ID работы: 13700319

Сон, в котором был ты.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Лань Чжань! Эй, Лань Чжань! А я вино принёс, давай со мной? —все продолжал повторять Вэй Ин, ни на секунду не прекращая. -Ну посмотри на меня уже, Лань Чжань! Под ногами как будто образовалась почва, а в глазах все как будто приобрело настоящую форму. Перед ним, радостно трес кувшином с алкоголем, молодой Вэй Ин. Улыбался, смеялся и все пытался привлечь внимание Ванцзи, даже не подозревая о том, что его внимание теперь крепко держится лишь на нем одном. Вовсе не сдерживаясь, Лань Ванцзи улыбнулся, томно прыснув «Убожество». -Ну вот, так давно не виделись, а уже «убожеством» кличешь! Что за дерзость, а, Лань Чжань? —Вэй Ин залился звонким насмешливым хохотом, открывая кувшинчик с вином. Он уже хотел сделать шаг, дабы ближе подойти к Ванцзи, как его тут же перехватили. Лань Чжань тут же подлетел и зажал его в своих объятиях, обнял так крепко, как будто тот сейчас исчезнет. Все чувствовалось как будто по-настоящему. -Крайнее убожество. —прыснул Хангуан-цзюнь, все не размыкая объятия. Он пытался прочувствовать запахи окружающие Вэй Усяня, пытался запомнить ощущение тела рядом с собой. Объятия, которые больше никому не посвятит, приятное ощущения полноценности. Ведь с уходом его любимого, часть, которая полностью принадлежала ему, растворилась и ушла вместе с душой Старейшины Илин. -Лань Чжань, ты меня сейчас задушишь! —прокрехтел Вэй ин, пытаясь тщетно выскользнуть из хватки друга. -Ну что с тобой такое! Взял, налетел. Ханхуан-цзюнь! Помни о своем титуле, в конце то концов! —все продолжал упираться он, отчаянно стоя на своем, но в ту же секунду вместе с Лань Ванцзи полетел вниз, на траву, появившуюся в пустом белом пространстве. Запах ударил в голову, как и ор лежащего под ним. Но Ванцзи было все равно, он приподнялся, аккуратно проводя пальцами по любимому лицу. Он рассматривал всего дорогого друга восполняя потерянные, давние воспоминания о прекрасном времени. Будущий Старейшина Илин очень по детски зарумянится и смутился, что было вовсе не странно. Лань Чжань пропускал пальцы сквозь его волосы, вытащив одну единственную прядку. Тот приложил ее к своим губам, одновременно пытаясь втянуть несуществующий запах его волос. -Я скучаю, Вэй Ин. —Прошептал второй нефрит клана Лань, ещё больше обескураживая и смущая Вэй Усяня. -Я не понимаю, Лань Чжань. Чего это тебе по мне скучать, Хангуан-цзюнь. Да и вообще, что с тобой? И почему ты делаешь… Эти странные и умопомрачительные вещи?! —тароторил Вэй Ин, пока Ванцзи не переставал смотреть на него томным, опечаленным взглядом. -Объясни мне, Лань Чжань. Последнее это его тихое «Лань Чжань», добило его полностью. Он снова упал сверху, прижимая своим телом Усяня к земле. Тот снова закряхтел, но в конце концов смирился, аккуратно поглаживая спину Ванцзи. Он не понимал что происходит и показывал это всем своим видом, но почему-то, сопротивляться и мешать баловству Хангуан-цзюня не хотелось от слова совсем. Его лицо выглядело слишком опечалено. Лань Чжань прерывисто дышал в шею любимого, ещё секунду и начал бы снова лить слёзы. Но ему было настолько хорошо, что он лишь закрыл глаза и наслаждался тихими поглаживаниями Вэй Усяня. И ему было совсем не стыдно. -я люблю тебя. -что ты сказал? -я люблю тебя, Вэй Ин. Вэй Усяня улыбнулся и томно, почти не слышно сказал: -я знаю. В ту же секунду с рвущимся сердцем, Лань Чжань проснулся уже находясь в своей постели, моментально взяв свою гуцинь. Но и сейчас «расспрос», так и не сработал. Ванцзи закрыл глаза, мгновенно, одним движением разорвав струны. Надежда начала умирать. Вместе с Лань Ванцзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.