ID работы: 13700099

'Quiero estár contígo'

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

III "Isla Genovesa"

Настройки текста
Перед глазами плыло, серце словило бешеный ритм, режущая боль в левом боку заставляла парня задыхатся от нехватки воздуха, перед лицом он видит Кевина, кричащего и пытавшегося достучаться до Чанмина задавая вопросы. Но парень ничего не слышит, он как в тумане, последнее что он видит, Сону забежавшего в каюту, и его разум погружается во тьму. Сону видит парня лежавшего на полу, около окна, в боку торчал не большой кинжал, Кевин зафиксировал его рукой, пытаясь хоть немного задержать потерю крови.       — Эрик, преведи сюда Ёнхуна. Немедленно! — парень не понимает как могло это произойти, при нападении он проверил и дверь в каюту была плотно закрыта на ключь со внешней стороны, как он смог выйти и попасть в неприятности. К тому же, как напавшие пираты смогли попасть на нижнюю палубу, если сверху вход надёжно защищали Хенджэ и Джейкоб. Он отложил все вопросы подальше в своей голове, сейчас нужно помочь Чанмину. Спустя минуты три в комнате появляется корабельный врач и быстро оказывает первую медицинскую помощь. Окуратно вытащив кинжал и приложив кусок ткани с перекисью он учёл, что было нанесено колото-резаное ранение, необходимо немедленно остановить кровь и зашить рану. Что и сделали профессиональные руки безупречного врача.

***

Открыв глаза, Чанмин понимает что находится в своей каюте, но не помнит что произошло и как он тут оказался. Последнее, что он помнит это морщинистое лицо пирата перед собой и в момент ужасную боль. Он попробовал пошевелиться, но неприятные ощущения в боку напомнили о себе, ему оставалось только ждать пока кто-то придёт.       — Как они черт возьми попали на нижнюю палубу?! — Сону был очень зол, он понимал что всего два человека не могли справится с большим количеством пиратов, но он мог успокоить себя только этим.       — Простите нас пожалуйста! Их было слишком много мы не справлялись с ними…       — Сону, ты действительно настолько злишся из-за какого-то левого мальчишки которого знаешь меньше двух дней, ты серьёзно? Даже если б его убили, ничего не изменилось, ты всё равно хотел его убить ещё когда мы только отплыли от берега! — Санён пытался утихомирить разбушевавшегося капитана, он не понимал откуда взялась такая реакция.       — Перестань так говорить! Не хотел я его убивать. Я наплевал на кодекс ещё очень давно. — лицо Сону было неймоверно красным, просто кричало о том что вот вот скипит от злости, и он разнесет всё вокруг как ураган.       — Перестань так кипишовать, серьезно, он жив и на этом хорошо. Скажи спасибо, что те кровожадные бандиты не разнесли его тело в щепки. — он подошёл к Сону и похлопал пару раз по плечу. Вразумить капитана было что то на уровне невозможного. Он откинул руку Санёна и с возмутимой походкой направился на нижнюю палубу.       — Что это на него нашло?

