ID работы: 13700152

— Прости меня, Черныш...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Пятая часть~

Настройки текста
Примечания:
Когда Яори это прочитал, то у него дар речи отпал. Посмотревши на Аза, у него был лёгкий румянец, а сам он смотрел на Яо и ждал ответа. Аз, мне надо подумать, ведь многое ты сделал в моей жизни плохого. Вот такой ответ был у Чернушного и он отдал записку Азамату. Когда рыжик прочитал записку он немного расстроился. Ведь и правда, кто будет прощать, того человека, который тебя буллил с первого класса? Очевидно же, что никто.

После урока

Яори побежал первым делом к своим лучшим друзьям, чтобы посоветоваться. — Ребята, можно вас? — Да, что случилось Яори? — спросил Чепик у друга. — Та вот тут такая ситуация — и по деталям Яо, начал рассказывать, что произошло на уроке. — Не знал, что этот нарцисс умеет извиняться — говорил удивлённо Краткий. — Ну и вот, я думаю простить его или нет. — Ну во-первых он должен твоё доверие, во-вторых, если он реально изменился, то он должен это показать, а потом уже думай простить его или нет — спокойно произнес Ёшка. — Думаю, ты прав Ёши. — Угу, а какой следующий урок, можете сказать? — спросил зелёноволосый. — Вроде русский язык, если не ошибаюсь — ответил Чернушка. — Ой блять, я опять эта карга будет меня доставать — произнес малиновка, ведь у него не таки уж и тёплые отношение с руссичкой. — Может, она не будет тебя сегодня трогать? — Ага, мне только про это и мечтать, сегодня кажется все получать будут.

Звонок

— О, всё готовимся к нашей смерти, ведь после этого русского будет, что? Правильно химия— недовольно произнес одиннадцитый и сел на своё место. — Здравствуйте, дети! — строго сказала руссичка. Все конечно же поздоровались, а учитель открыл журнал и села на место. — И так, материал, который мы учили в 10 классе будет рассказывать — училка сделала паузу, чтобы посмотреть, кто хочет. Естественно, что никто не тянет руку и она решила сама выбрать. И конечно же, это был И Краткий. — И Краткий, выходи к доске, раз ты называешь себя самим лучшим— руссичка злобно усмехнулась. —Святая Кириллица, да почему я? Чем я так провенился— думал малиновый, подходя к доске. Не успела учитель сказать, как тут её вызывают на парламент, потому что директор хочет сказать, что-то важное. Руссичка недовольно буркнула и ушла, а класс остался сам без присмотра. Краткий выдохнул и сёл за парту и начал общаться с Ёши. Остальные начали бегать по классу, потому что у Фавзи была жрачка и того пол класса бегали за ним, чтобы он поделился с ними. Яори что-то рисовал в блокноте, одновременно общаясь с Лалой. Как вдруг Яори падает со стула, было больно. — Яори, ты как? — встал со своего место Лала, подбежавши к Яори, жёлтоволосый помог встать Последниму. — Ну как полёт Последний? — стоял около парты Щищ и улыбался смотря на эту картину. Мигом ему(Щищу) прилетел подзатыльник от Аза. Первый был недоволен поступком от двадцать седьмого. — Эй, рыжий, ты чё делаешь сам то издевался над Яори, а теперь, что стал защищать как эти? — А может, надо уже думать мозгами или будешь вести себя как маленький? Щищ виглядил злой, ведь никто ещё его не унижал, так ещё перед всем классом. Рыживолосый вышел из класса, а Аз подошёл к Яори и начал спрашивать всё ли хорошо. — Чернушный, всё хорошо он ничего тебе больше не сделал? Весь класс был в афиге, то что первый заботиться над кем-то. — Нет, Аз, всё хорошо.

После уроков

Яори шёл один к себе домой, так как у некоторых есть кружки и иногда Чернушка идёт сам домой. Тут он услышал, что-то кто-то ему написал и это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.