ID работы: 13700484

Приручить

Слэш
NC-17
Завершён
158
cha. mae_melon бета
aphroditex бета
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Приручить ангела, отдавая ему взамен себя

Настройки текста
Примечания:
— Хенджин, поздравляю, теперь ты стал официальным амбассадором моей компании. Ура! — радостно проговорила Руна, увидев в договоре две подписи — айдола и свою. Женщина ждала три дня, пока айдол разбирался со своим графиком, чтобы наконец подписать документы. — Жду не дождусь работы с Вами, — мягко улыбнулся Джин, протягивая женщине руку. Та все поняла и без лишних слов пожала руку младшего в знак их сделки. — Как же прекрасно, что ты уже готов работать. Давай ты сперва выберешь себе малышку из моего шикарного арсенала, — Ли-старшая убрала руку, но вот улыбка никуда не исчезла, наоборот, лишь стала еще ярче. — Уверенности Вам не занимать, Госпожа Ли, — ерничал Хенджин, рассматривая кучу фотографий старых гоночных машин «GEOMI» на стенах кабинета хозяйки компании, — но я хочу осмотреть арсенал и понять, можно ли верить Вашим словам. — Поверь, там есть на что посмотреть, — заиграла бровями женщина, звоня кому-то на телефон. — Ликси, поднимись ко мне в кабинет. Тут Хенджин приехал, надо бы ему наш арсенал показать, чтобы выбрал себе красавицу, — Ёнбок совсем ничего не понял, ведь мама про визит айдола ничего не говорила. Руна сама была не в курсе своих планов — они появились спонтанно. Ей просто хочется помочь сыну, а точнее — его сердцу. — Спасибо, сынок, за помощь, — Ли-старшая не дождалась ответа от парня, сбрасив вызов. Тому только и осталось, что собрать всю свою смелость в кулак и встретиться с Чанми.

🕷️🏎️🌹

Ёнбок нервно смотрел, как на циферблате лифта с каждой секундой все увеличивалось число. Феликс размышлял над тем, как начать разговор. Прямо с порога заявить старшему о том, что он в курсе его секрета? Или же медленно подводить разговор к теме роз и гонок? Ли взъерошил голубые волосы, пытаясь принять решение, однако ему помешал звук, оповещающий парня о прибытии на нужный этаж. — Здравствуй, Феликс, давно не виделись, — перед Ликсом открылись двери, а там… стоял Джин и мило улыбался. Ли мотнул головой, прогоняя ненужные мысли о безумной красоте айдола и его обращении. Ликс вспомнил о его предложении перейти на «ты» на премьере. Ёнбок, конечно, не ответил, но, если бы ему выпал шанс, то он бы согласился. — Здравствуй, всего три дня не виделись, — опустил голову Ёнбок, не желая смотреть на притягательную улыбку брюнета. — А я уже успел соскучиться, — Джин не переставал играть с напуганным мальчишкой, заходя в лифт. Хенджин подошел вплотную к Ликсу, опираясь рукой рядом с панелью кнопок. Ли забыл, как дышать в такой близости со старшим, чувствуя его безумно приятно пахнущий одеколон. Парень ощущал себя маленькой и беззащитной овечкой, смотря в хищный взгляд айдола. Хенджин с такого ракурса кажется Ёнбоку еще опаснее и сильнее. Сейчас младшему думалось, что тело старшего в разы больше его собственного. Он должен его оттолкнуть, но не в силах это сделать, как физически, так и морально, ведь ему безумно нравилось так стоять, наслаждаясь близостью. Именно так можно было разглядеть все жутко интересные эмоции напротив и понять хитрый план, но младший не был в состоянии, пока терялся в бездонных глазах чертенка. Там Феликс нашел то, что искал — интерес… к собственной персоне. Ли замечает, как его взгляд гулял по веснушкам, по губам-бантикам, по миленькому носику, по голубым глазам, а потом нырнул в янтарные воды глаз Ёнбока. — Феликс, чего застыл? — ядовито ухмыльнулся Джин, довольствуясь своей игрой. — Лучше скажи, на какой нам этаж? — Н-нулевой, — прошептал Ликс, снова пряча свой смущенный взгляд. Он всем нутром чувствовал, как чужое тело отдалялось, после того, как Хван нажал на