/***/

Чанмин уже проваливался в дрём, как услышал звук открывающейся двери. Он через силу приоткрыл глаза, что бы увидеть пришедшего.       — Ты уже очнулся. Я рад. — Сону подставляет к кровати табуретку стоявшую около входа и садится рядом с изголовьем кровати. — Прости пожалуйста, что так вышло. Я правда не думал, что они смогут попасть сюда, это была моя ошибка и я не уследил за этим. Из-за меня, тебя чуть не убили. — он правда чувствует вину, последний раз парень так сильно переживал, когда тоже самое случилось с Чанхи. Но с ним он уже давно был знаком, и это переживания легко объяснить. Почему его так тянет именно к этому парню и заставляет переживать такие эмоции, остаётся не известным.       — Сону… — произнёс Чанмин после долгих секунд молчания и тот поднял глаза встретившись с парой карих напротив. — Пожалуйста, не вините себя. Я сам виноват, что додумался выйти из комнаты. Я мог бы остаться в безопасном месте и ничего бы не случилось. Это моя глупость.       — Ты не знал, не знал, что происходит, и не знал, что нужно делать в подобной ситуации, я должен был провести тебе инструктаж, любой на корабле должен знать об этом. В конце концов я даже неоставил тебе оружие для самообороны. Какой из меня после этого капитан.? — Сону чувствует себя очень подавлено, что б Чанмин не говорил, как бы не утешал, не сможет снять вину с его сердца.       — Я уверен, что вы отличный капитан. Несчастья в жизни бывают, и меня не обходят стороной, как и то что я оказался на этом корабле. Простое невезение, все мои проиграшы в батлах, все проиграли в картах и лотереях, не могу сказать что причина по которой я здесь, заключается только в неудачи. Скорее в моей наивности и вере в то, что я смогу всё. — Чанмин не знал зачем сейчас всё это говорит, но ему так захотелось изложить кому-то душу, поговорить. Рядом с Сону парень чувствовал комфорт, поэтому мысли так и лились рекой из уст.       — Постой, ты можешь рассказать по какой причине решился на ограбление? — этот вопрос так и волновал Сону со вчерашнего вечера, наконец появилась возможность задать его.       — По правде говоря, у меня совсем не осталось денег, и в очередном баре я пытался приумножить свои последние монеты в танцевальном батле, но потерпел поражению. Там же я познакомился с одним мужчиной, который и предложил мне обмен. Способ получение золотых монет в обмен на этот кулон. Как видишь тем самым способом оказалась кража с вашего корабля, а вот кулон он вернул обратно, до сих пор не понимаю зачем он это сделал. — Чанмин вертел в одной руке тот самый кулон на его шее.       — Вот как…я знал.       — Что вы знали? — парень приподнял правую бровь в недоумении.       — Знал, что ты на такое не способен. Догадывался, что тебя подговорили или подставили. — парень почувствовал как небольшая влага выступала на глаза.       — Но как? Как вы догадались?       — Эх, Чанмин, твои глаза показывают тебя насвозь. Даже сейчас я вижу твои эмоции, представляю что ты чувствуешь. Могу догадатся, что этот амулет принадлежал не тебе, верно? Твоему отцу?       — Да…это правда. Как вы. — Чанмин был очень удивлён скрытым способностям капитана, ладно про эмоции но как он про отца узнал? Это человек умеет удивлять.       — Отдыхай, скоро придёт Ёнхун, что б перевязать рану. Он кстати выполняет роботу карабельного врача, лучший из лучших, нам очень повезло с ним. Тебе стоит поблагодарить его, ты выжил благодаря ему. — как только Сону собирался выходить ему навстречу открыл дверь черноволосый парень. — А вот и он, только о тебе говорили.       — Ха-ха, ты уже уходишь? Как твой настрой, всё ещё злишся?       — Уже не так сильно, разговоры с Чанмином действуют как успокоительное, ладно не буду мешать. — и капитан покидает каюту закрыв за собой дверь.       — Что это с ним, да он прям сияет по сравнению с тем, что было двадцать минут назад. — Ёнхун поворачивается и подходит к кровати, садясь на стул, на котором ранее сидел капитан.       — Знаешь, Чанмин, тебе ужастно повезло. Ты чудом выжил. — говорит парень осматривая рану.       — Сону сказал, что я выжил благодаря вам. Спасибо большое.       — Не стоит, это моя обязанность. Мы с тобой так и не познакомились. Меня зовут Ким Ёнхун и я корабельный врач, как ты уже знаешь.       — Приятно, ну моё имя вы уже знаете. — врач закончив перевязку, перекинулся ещё пару фразами с Чанмином, наказал ему отдыхать и покинул каюту.

