, на одной из перемен Малик предложил мне прогуляться с ним по коридору. Его взгляд был странным, не таким как всегда, он был очень взволнованным и возбужденным. В его прекрасных глазах горел огонь страсти и я это видел. Почти дойдя до туалета, который находился на третьем этаже, Малик предложил мне зайти в него, чтобы попарить. Но к тому моменту я уже знал что предложения попарить — кодовое слово для одиноких геев, которые ищут тепла мужского тела. Я, в предвкушении последовал за ним и оказался в туалете. Там было пусто, что было странно для перемены, но я не особо этому удивился. На подоконнике сидел еще один мой одноклассник — Владик. Владик был милым, скромненьким мальчиком, что не мешало ему выглядеть так, как если бы Эверест состоял целиком из мышц. Он был так же прекрасен, как Малик, но у него еще был красивый черный пиджак, который выглядел очень солидно и привлекательно. Зайдя в туалет, Малик посмотрел на меня и я понял, что сбылась моя мечта, которую я и вообразить не мог. Малик стал расстегивать свою рубашку и точно так, как я и думал в своих фантазиях, обнял меня и прижал к своей груди. Я почувствовал как твердеют его соски и тоже возбудился. Тем временем к нам подошел Владик и Малик тоже его обнял. Так мы и стояли, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вместе. Тогда я понял, что это наша судьба и я решил не сопротивляться ей. Но тут прозвенел звонок на урок. Мы быстро привели себя в порядок (хотя что эти люди, не понимающие силу мужской дружбы, называют «порядком»?), вышли из туалета и, успев изрядно раскраснеться от возбуждения, направились в сторону кабинета, где должен был начаться очередной блядский урок математики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.