кнопку. Голубоволосому хотелось снова почувствовать его рядом, поэтому нужно было прогнать стеснение куда подальше. Младший снова смотрел на циферблат, словно давал себе отсчет о том, чтобы забыть о тревоге. Пять…четыре…два…один… — Феликс, ты зачем лифт остановил? — поинтересовался брюнет, заметив лишние движения Ёнбока. — Хенджин, я знаю, что ты — Чанми, — Ликс решил рассказать все и сразу, а то с каждым шагом к верному пути парень боялся бы споткнуться о камешек, в виде кислой мины старшего. — Ты в адеквате вообще, или нет? Сначала лифт останавливаешь, а теперь бред несешь, — младший своей красивенькой жопкой чуял, что ни на шутку разозлил айдола. Значило ли это то, что Феликс сказал правдивый факт? — Я не несу бред, а лифт остановил, чтобы нашему разговору никто не помешал. Так вот, про Чанми. Думаешь, всех можно обмануть? Уж точно не меня. Вы похожи, как две капли воды, — теперь очередь Ликса подходить ближе к старшему, любуясь его пламенем в глазах. — Ха-ха-ха — звонко засмеялся Джин, поднимая голову вверх. — Смешная шутка. Все. Я посмеялся, так что поехали вниз. Мне еще малышку надо выбрать, — после нескольких секунд веселья к айдолу вернулась серьезность, смотрящая на Феликса холодным взглядом. — Пытаешься меня обдурить? Не получится. Я всю ночь убил на то, чтобы просмотреть все твои эфиры. И я нашел ответ — роза. Это твой любимый цветок, означающий победу. Все твои спорткары разукрашены розами. Ты — это роза, Хенджин. Такая же красивая, как айдолы, но такая же опасная, как гонщики, — спокойно говорил Ликс, пытаясь донести брюнету суть. — Я, как любитель гонок, восхищаюсь талантом Чанми и решил разделить с ним его философию, в которой роза — знак победы. Вот и разгадка всей этой неразберихи, — надул нижнюю губу Хван, показывая, что он не при делах. — Да? Ну-у-у, тогда любитель гонок не против прокатиться на одной из моих красоток? Чтобы я точно понял, что ты не великий гонщик по имени Чанми, — Ёнбок ни на шаг не отступил от своей затеи — узнать истину. — Не знаю, что ты там поймешь, но прокатиться на новеньком спорткаре я всегда за, — заиграл бровями Хван, совсем не зная, что его ждет впереди.

🕷️🏎️🌹

— Ебать… — единственное, что смог сказать Хенджин, увидев перед собой огромный автодром. Он был оснащен множеством препятствий для тестирования машины: разновысотные трамплины, участки с песком и расставленные одной линией конусы. Хван не мог смотреть на все это великолепие равнодушными глазами, ему поскорее хотелось сесть за руль и поиграть с малышкой часок-другой. — Круто, да? Но это еще не все, — ехидно заулыбался Феликс, зажигая по всему периметру свет. Джин расширил глаза от увиденного. Вокруг гоночной трассы стояли маленькие гаражи, всего на одну машину. Хенджин вращался вокруг своей оси, чтобы посчитать количество сооружений, но сбился после тридцати, ведь заметил огромный ангар. — Вижу, ты впечатлен, но что ты скажешь на это? — Ли ликовал внутри, наслаждаясь настоящими эмоциями айдола. Пухлые губы все время скрывались из-за открытого рта старшего, а глаза то и делали, что бегали в разные стороны, ища что-то новенькое. Феликс не смел сказать, что такой Джин ему не нравился. Он совсем другой… словно обычный… нет-нет-нет… Хван перед ним показывал себя с другой стороны, где он не айдол и не гонщик, а живой человек по имени Хенджин. Ёнбоку с таким комфортным парнем уютно и тепло без всяких его игр, наигранных улыбок и ухмылок. — Пиздец… — Джин не знал, что его глаза могут так выпячиваться до сегодняшнего дня. Брюнет давным-давно забыл про удивление. Но Ли смог помочь старшему ощутить на себе эту эмоцию, нажав на зеленую кнопку возле входа на автодром. После этого действия все двери гаражей постепенно поднялись, показывая красотку, спроектированную лично Ёнбоком. В каждом уютном домике стояла