***

Двадцать восемь дней. Ровно столько Чанмин провёл на этом корабле в компании пиратов. За это время он успел найти общий язык со всеми членами экипажа, которые принимали его уже как родного. Парень отлично справлялся со своими ежедневными заданиями и приказами, за что и претензий к нему не было, да и в прочем он не приносил много хлопот и мог бы даже стать полноценным членом команды, если б не фактор как он сюда попал. Хоть все уже и позабыли об этом, но сам Чанмин не может перестать вспоминать прошлое и ворошить уже практически зажитые раны. Он привык к шуму моря и постоянным покачиваниям, если раньше передвигатся по судно из-за больших волн было достаточно затруднительно, сейчас же это даётся ему без каких либо проблем. Каждый раз когда Чанмину грустно, он говорит с морем. Оно по своему притягивает и успокаивает, открывает второе дыхание. Вторым утешением для парня стал Чанхи, они оказались очень похожи, схожие интересы, характеры, всегда есть о чём поговорить. Чанмин не знает, что б он делал без него. Проволить с ним время было очень приятно и комфортно. Эрик оказался достаточно весёлым парнем, с самого начала Чанмин так не думал, ему казалось, что тот возится с ним из-за обязанности. Но это оказалось не так, стоило только найти тему для разговора как он становится совершенно другим человеком. С Эриком у него была достаточно схожая история, его родители погибли в крушении корабля, оставив парня совершенно одного. Эрик ему рассказывал о этой аква-катастрофе, как оказалась он был единственным выжившим после крушения. В тот вечер когда они возвращались обратно в Мексику, наступил сильный шторм, парень так хотел посмотреть на сверкающие вспышки молний на сером небе, что ослушался родителей и вышел на верхнюю палубу, что и спасло ему жизнь. Из-за большой волны, корабль перевернуло и все кто мирно спал в каютах погибли. Только Эрик смог забратся на спасательную шлюбку и кое как догребсти до берега, неизвестного ему города, где он и встретил Сону. Подросток сказал, что родители оставили его одного на судне, пообещав скоро вернутся, но это было лишь лживые обещание и больше он их не видел. Разница в их возрасте была не особо значимой, поэтому они быстро подружились, Сону договорился с капитаном пиратского корабля за то, что б Эрик присоединился к команде. Чанмин понимал его как никто другой, но они прошли этот сложный этап и смогли дальше жить, находя радость даже в повседневных вещах. Например они вдвоём любили рыбачить, даже если рыбы на судне было достаточно, они просто ловили её и отпускали обратно в море, соривнуясь у кого будет больше улов, или же очень интересным занятием было подразнить вечно занудного Санёна, а потом получить от него миллиард поручений и выполнять их весь оставшийся день. Скучные дни на корабле были довольно редко, и то максимум в конце недели, после генеральной уборки всего корабля. Нападения на попутные судна были не очень частыми, возможно раз в неделю, может и два, это было любимым развлечением пиратов. Каждый раз Чанмину вилели оставаться в своей каюте в целях безопасности, пропуская всё веселье. Он понимал, что это необходимо ведь рана после того случая всё ещё не зажила должным образом и никому не хотелось повторения. Но вот, настал тот самый счастливый день Чанмина. Сегодня планировалось ограбление небольшого острова, парень увидел сушу впервые за этот месяц. И Сону сказал, что у него будет особое задание. Оно не отличалось сильной сложностью и не требовало определённых умений, всего-то нужно было сорвать несколько кокосов и принести их на корабль. Это конечно не то, о чём мечтал Чанмин но это лучше чем сидеть в своей каюте.       — Всё знают план действий? — в ответ послышались громкие утверждения вунисон, они были уже совсем близко к острову.       — Чанмин, а ты всё понял? — Сону посмотрел на парня у которого в глазах читалось нетерпение. Ему нетерпеливо попасть на этот небольшой островок, но на этот раз уже в роли пирата. Именно этот фактор придавал азарта в глазах.       — Конечно! Не переживайте, со мной же будет Эрик. Так, что мы справимся!       — Хорошо, только помни, что у нас время ограничено, от сили десять-пятнадцять минут. Когда услышишь звучание рога, это значит, что нужно немедленно вернутся на корабль и мы отчаливаем. — капитан похлопал того по плечу и принялся помогать пришвартовывать судно.       — Готов? — Эрик подошёл к Чанмину, как только корабль был пришвартован к мосту, что вёл на сушу, в ответ он получил утвердительный кивок полон уверенности. Маленький, зелёный островок, посреди которого расположен спящий вулкан. Люди живущие на нём действительно безстрашны. В любой непредсказуемый момент может произойти извержение и от острова не останется и следа, но люди не думают об этом, они уважают место своего рождения, на нём живёт всего пару больших семей с несколькими поколениями. За все года они построили целую систему проживания, их устраивало всё, они не хотели большего, поэтому хоть жили они довольно развито но всё же их жизнь довольно сильно отличалась от жизни в Мексике. Чанмин пробирается через заросли кущей к небольшой поляне с пальмами на которых росли кокосы и бананы, но идёт он уже без Эрика, Ханёну срочно понадобилась помощь юнги, он вообще хотел что б Чанмин остался на корабле и без него никуда не шёл, но парень убедил его, что всё будет хорошо и ему незачем переживать. Всего-то сорвать парочку кокосов с фруктами, положить в сумку-пакет и вернутся на корабль. Успешно найдя ту самую территорию с пальмами и убедившись, что никого поблизости нет, Чанмин начал выполнять своё задание. В начале парень собрал кокосы лежащие на земле, их было достаточно мало, поэтому пришлось трясти пальму, что б уже доспевшие плоды упали на землю. Набрав полную сумку Чанмин зобирался уходить, как в секунду почувствовал сильный удар об голову. Потеряв равновесия парень падает рядом с разбившимся кокосом и в его глазах начинает темнеть.       — Все быстро на борт! Уходим! — кричит капитан, а после этого раздаётся громкий звук от трубы, призывая весь экипаж вернутся на корабль.       — Все здесь? — громко задаёт вопрос Санён проходя по палубе глазами, проверяя все ли на месте.       — Да, быстрее поднимайте якорь, они бегут сюда! — последним запрыгнул на борт капитан вместе с небольшим сундуком в руках, за которым увязалась толпа местных жителей, пытающихся вернуть свою ценность. Сону заметил взглядом Эрика уходящего на нижнюю палубу и ему сразу стало спокойней.       — Капитан, что же там? — штурман указывает пальцем на неизвестный сундук в руках капитана. Сону подходит к небольшому деревянному столику возле мачты и ставит ящик на поверхность, он хотел уже ударить по замку, но его там не оказалось. — Ха-ха эти недоумки даже не додумались замок поставить на целый сундук с диамантами.       — Воу, их же можно добыть только из вулкана, они несут большую ценность! ‐ Санён покрутил в руке кусок сияющего камня, после чего поднял его вверх с завершающей фразой.       — Мы молодцы, все отлично постарались, надеюсь вы хорошо развлеклись! Предлагаю отпраздновать событие за бутылями рома!

