ID работы: 13700152

— Прости меня, Черныш...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Шестая часть~

Настройки текста
Примечания:
Сообщение было от Шилича, видимо хочет извениться за своего брата.

В переписке

Привет, ты прости пожалуйста за моего брата, просто он иногда бывает такой.

Привет, да ничего я уже привык.

Яори, ты и так терпишь издёвки, так что в качестве извинения жди от меня подарок^^.

Шилич, та не надо, мне бы и хватило простое прости.

Нет, Яори, я настаиваю.

Конец переписки

Черныш уже дошёл до своей квартиры, достал ключи и открыл её. Поставивши портфель, он ушёл убирать дом. Как ни как Шилич всё-таки прийдёт в гости.

Некоторое время спустя

В дверь постучали давая знак, что кто-то пришёл. Яори подбежал к двери и открыл её. — Приветик Яори — радостно сказал Шилич. — Привет, проходи, чай будешь. — Не откажусь, кстати это тебе — темноволосый зашёл в квартиру и протянул пакет с вкусняшки и значками с аниме «Моя геройская академия». От таких подарков Яо немного покраснел от такого подарка. — Шилич, не нужно было — немного запинаясь сказал черноволосый. — Бери это все тебе, мне для друга не жалко — улыбнувшись произнёс двадцать шестой. Чернушка подошёл и обнял в знак благодарности, (НЕ ШИП!) хозяин дома провёл гостя на кухню. Усадил Шилича за стол, а сам принялся делать чай. Через пару минут Яори поставил чай на стол и сел сам за него, потом два друга принялись пить чай и болтать о разном. Вдруг у темноволосого зазвонил телефон, это был Кира. — Алло. — Привет Шилич, у тебя есть время, просто у меня плохое настроение — грустно сказал брюнет. — Эх, ща прийду ток не реви мне в трубку. — Хорошо, буду ждать. Связь оборвалось и двадцать шестой тяжело вздохнул. — Эй, Шилич что-то случилось? — Та Кире грустно, видимо будет нить, что никто его не любит. — Но ведь Зара его любит. — Угу в ответ ты услышишь «Пока не доказано, не ебет, что сказано». — Оу, понятно, я так понимаю ты сейчас идёшь к ниму. — Угу, ладно пока — попрощавшись Шилич ушёл с квартиры. Яори стало грустно, ведь сейчас не с кем поговорить. Взявши телефон Яо начал сидеть в соцсетях. Тут Чернушному прилетает сообщение от Аза?! Хм интересно, что ему нужно.

Начало переписки

Привет Чернушный.

Привет Аз, что-то случилось?

Не против пойти погулять? Ёшка, Чепик, Ведя и Краткий с нами тоже будут

Нет, не против)

Тогда около фонтана ждём

Конец переписки

Чернушка мигом побежал собираться, ведь он не хочет, чтобы его ждали. Через пару минут Яори был одет в черную худи, джинсовые шорты, белые носочки и черные кеды. Яо взял кошелек, телефон и ключи от квартиры, он вышел из квартиры, заперев её на ключ и быстрым шагом направился к фонтану. Через 15 минут он уже подходил к месту и на него тут же накинулись с объятиями это был Чепик. — Привет Яори, ты как раз вовремя — радостно сказал двадцать пятый. — Привет Чепик, привет ребята. Остальные поздоровались с последним и пошли гулять, куда глаза глядят. Гуляли они очень долго, дурачились, общались. Пока Яори не врезался в кого-то. — Ой, простите, я вас... — Черныш перестал говорить пока не увидел в кого он врезался. Это был Фавзи и кажется он был очень не рад встрече. — Смотри куда прешь идиот! — грубо сказал фиолетоволосый и толкнул Чернушного. В последнию секунду Аз подхватил Яори, который ещё чуть-чуть и ударился бы об уличный фонарь. — Ты б тоже смотри куда его толкаешь! — сказал гневно первый. — Мг, как-то насрать. — Отстань от Яори, он ничего тебе плохого не сделал! — вступивши в конфликт сказал Ё. — А пусть он смотрит куда ходит! Яори закрыл уши и глаза, чтобы не слышать и не видеть этот конфликт, опять будет винить себя, что он виноват в этом всём. Где-то через минуту его кто-то притронулся к плечу Последниго. Яори открыл глаза и удидел, что это был Ведя, Чернушка забрал руки с ушей. — Всё тихо Яо, всё хорошо он ушёл— ласково произнёс третий. Кто-то обнял Яори сзади, чтобы хоть как-то успокоить мальчика. Последний поднял голову и немного покраснел, он увидел Аза. — Чернушный, перестань так на меня пялиться — с ноткой злости произнес Апельсин. — А ой, прости — Последний опустил голову и выбрался с объятий. После этого инцидента, они продолжили гулять, а потом разошлись по домам. Когда Яо пришёл то он поужинал, сходил в душ и лёг в постель. Он взял телефон и увидел сообщение от Аза. Разблокировавши телефон он зашёл в чат и он немного удивился сообщению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.