одна малышка, ожидая своего хозяина. Она приветствовала его неимоверно блестящим капотом, отражая подцветку гаража; наполированными фарами и сияющими дисками. У Хвана разбегались глаза из-за яркости и необыкновенности каждого автомобиля из коллекции голубоволосого. Особенно Хенджину приглянулся двухэтажный ангар, у которого все стены завешаны чертежами, колесами, бамперами, инструментами и различными деталями машин. Джин всегда мечтал о таком рабочем месте, где в спокойной обстановке можно было подлатать красотку, даруя ей вторую жизнь. С оборудованием этого ангара было не трудно это сделать. — Добро пожаловать в мою обитель, где я создал более пятидесяти моделей спорткаров. Это место всего за километр от моего дома. Тут я практически жил со своего восемнадцатилетия, ведь это подарок отца на мой день рождения, — Феликс решил потихоньку открыться человеку, которого сам хотел узнать. Парень говорил старшему абсолютную правду, ведь отец любил сына и решил полностью его обеспечить возможностью развивать свои умения. Менсу был иных взглядов в машинах, ведь Ли-младший уделял внимание и красоте спорткара, подбирая ему свой цвет и фасон кузова. Ёнбок любил экспериментировать, и подаренный автодром ему в этом помог. Ли-старший не понимал желание сына сделать все красиво, но мешать не стал, наблюдая любящим взглядом за его успехами со стороны. — Крутой подарочек тебе подогнал отец, — Джин постепенно приходил в себя, демонстрируя это младшему своей довольной улыбочкой. — Не круче, чем это, — Ёнбок взял старшего за руки и повел его к гаражу, который напротив ангара. Именно тут она… Хенджин увидел голубую крошку, потому не смог сдержать довольный свист. Аккуратная детка цвета морской волны, сияя даже от звездного неба, придавала сегодняшней ночи капельку великолепия. Джин, как художник и механик, понимает, что Феликсу пришлось несладко с покраской, ведь цвет с перламутровым отливом, а точнее с разноцветным напылением поверх основного голубого цвета. — Berlinetta Lusso 250GT 2+2, интересно-интересно, — прищурил глаза Джин, обходя эту малышку со всех сторон и очерчивая подушечками пальцев небесный глянец детки Ёнбока. — От тебя ничего не скрыть, — Ли ухмыляется познаниям Хенджина. И он еще хочет скрыть от младшего, что он Чанми? — Я действительно спроектировал машину на основе старых моделей. Я создал ее за неделю до смерти отца, решив показать ему, что старое нужно усовершенствовать, но он так и не смог ее увидеть и понять, что ошибался. Поэтому ты первый ощутишь ее мощь, — Ликс смотрел с улыбкой на старшего, который до сих пор разглядывал малышку. В дизайне просматривался облик культовых классических моделей Ferrari 1950-х и 1960-х годов, что олицетворяло собой современное представление беззаботного, приятного образа жизни — La Dolce Vita, который характеризовал Рим того времени. Переднее расположение силовой установки было подчёркнуто удлинённым капотом и сдвинутым к задней части кокпитом. Элегантная радиаторная решётка и круглые поворотники в передних крыльях также выполнены в ретро стиле. Малышка оснащена адаптивной светодиодной оптикой необычной формы, обратный наклон на переднем бампере и выпуклые рельефные крылья. Особенностью модели, созданной на основе кабриолета Portofino, являлись компактные габариты. — Я первый ощущу ее мощь… — смаковал это предложение Джин на собственном языке. — Прекрасно, давай ключи, — после слов брюнета, Ёнбок не смел ослушаться и резко кинул в сторону айдола ключи. Тот их поймал и поспешил усесться за руль. Феликс тоже поторопился занять пассажирское сидение. Захлопнув за собой дверь, Ли взглянул на Джина. Тот проходился изучающим взглядом салон машины. Интерьер был выполнен в минималистическом стиле — ничто не должно отвлекать водителя от поистине захватывающего дух спортивного