***

Очнувшись, парень не понимает, где он находится и сколько времени прошло. Над ним сияют звёзды в дуете с полной луной, что довольно хорошо освещает местность. Он видит пламя огня не в далке, вокруг него сидят люди, на которых не было ничего, кроме листьев стрепленых верёвкой на талии, а у девушек на месте груди мушли, также держатся между собой с помощью нитей. Покрутив головой он замечает вокруг себя большую кучу веток, что напоминали полусферу. Чанмин встретился взглядом с одним из мужчин в кругу, тот видимо понял, что парень очнулся, обернулся к остальным и начал что-то говорить. После его фразы все находящиеся там девушки и женщины покинули это место, оставив только мужчин. Чанмин попытался встать, но ему не удалось, так называемая «клетка» из деревянных палок, была ниже чем его рост и оказалась прикрепленной к земле незамысловатой конструкцией из заточеных колов и верёвок. Он попытался хоть как-то сдвинуть клетку но ничего не получалось а племя данного острова уже окружило его. Один из них убрал петли из крепления, а другие подняли конструкцию. В ту же секунду Чанмин ощутил на своём лице чью-то руку, закрывающую его рот, а также спустя несколько секунд его конечности вновь были связаны. По обеи стороны от костра сторчали палки, сверху напоминали рогатку, с помощью которой держалась третья палка, расположена прямо над самим костром. Мужчины снимают эту жердину и направляются в их сторону, в этот момент Чанмин понимает, что сейчас будет происходить. Люди отвлекаются на шум исходящий из кустов, Чанмин поднимает голову и замечает знакомую красную макушку.       — Эриик! — рука мужчины соскользнула и парень смог выкрикнуть имя друга, но вот стоило ли? Однозначно нет. Пара мужчин уже направлялась в сторону парня. Он видит это, выпрыгивает из своего укрытия, видимо это ломает его план и он долго не думая начинает действовать. В его голове не было идей как спасти Чанмина а также не попастся самому, он теряется. Эрик всего один, против него больше десяти человек, что окружили его с разных сторон. Он ломится в рандомном направлении, выбрав тактику идти напролом, но именно это его подводит. И вот они уже вместе с Чанмином сидят под той же полусферой из веток смотря на то как племя разжигает второй, такой же костёр. Начинает сходится ещё больше жителей острова и видимо они готовятся к большому пиру, главными блюдами которого станут пираты. Парни смотрят друг другу в глаза, находясь в шоке от происходящего. Чанмин думает о том, как сильно он бодставим Эрика. Ведь из-за его неосторожности они сейчас вместе сидят и ждут пока станут ужином. А Эрик думает о том, как сильно он виноват перед Чанмином. Это он не уследил за ним, не смог уберечь, и не смог спасти его, при этом угодил сам в ловушку. В их глазах можно прочесть тысячи извинений друг другу.       — Эрик, что будем делать?       — Не знаю, я правда не знаю, Чанмин.       — Ох, как мы умудрились попасть в такую ситуацию… Прости Эрик, это из-за меня. — Чанмин выглядит очень грустным, будто весь мир должен парню.       — Нет, что ты, не говори так! Если б я не оставил тебя одного, ничего этого не произошло, я поклялся не отходить от тебя ни на шаг. Но я не выполнил своё обещание. Из-за этого мы сейчас, окажемся поджареными на этом костре. Прости меня пожалуйста! — Чанмин не знал, что и ответить. Оба парня были правы, они одинаково виновны, что сейчас в такой ситуации.       — Почему ты не на корабле? Как ты нашёл меня?       — Мы уже собирались поднимать якорь, как я заметил твоё отсуствие, я даже не успел предупредить хоть кого-то.       — Тебя видели на палубе?       — Думаю да.       — То есть, они всё ещё думают, что ты на корабле, а если тебя видели, то и уверенны в том, что я нахожусь там же. Ох Эрик, мы попали. Они даже не знают, что мы здесь! — паника в глазах Чанмина нарастает и Эрик видит это, пододвигаясь немного ближе.       — Нет, нет, я уверен, что они уже заметили наше отсуствие и развернули корабль! Чанмин, ты главное не паникуй, мы найдём выход, мы сможем спастись, поверь мне!       — Но как же закон в пиратском кодексе?! «За теми кто отстал, не возвращаются»       — Откуда ты это знаешь? — Эрик был удивлён, что Чанмин знает об этом кодексе, он известен только пиратам.       — Я нашёл в своей каюте, он был маленьким и Чанхи сказал, что это всего лишь уменьшеная копия.       — На самом деле, действительно этот закон прописан в кодексе, но не забывай, что Сону не подчиняется этим дурацким законам.       — Почему? Вы же пираты.       — Об, этом я не знаю, он никому никогда не говорил причину, но она определённо есть. Так, что они вернутся за нами, будь уверен. -рик пытался хоть как-то подбодрить Чанмина и в этот же момент его голова придумывала план как сбежать от этих канибалов.       — Слушай внимательно, достань из моего кармана маленький ножик в напоясной сумке и дай мне. — Чанмин повернулся на коленях задом к Эрику и наощуп нашёл нужную вещь. Спустя несколько минут усилий, Эрик освободил свои руки, следом разрезая верёвку на запястьях Чанмина. Следом сделав тоже самое и с ногами.       — Нам нужно достать до того колешка и снять с него петлю. — Эрик попробовал немного приподнять клетку, но она не поднималась больше чем на пять сантиметров. — Сможешь сделать это? Я сейчас приподниму одну сторону а ты просунь руку и сне и петлю. — парень напротив сделал утвердительный кивок. В это время племена танцевали около костров и пели непонятные песни, Эрик обернулся приметив, что второй костёр практически разгорелся. — Только у нас мало очень времени. — парень приподнимает полусферу, она оказывается не такой лёгкой как можно подумать на первый взгляд, он понимает, что долго не продержет, поэтому надеется, что Чанмин все сделает быстро.       — Я не дотягиваюсь. — парень со всех усилий пытается хоть как-то продлить свою руку, но не хватает буквально пары сантиметров.       — Черт, Чанмин, ты сможешь!       — Есть! — одна петля снята, вторую получилось снять намного быстрее, небольшой щели хватало, что б пролезть под клеткой и парни оказываются на свободе. Но их счастье длится не долго, позади слышится возмущённое «Эй» и начинается погоня. Парни бегут вперёд, куда глаза глядят, света луны было вполне достаточно, что б перехитрить племя канибалов и они оказываются за большим деревом смотря в след бегущим людям.       — Фух, оторвались. — выдохнул Чанмин. — Что теперь? Пойдём на перег ждать пока за нами вернутся?       — Тише, нас легко найдут. Знать бы ещё а какую сторону нужно идти.       — А если они всё-таки не вернутся? Это значит, что мы застряли тут?! Мы тут не спрячемся, остров слишком мал, нас быстро найдут и съедят на ужин. Эрик это конец! — последнее вышло громче чем тот ожидал, Эрик закрыл его рот ладонью, показывая, что сейчас явно не время паниковать.       — Сейчас нас точно услышат, поймают и съедят. — парень говорит шёпотом. — За мной. Эрик взял парня за руку и потащил за за собой. Они бежали, куда глаза глядят, на самом деле парень действительно пытался вспомнить дорогу но ему это не особо удавалось. Хруст веток, как назло мог легко выдать их место положения, поэтому лучшим решением стало идти медленно но уверенно, держась за руки.       — Эй Чанмин, ты почему руку отпустил? — не почувствовав ладони парня в своей, он обернулся. — Чанмин? — но парня уже не было. — Где ты? Сейчас не время шутить! — он чувствует какую-то тряпку на своём лице, в глазах начинает темнеть, кричать не получается, а разум поглощается во тьму.

