ID работы: 13700152

— Прости меня, Черныш...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Восьмая часть~

Настройки текста
Примечания:
7:57 Первым проснулся Кира, он взял телефон и увидел, что они опаздывают в школу. Брюнет начал всех будить криками: — ТРИВОГА, ТРИВОГА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! От криков проснулись все моментально, а ведь ещё Азу и Яори надо заехать домой взять портфели и переодеться. Они быстро оделись, Кира и Зара пошли в школу, а те ждали пока такси приедет. Через 15 минут они были у себя дома, переодевшись и взявши рюкзаки они мигом рванули в ад школу. Они немного опоздали на каких-то жалких пару минут, а их уже отчитали как будто они на пару часов опоздали. Чернушному ещё повезло, что он не рассказывает проект, который рыжик со своей бандой должны рассказать младшим классам. Те двое уже пошли в 3-Б и ждут, пока Азот прийдёт к ним, чтобы начать детям рассказывать проект. Через 2 минуты пришёл Аз и начал переключать слайды, а те двое по очереди рассказывали. Да хоть и было долго ведь надо 4 класса обойти, если не считать ещё и ихние параллели, но зато некоторые уроки можно пропустить. После 4 урока они закончили и пошли в свой класс и сели на свои места. — Ну и как это? — спросил улыбаясь Цы у парней. — На море купался? — спросил Бука. — Нет, а причем тут это? — Нахуй сьебался! — трое крикнули ему в ответ. Беловолосый ( правильно ж или нет?) цокнул и пошёл к Ижеку выносить ему мозги. К парте Буке подошёл Чепик, он горел от счастья. — Чепи, что случилось? — спросил красноволосый у друга. — Помнишь я тебе рассказывал, что мои родственники хотят отдать мне кафе, чтобы я там обустроил здание и потихоньку начал себе заробативать, так вот они сегодня приежают и дадут мне ключи и деньги. — Ух ты, Чепик, это замечательно, ты давно мечтал о своем кафе, что сказать мечты сбываются— произнёс улыбаясь второй. — Ага, но ты можешь пойти со мной просто мне как-то немного страшно — сказал застенчиво двадцать пятый. — Хорошо, если так тебе будет легче. — Спасибо тебе — паренёк подбежал и обнял друга. Второй немного смутился от таких действий, зелёноволосый отпустил друга и пошёл к Рите. — Ну признайся, что он тебе нравится — улыбаясь сказал Глаголь — ты думаешь о нём каждый день и между вами реально роман. — Глаголь, а между тобой и Ведей есть роман?! На лице четвертого можно было разглядеть и злость, и смущение, и замешательство. — Та иди ты! — Ну тут нету ничего скрывать весь класс знает, что у вас роман, так что тебе не отвертеться — оторвался от телефона, произнёс Аз. Четвертый перевёл свой взгляд на Зару и Киру, которые за ними смотрели с самого начала разговора. Те быстро поняли, что им капец, встали и быстро убежали в коридор. Глаголь встал и побежал за ними, а те двое сидели и ржали, что те так попали.

После школы

Около школы Буку встретил Чепик, зелёноволосый взял второго за руку и повел к своим родственникам. — Здравствуй, Чепик виду ты не один пришёл — ласково произнесла девушка лет 25. — Здравствуйте тетя Санни, да это мой друг, его зовут Бука— радостно сказал мальчик. — Какое чудесное имя. — Угу, а теперь давайте ближе к делу — сказал серьезно её муж Данил — как ты уже понял Чепик, сегодня ответственный день тебе передается наше кафе, пообещай, что ты будешь серьезно относится к нему и приведешь его в порядок. Было видно, что зелёноволосый сильно нервничает из-за серьёзного взгляда и тона дяди. Для того, чтобы хоть он немного успокоился, Бука взял его за руку, Чепик почувствовал, что его ладонь кто-то держит, он перестал нервничать и сказал, что обещает. Светловолосая тоже заметила, что её супруг слишком серьёзный, решила пойти с ним к родителям Чепика, чтобы тот хоть как-то успокоился. — Ладно солнце, держи ключи, деньги, если что я отдала твоей маме, а мы пойдем к Чазити и Николаю — женщина протянула ключи Чепику. Двадцать пятый взял их и пара ушла к родителям Чепика. Когда те ушли Чепик радостно начал пищать, что теперь его мечта сбылась. Красноволосый наблюдал за этой картиной и не заметно покраснел. Зелёноволосый перестал пищать и начал смотреть на друга, у того тоже появился румянец. Смотрели они так где-то секунд 10, второй подошёл к лучшему другу, взял его за подбородок и начал смотреть в его зелёные глаза. Они казались задире самими красивыми в, которых можно утонуть в них от красоты. Второй приблизился к губам Чепику и нежно поцеловал его. Тот не сопротивляться, наоборот даже хотел углубить поцелуй. Как мы знаем воздух не вечный, они отстранились от друг друга и начали жадно глотать воздух. После этого они обнялись и пошли смотреть кафе. Зелёноволосый открыл кафе и зашёл внутрь, внутри кафе было немного потрёпанное, тут много работы прийдётся делать. Сначала они решили осмотреть кафе, а потом уже заняться дизайном. Здание было достаточно не большим, большая зала, кухня, коморка и кабинет. В зале надо было убраться, отремонтировать некоторую мебель, убраться в барной стойке, в остальных комнатах так же само. Они решили, что сегодня они выяснят какой дизайн здесь будет, а на выходных они прийдут убираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.