вождения, и представлял собой образец идеального сочетания эргономичности и комфорта. Посадочной формулой модели являлась «2+». Салон получил оригинальное исполнение: зоны водителя и пассажира разграничены мощным центральным тоннелем. Феликс все же изменил концепт старых Ferrari, ведь на высокой центральной консоли расположился вертикальный сенсорный дисплей для управления мультимедиа и климатической системой, внизу находился отсек для хранения мелких предметов, что вовсе несвойственно моделям этой знаменитой марки. Хенджин ухмылялся настолько детальной работе Ли над торпедой малышки. Для переднего пассажира был установлен собственный сенсорный экран небольшого размера, интерфейс которого удобен и интуитивно понятен. Так же небесная кроха оснащается новым рулевым колесом, 16-дюймовой приборной панелью и особым ключом с кнопочной функцией «комфортный доступ», позволяющей попасть в спорткар без использования дверных ручек. — Замечательно, внешне эта красотка меня впечатлила, но вот ее характер я узнаю на деле. Держись, Феликс, я проверяю спорткары только в экстремальных условиях, — хищно заулыбался Джин, предвкушая прекрасную игру с небесной крохой. Ёнбок не мог скрыть своего наслаждения от пожара, исходящего от айдола. Ли всеми конечностями чувствовал его желание понять… помучить…приручить… Ёнбоку понравился простой Хенджин, но смотря на него сейчас он понял, что обычное состояние Джина — игра. Ли не мог насытиться игривым старшим, когда его глаза сияли желанием, а тело напрягало все мышцы в предвкушении кайфа. И вот сейчас Джин завел мотор, довольствуясь его симфонией, но дирижером будет сам айдол. Хван хотел разнообразить его мелодию, поэтому перешел на третью скорость малышки, выезжая на трассу. А тут брюнет повысил ставки, в одно мгновение переходя к четвертой, а после и к пятой скорости. Только ему было мало. Тут так много разных препятствий, что скучно будет преодолевать на 340 км/ч. В этом момент брюнет вспомнил про панель управления малышки, где есть парочка интересных кнопочек. — Так намного лучше, — ехидно заулыбался Хенджин, наслаждаясь новой скоростью 505 км/ч. Хенджин немало проработал механиком, и ему часто приходилось усовершенствовать мотор и связывать его возможности с панелью управления в салоне. Поэтому, когда он нажал те две кнопки на дисплее, высветились две лини, где два маленьких кружочка стояли на начале пути. Хенджин провел по дисплею рукой, передвигая эти кружочки до конца линий. Как оказалось, айдол усилил первый двигатель и включил электродвигатель, увеличивая до максимума его возможности. Ли вовсе не сомневался в том, что Хван в курсе таких махинаций этой крошки, поэтому просто довольно улыбнулся. Младший следил за каждым его действием, чтобы подтвердить свою догадку. Пока Феликс исследовал и параллельно наслаждался поведением Хвана: уверенный взгляд; хищная ухмылка, несокрушимая стать, словно брюнет восседал на троне и руки, держащие в узде мощь крошки; Хенджин решает преодолеть первую преграду — трамплин. Джин повернул руль вправо, чтобы подъехать к возвышенности. Водитель на всей скорости поднимался по трамплину и парит в воздухе на высоте трех метров над землей. Время словно остановилось, когда крошка достигла самой высокой точки. Хенджин чувствовал малышку полностью, словно он на скейте рассекает воздух, делая рискованные трюки. От осознания происходящего кровь в жилах застывала. Дух захватывало от вида за стеклом — трассы не видно, взору показывались только звездное небо с полнолунием, маленькие домики поселка с горящими окнами и огромное скопление разноцветных огней на горизонте — ночной Сеул. Джин невольно облизнул губы от всей, давящей на него, атмосферы драйва. Она преследует его повсюду, и кто он такой, чтобы уклоняться от нее? Хенджин сильный и примет весь