***

      — Сону, я не могу найти Эрика, ты его видел? — спросил Кевин, скорее всего ему нужна была помощь юнги ну или же он просто хотел что-то спросить.       — Я видел как он на нижнюю каюту спускался, но это было давно, часа два-три назад. Больше я его не видел, думал он где-то с вами.       — Странно, его нигде не видно, где он может быть?       — Сейчас пойду у Чанмина спрошу, может он знает. Они же на задании вместе были.       — На задании? — Кевин удивлённо посмотрел на капитана, явно слыша это впервые.       — Да, я отправил их собрать парочку кокосов. Ты кстати не видел их?       — Не может быть. Эрик всё время был со мной и мы вместе вернулись на корабль.       — Ничего не понимаю. Значит Чанмин не ходил никуда, пойду у него спрошу. — Сону направился на нижнюю палубу а за ним и штурман.       — Чанмин!..Чанмин? — капитан зашёл в каюту под лестницей и на его удивление она была пуста. — Что, где он?       — Его я тоже давно не видел. Стоп. Только не говорите что… — Кевин посмотрел на Сону глазами размером с монету, не хотя припускать свою мысль.       — Блять! Ну что серьёзно?! — капитан ударил себя ладонью по лбу, осознав свою ошибку и в прочем всю ситуацию. — За мной, быстро. — они направились обратно на верхнюю палубу.       — Если они действительно остались на том острове это очень плохо!       — Ты даже не представляешь как! Я вам не говорил. Но жители этого острова самые настоящие канибалы! — Сону был одновременно зол на самого себя и одновременно напуган. Он не хотел допускать мысли, что же могло произойти с ними на том ужастном острове. — Развернуть судно! Держим курс на остров «Исла Дженовеса». — Кевин, собери всех в главном зале. Как на зло начался сильный ливень со штормом, из-за чего дорога назад займёт немного больше времени, как минимум часа три точно. Сону просто надеется что Чанмин и Эрик смогут ещё немного продержатся, он не хотел допускать мысли о том, что это нереально, их двое а канибалов около сотни. И остров слишком маленький, негде даже спрятатся. Он собрал всю команду в общем зале, что находилась в том же месте где и столовая, на нижней палубе.       — Со мной пойдёт Санён и Хёнджэ, остальные оставайтесь на палубе. В случаи чего, я буду светить фонариком в небо, в качестве сигнала о помощи. Ливень усложнит нам задачу, пожалуйста следите внимательно за островом.       — Вы уверенны, что нам безопасно останавливатся снова прям возле острова? У нас не выгодная ситуация, в любой момент нас могут заметить и напасть на корабль по всем нам известным целям. — Джейкоб правильно подумал, после их нападения на остров, доброжилательной, гостиприимной встречи им точно не ждать.       — Правильно, именно поэтому мы поплывёт на шлюбках. Довольно опасно кидать якорь в такую погоду, но у нас нет другого выбора.       — Капитан, ты же понимаешь, что они могут быть уже мертвы.?       — Я не хочу думать об этом, Чанхи, и тебя прошу думать позитивно. — Сону было самому сложно убедить себя и держатся за позитивные мысли, ему очень не хотелось потерять двух членов команды.

