ID работы: 13700152

— Прости меня, Черныш...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Седьмая часть~

Настройки текста
Примечания:
Привет, Чернушка слушай, а ты сейчас не спишь? Если нет, то выйди пожалуйста на улицу.

Аз какого суши бога?!Ладно сейчас, но если это какая-то шутка, то я всё расскажу Краткому!

Яори вышел из квартиры и уже спускался по лестницы. Открывши дверь подъезда, он увидел Аза с каким-то пакетом в руках. Последний удивился ночному визиту Первого. — Что ты встал, пошли пока соседи не пришли посмотреть кто тут шастает — тихо сказал Яори провожая гостя к себе в квартиру. — Кто там блять ходит?! — вышла из квартиры женщина проверить кто там — Ой, Яори, это ты тут ходишь, что друга к себе в гости позвал. — Здравствуйте, тетя Вера простите, что разбудили. — Ничего страшного я и не спала, просто не пугай так. — Хорошо, простите ещё раз. Женщина закрыла дверь, а Яо облегчённо выдохнул. — Чернушный, ты её знаешь? — Да, когда придём я тебе расскажу. Аз кивнул и пошёл за тридцать третьим. Когда они пришли Аз хотел уже, что-то спросить у Последниго, но Яори увидел, что кто-то звонит, он подумал, что это Кира звонит, ведь кто ещё будет ему звонить в пол двенадцатого. Чернушка подошёл и взял трубку и из него послышалось тихий и напуганный голос брюнета. — Яорик, за мною оказывается следит сталкер! — Кира, успокойся, что случилось? — Яори жестом подозвал к себе Аза и поставил на всю громкость, чтобы было слышно. — Помнишь я тебе рассказывал, что мне как-то не по себе спать одному, потому что такое чувство будто за мной наблюдают и случаются какие-то странные вещи, так вот мои догадки были верни. — Кир, объясни, что случилось и я буду знать, что делать в этой ситуации. — Я ушёл закрывал за родителями дверь и оставил свою кофту на кровате и когда я закрыл дверь, то услышал шаги в своей комнате дверь в мою комнату была приоткрыта и я посмотрел туда и увидел Зару, он ходил по моей комнате и разглядывал ту кофту, я был в шоке, когда его увидел и случайно задел тумбочку и он это услышал и медленным шагом направился в мою сторону, я быстро на это среагировал и спрятался, я не знаю, что мне делать Яо мне страшно — парень уже начал плакать, ведь ему было очень страшно. — Не реви, мы сейчас приедим к тебе, сиди тихо и не выходи — ответил Аз. — Не переживай, всё будет хорошо, Кира ты меня слышишь? — Веснушчатый, ответь! Связь была разорвана Зара все таки нашёл тринадцатого и выключил звонок. — Не трогай меня! — прокричал брюнет сквозь слёзы. — Тихо Кируш, я тебя не обижу — ласково сказал Зара и поставил свою руку на щёку Киры и начал большим пальцем вытерать слёзы — Вот видишь, я же говорил. — Зачем ты за мной следил?! На этот вопрос розоволосый промолчал, брюнет забрал руку сталкера, оттолкнул его и попытался сбежать, но это было провально. Зара успел поймать Киру за руку и одним махом прижал к себе. Тринадцатый сопротивлялся, но было бесполезно. Девятый крепко обнял веснушчастого и гладил по спине. Спустя некоторое время Кира перестал сопротивляться и спокойно сидел между ног Зары. — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Прости, на этот вопрос я не могу дать ответа. — Так это правда, что ты меня любишь не как друга? Розоволосый кивнул в ответ, Кира покраснел и отвёл взгляд, брюнет молча обнял друга или парня, да хоть и не давало ему покоя, что за ним следили, но расспрашивать о этом у Зары было бесполезно. Вдруг послышался стук в дверь, видимо Аз и Яори приехали. Кира выбрался с объятий, подошёл к двери и открыл её, Яори сразу на Киру накинулись с объятиями и крепко обнял его. — Святая Кириллица, Кирочка с тобой всё хорошо, я так за тебя переживал. — Всё хорошо Яори, не беспокойся. В прихожую пришёл Зара посмотреть кто это, но как только он вышел его прижали к стене и начали душить. — Ты ебанутый, чё ты за людьми следишь придурок?! — кричал на него рыжик. — Аз отпусти его! — кричал и оттолкнул его веснушчатый. — Ты дурак, он за тобой хуй знает сколько следил и хотел что-то сделать, а ты его защищаешь?! — Но это не твоё дело, не лезь к нам! — прокричал девятый. Те начали ругаться, а Яори хоть как-то пытался их успокоить. Спустя дофига времени, все успокоились и сидели молча смотря на друг друга. Первый решил нарушать тишину Аз. — Вы чё начали встречаться пока мы ехали сюда?! Зара и Кира кивнули в ответ сидя рядом и обнимаясь. — Пиздец, конечно не я ничего против не имею, но... — не успел договорить Первый, как его перебил Яори. — Просто не пугайте нас так больше — спокойно сказал черноволосый. — Прости, Яорик, просто немного затупил и тогда у меня была истерика. — Ничего страшного, я понимаю тебя. — Может переночуете у меня, а завтра поедите домой, ведь уже совсем поздно. — Мы согласны — за обоих ответил Чернушный, ведь он выдел какое сейчас состояние у Азота. — Давайте, я сейчас вам подготовлю комнату и пойдем спать — Кира ушёл в гостиную. Через 20 минут было все готово и все разошлись по комнатам. Всё таки брюнет и шиперство это неразлучные вещи, ведь он не предупредил, что они будут вместе спать на одной кровати. Конечно те двое были возмущени такой подставе, но всё же деваться некуда. Они взяли одежду, которую подготовил для них тринадцатый и лягли спать. Аз всё ещё не мог уснуть, а Яо уже заснул, рыжий решил обнять его и таким способом он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.