этот груз с гордо поднятой головой. Брюнет такого никогда не ощущал — неизвестность в дальнейших действиях. Эта кроха слишком непредсказуема и Джину нужно время, чтобы ее понять. И сейчас Хван в предвкушении того, как небесная малышка перенесет на себе столкновение с другим трамплином, который опустит спорткар на трассу. — Ахуенно, — проговорил Хенджин, после того, как крошка смогла доказать водителю, на сколько она превосходна. Ёнбок не может сдержать бабочек в животе, которые щекочут ему горло, пытаясь вырваться на волю. Ему безумно нравилось видеть, как Хенджин довольствоваться его малышкой. Ёнбок смотрел в эти глаза, которые сияли ярче звезд, видел насупившиеся брови, показывающие всю сосредоточенность айдола за рулем, и наблюдал за пухлыми губами, которые блестели от слюны. Теперь парень не мог отвести взгляд с нахальной ухмылки, которая притягивала к себе, словно магнит. Феликсу безумно хотелось прикоснуться, и понять на сколько они на ощупь превзошли их внешний вид. Перед Ликсом находилась крупным планом картинка одних лишь губ Хенджина, которые слишком прекрасны для этого мира. Их нужно спрятать, чтобы никто не смог им навредить, и желательно это сделать собственными устами. — ААААА, — закричал от неожиданности Ли. Пока младший мечтал о своем, Джин после трамплина решил повернуть на максимальной скорости, проверяя на сколько машину занесет. Ее хорошо кинуло назад при повороте, тогда водитель взял ее на короткий поводок, резко тормозя в тот момент, когда капот был повернут к трассе. Хенджин крепко взялся за кожаный руль, и вены красиво заиграли на огромной руке, пока водитель вдавливал педаль газа в пол. Хван запустил пятерню в черные волосы, улаживая непоседу-челку назад, ведь та мешала наблюдать за интересной игрой. Постепенно набирая скорость, Джин думал, что ему делать дальше. Малышка в последний момент поворота решила послушаться водителя и теперь Хван хочет проверить ее на верность. — И после этого ты хочешь сказать, что не Чанми? Кто как не ты смог бы приручить, такую как «Geomi Venom»? Я назвал ее так, ведь она опасна, как яд. Я не смог ее пустить в оборот, ведь лишь я мог на ней кататься. Все мои коллеги не справлялись с управлением, поэтому эта малышка перенесла на себе кучу ремонтов и сглаживания вмятин. А вот ты сумел ее приручить своими силой и знанием спорткаров. Я видел, как ты смог справиться со своей «Bugatti», и сейчас сделал с моей крошкой тоже самое. Нет смысла скрывать то, что ты Чанми. Для меня очевидна правда, слишком много связывает вас двоих, и я чувствую своим нутром, что Хенджин и Чанми — одно целое. Сегодня я в этом убедился благодаря языку тела «Geomi Venom», — Феликс решил прямо во время езды четко обозначить свои намерения. После увиденного Ли флешбекнуло в тот вечер, когда младший повстречал Чанми. Тогда он обезумел и совершил невозможное, прямо, как и сейчас. Ли и сам не подозревал, что его малышка на такое способна, но Джин доказал обратное. — Вижу, ты от меня не отстанешь. Да, — услышав заветное короткое слово, Ликс хотел пищать и рассказать всему миру о том, что он был прав, — я Чанми — первоклассный гонщик, который за рулем с четырнадцати лет, — Джину порядком надоело то, что Феликс интересовался его второй жизнью. Он хотел оставить это в тайне ото всех, но почему-то перед этим мальчишкой с милыми веснушками и голубой макушкой решил объясниться. От услышанного Ли обомлел. То есть этот парень водил спорткар с не засохшим молоком на губах? Феликсу думается, что это далеко не так. Хенджин младшему не казался тем человеком, который в период взросления пытался доказать на сколько он крут. Ёнбок погрустнел, поняв, что у Джина, наверное, было все плохо, раз пришлось работать с подростковых лет. — С… четырнАААдцати!? — заорал Ли, ведь брюнет резко вошел в