***

Голова ужастно гудит, а тело будто стало в два раза тяжелее и притягивает к кровати не давая пошевелиться. Открыв глаза, Чанмин узнаёт знакомую ему комнату. Первые десять секунд он пытается осознать произошедшее и первый сплывший вопрос у него в голове «почему я всё ещё жив?». Он вспоминает как потерял сознание, когда к его лицу прижали кусок ткани с неизвестным веществом, от которого очень быстро поплыли звёзды перед глазами. Помнит, как на секунду пришёл в сознание и в этот момент его и Эрика привязывали к какой-то палке. Видимо в тот момент он смерился с тем, что его жалкая жизнь закончится тем, что он стал ужином для племени канибалов маленького острова. Парень находился в своей каюте, на уже как родном корабле, это значило только одно, что за ними вернулись, и видимо очень вовремя. Эрик был прав. Капитан не чтит пиратских законов. Действует исходя только из своих личных принципов, не подчиняясь никаким глупым правилам. И Чанмину это нравится.       — Сону.? — парень перевёл взгляд на человека с лева и ему стало до жути приятно видеть именно его, сейчас и в этот момент. Его улыбка непроизвольно сама надягивается на лицо и Чанмин приподнимаясь обнимает, окольцевав шею парня напротив. Доволи знакомая ситуация. Ровно месяц назад он также очнулся в своей каюте в присутствие Сону. Точно также он был уверен, что умрёт. И вновь этого не произошло. Чанмин был безумно рад тому, что все эти два раза, когда его жизнь граничила со смертью, Сону был рядом. Хоть они и не были настолько близко знакомы как с Чанхи и Эриком, но внутри разливалось приятное, теплое чувство. Обнимая, он чувствует как тёплые руки опускаются ему на спину, прижимая к себе, а голова ложится на плечо и тёплое, чужое дихание разносит мурашки по всему телу. Эту не хотелось отпускать.       — Чанмин…я так рад, что ты жив… — крепкие руки капитана охватывают хрупкое тело ещё сильнее. — Я боялся, боялся тебя потерять. — одновременно так странно слышать эти фразы из уст практически всегда холодного капитана, а одновременно приятно, на душе царит спокойствие а тело обмякает в руках Сону.       — Что с Эриком? — нехотя, Чанмин находит все себе силы отстранится, принимая сидящие положение. Он вспоминает о друге и хочет поскорей узнать о его состоянии.       — С ним всё в порядке, очнулся недавно и сейчас отдыхает, за ним просматривает Ёнхун, так что не переживай. — у Чанмин камень с души упал, когда он узнал, что с его другом всё хорошо, не может представить, что б он делал услышав иной ответ.       — Слава Богу, я так переживал, что он из-за меня пострадает. Как вы вообще нашли нас? И почему вернулись?       — Поверь, мы своих никогда не бросим. Да и на столь маленьком острове разглядеть два больших костра было не так уж и сложно. Вот сложнее было разогнать этих сумасшедших, что б вы не стали поджареными свинками ха-ха. — Сону находит в этой ситуации что то смешное, вспоминая как в начале канибалы сражались между собой за свою же «еду» в то время как капитан с Санёном и Хёнджэ забрали из-под носа их желаний ужин. После чего, не обнаружив двух парней они начали ею кричать и видеть видимо друг друга. Было б интересно посмотреть на то, что происходило дальше, но они всё-таки решили поскорей вернутся на корабль.       — Ты как себя чувствуешь? Что-то болит?       — Голова немного, да и тело будто тонну весит. Мы можем увидится с Эриком?       — Да, конечно. Сможешь подняться? — не дождавшись ответа, Сону помог парню встать. У Чанмина будто звезды перед глазами засняли, на недолгие две секунды, из-за чего он чуть не свалился на рядом стоящего парня. Сону взял его под руку, видимо, что б помочь тому идти. Хоть в этом и не было нужды, Чанмин не подал виду, ему нравилась такая забота со стороны капитана. Увидев Эрика, что лежал на матрасе в общей каюте, Чанмин сразу налетел на него с объятиями. — Эриик, я так рад, что ты в порядке.       — Я тоже, тоже. Чанмин, ты сейчас меня задушиш и я точно буду не в порядке. — не смотря на предупреждение Эрика, Чанмин всё также обнимал парня, привалив того своим телом сверху к матрасу, но по просьбе всё же немного ослабив хватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.