ID работы: 13700152

— Прости меня, Черныш...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Девятая часть~

Настройки текста
Примечания:
Суббота _10:38_ Ёшка только проснулся, он немного полежал и ушёл делать водные процедуры. После того как он всё сделал, то он ушёл делать себе завтрак. _11:34_ Парень сёл завтракать и заодно спрашивать, кто выйдет погулять. Первым кому он решил написать был Яори.

Доброе утро Яори^^

Доброе Ёши, что-то случилось?

Нет, я хотел спросить, сможешь сегодня со мной пойти погулять?

Прости, Ёши я буду сейчас делать уроки, а когда сделаю, то смогу, если у меня ничего не поменяется

Оу, я тебя понимаю, если что когда освободишься, то я тебя буду ждать в парке

Хорошо😊 Фиолетоволосый немного расстроился и решил опросить друзей кто сможет погулять, но всё были заняты, Чепик и Бука ушли прибирать кафе, Ведя на свидание с Глаголем, Кира немного приболел. Паренёк уже хотел остаться дома, как вдруг ему приходит сообщение от парня, это был И Краткий парень, когда увидел обрадовался, ведь они начали встречаться ещё 4 месяца назад и никому не говорили свой секрет. Привет, слушай ты не против пойти со мной погулять в 12:30?

Привет, нет не против, только где?

В парке

Хорошо🌼✨

Буду тебя ждать звёздочка💋💗 Паренёк улыбнулся и начал собираться, так как он далеко живёт от парка и автобус ещё надо будет ждать. На улице было прохладно и так будет аж до конца недели, мальчик начал искал подходящую одежду для погоды. Он надел оверсайз фиолетовую кофту, белую футболку, черные штаны и чёрные конверсы. Захватил ещё шоппер, на ней был нарисован милый гусь, туда он положил телефон, кошелек, влажные салфетки, жвачку и ключи. Ёши написал родителям, что ушёл гулять и вышел из дома, он запер его на ключ и ушёл к автобусной остановке и начал ждать автобуса. Долго ждать его не пришлось, звёздочка зашёл в автобус и сёл на свободное место, транспорт тронулся с места. _12:21_ Парень вышел из автобуса и направился в парк, там он увидел малинового, который его не заметил. Ёшка решил подойти сзади и сделать ему сюрприз. Он тихо подошёл к спины, положил руки на плечи и хотел уже обнять, но кажется у И Краткого сработал инстинкт самосохранения. Малиновый перевернул через себя парня и вышло, так что тот оказался лежал на коленях. Ёшка простонал от боли, хоть и было не очень та и сильно больно, они оба смотрели на друг друга с румянцем, один смотрел с обиженным взглядом, а другой неловко смотрел на своего парня, за то что перекинул его. Но всё же никто не хотел прерывать тишину, Краткий чмокнул парня в губы и отпустил его. Седьмой встал и смотрел на парня, будто он ждал когда, тот извиниться. — Солнце, ну прости я не хотел, ты же знаешь, что я не люблю когда так делают — подошёл к Ёши сказал одиннадцитый. — Ладно, прощаю. Парочка улыбнулась и пошли гулять по парку, потом они зашли в кофейню, Малиновый купил себе кофе, а Ёши какао, так как он не любит пить кофе. Они вышли и направились к ближайшей скамейке, севши и начали болтать обо всем. Через некоторое время взгляд Ёшки застыл, Краткий это увидел и заволновался. — Ёши, что-то не так? Парень просто показал пальцем на одну парочку. Это были Аз и Яори и они... целовались? Малиновка повернул голову, где указал Ёшка и ахринел, когда это увидели. Седьмой достал телефон и там было сообщение от Яори, он написал его 2 часа назад. Ёшка, я выйду гулять, только со мной ещё Аз будет, если ты не против?^^ Звездоглазый ещё раз посмотрел на рыжика и черныша, те уже не целовались, а смотрели в их сторону. И те начали подходить к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.