поворот, разворачивая машину вокруг собственной оси на сто восемьдесят градусов, ведь через зеркала заднего вида Хенджин увидел конусы и решил продемонстрировать ахуенную змейку. — Мг, я поведал много дерьма и один человек решил меня оттуда вытащить. Он обучил меня всему, что сам знал о спорткарах, — Джин не переставал пугать Ли резкими вращениями руля. Да, гонщик любил поиздеваться над своими малышками, но после задабривал их новыми игрушками, в виде новых шин, дисков и фильтров. Сейчас Хенджин совершал первые маневры меж двух треугольников, а за тем снова вращал руль, чтобы проехать между последующими. И все это сопровождалось эйфорией Джина, накопленной в его диком выражении лица и вжатыми пальцами Феликса в ремень безопасности. — Именно он называл меня Чанми, ведь знал, что такой красивый парень смог перенести много страданий и стать сильным, как роза, ее прекрасные лепестки и прочный стебель с шипами, — Феликс заметил, как запал в глазах брюнета исчезал с каждым произнесенным словом. Ли захотелось утешить старшего, чтобы он смог отпустить свое прошлое. — Тот мужчина создал из меня высококлассного гонщика, предлагая зарабатывать деньги благодаря выигрышам в ночных гонках, — Хенджин рассказывал о себе и, параллельно, совершал змейку. Джин четко чувствовал руль в руках, который довольно быстро возвращался в исходное положение. Брюнет не собирался грустить, катаясь на таком диком звере. Ему нужно показать ауру уверенности и несокрушимость, чтобы авто чувствовало преимущество водителя. Поэтому айдол снова зажег свои глаза пламенем азарта, попутно выравнивая осанку, тем самым показывая, кто тут главный. Хвану нравилось послушание малышки, поэтому последний треугольник Хван объехал полностью, довольствуясь небесной крошкой сполна перед выключением ее сердца. — Я хочу эту небесную крошку себе, — со сбитым дыханием говорил Джин, ведь этот зверь держал водителя в напряжении всю дорогу. Но Хенджин в восторге, он давно не чувствовал кайфа от приручения зверя. Его машины, которые были спроектированы им лично, слишком послушны перед своим создателем. А «Geomi Venom» заставила Чанми испытать крышесносную эйфорию от победы. Хенджин и забыл о том, что получать выигрыш настолько приятно. — Она станет, — Феликс смотрел на Джина и не мог оторвать взгляд от его счастливого лица. Его широкая улыбка показывала ряд красивых зубов, именно из-за нее опасный взгляд превратился в милые полумесяцы. После слов младшего Чанми посмотрел в его сторону, облизывая пересохшие губы. Этот момент Ликс возжелал пересмотреть в замедленной съемке, наслаждаясь сладкими губами цвета прекрасной алой розы. Они такие нежные и бархатные, словно лепестки, к которым желаешь прикоснуться, — твоей если… Ёнбок не договорил, желая воплотить свои мысли в реальность. Ли невесомо касается губ старшего, проверяя свою догадку. Голубоволосый не ошибся, ведь пухлые губы айдола такие нежные, мягкие и желанные. Такое описание переплюнет качество лепестков роз, которые больше не интересуют Феликса так, как уста Хенджина. Сейчас айдол заглох, как мотор раритета из дедушкиных рассказов. Он совсем не ожидал такого поступка со стороны невинного ангела по имени Феликс, но ему нравились его неспешные действия. Он не отстранился, желая узнать дальнейшие события игры. Ли словно чувствовал старшего и решил оседлать его бедра для лучших условий. Ёнбок, не почувствовав сопротивления, осмелел, сминая нижнюю губу брюнета. Ему было этого мало, поэтому он запустил свои маленькие ладошки в шелковистые волосы, прижимая Хенджина по максимуму к себе, довольствуясь мягкостью его губ. Феликс в бешеном темпе терзал уста брюнета, проверяя реальность, ведь чувства, ощущения и атмосфера словно в сказке, и все из-за прекрасной розы, спрятанной в замке чудовища. Джин ухмыльнулся в поцелуй из-за нетерпения младшего и решил ему подыграть, проникая в его рот юрким языком. От такой смены положений Феликс довольно промычал в поцелуй, идя языком навстречу к айдолу. То, что тут происходило на протяжении всей поездки не сравнится со страстью между этими двумя вовремя поцелуя. Они играются друг с другом, соревнуясь за первенство. Ёнбок отстранился, чтобы повысить ставки и градус между ними. — Теперь ты стал хозяином моей малышки, ведь она подчинилась тебе. Раз она приняла тебя, тогда мог бы ты стать хозяином и для меня? — прошептал Ликс на ушко айдолу, а затем засосал мочку, довольствуясь низким рычанием. Ёнбок теперь не уверен в том, что рев мотора привлекал его так же сильно, как раньше. Теперь он часами готов выслушивать рычание Хенджина. — Все играют по моим правилам, и ты не исключение, — уверенно проговорил Хван, поглаживая через ткань брюк упругие половинки Ёнбока. Тот простонал, ощущая огромные ладони и хитрый взгляд лисьих глаз. Джин решил показать кто кого, но младший не намерен был сдаваться. Он, без всякого предупреждения, начал двигать бедрами на промежности Хвана. Тот тяжело выдохнул, понимая, что игра будет суперсложной, но поэтому она становилась жутко интересной. Джин принял условия, сильнее надавливая на ягодицы парня, чтобы его движения стали более ощутимы. — Ах… — простонал Феликс, чувствуя своей попкой бугорок в джинсах брюнета. Ли не мог остановиться, довольствуюсь приятным трением, которое ни на шутку возбуждало парня. Он тяжело дышал ртом, рассматривая затуманенным взглядом довольное лицо Хвана, расплывшееся в хищной ухмылке. Ли чувствует приближение своего поражения, поэтому желание стереть ухмылку Хенджина расло в геометрической прогрессии. Голубоволосый одним резким движением снял свою футболку. Теперь очередь Ликса ухмыляться из-за изучающего взгляда напротив. Хенджин исследовал каждый миллиметр оголенной кожи механика: розовые соски, стоящие от возбуждения; белоснежная фарфоровая кожа, которая не может скрыть ярко выраженные ключицы, еле заметные мышцы груди, рук и пресса. Джин безумно хотел прикоснуться к этому хрупкому великолепию, ведь перед Джином — действительно ангел. Такой чистый и невинный. Хван замурчал, словно довольный кот, понимая, что он даст попробовать сладость запретного плода голубоволосому чуду. — Ты станешь моим хозяином, но учти, что меня не так легко приручить, — Ликс легонько ударил руку айдола, тянувшуюся к его груди. — Когда это случится, я запрещу тебе быть таким самоуверенным, — прорычал сквозь зубы Хван. Ёнбок аж подпрыгнул от такой демонической ауры. Ли даже не смел смотреть в глаза, где плясали черти, но свои действия не прекратил. Ёнбок проходился попой по уже вставшему члену старшего, и с каждой имитацией секса Ликсу все труднее становилось сдерживать свои стоны и эрекцию, которая уже обильно истекала предсеменем. — И поверь мне, это случится уже скоро, — Хенджин — не глупый юноша и видел, как ангел млел в его руках от их тесного контакта, поэтому, резко открыв входную дверь крошки, вынес маленькое чудо на руках, усадив его на капот. — Я с нетерпением этого жду, — хищно улыбнулся Ёнбок, прочувствовав задницей приятную прохладу от металла. — Имм… — несдержанно промычал Ли. Недолго музыка победы играла. Чувствуя пухлые губы на собственной шее, Феликс совсем улетел из-за влажной дорожки поцелуев, спускающейся к соскам. — Даа… ах… — Ли прижал к себе темную макушку, не желая отпускать Хенджина, который распылял возбуждение Ёнбока по всем венам. Младший крепко обнял шею Джина, давая ему зеленый свет на любые действия. Тот прекрасно понял ангела и укусил розовую бусинку, а после зализал болевые ощущения, и напоследок заставил своими губами распуститься красному бутону розы прямо на ареоле соска. Айдол не сдержал победной улыбки, наслаждаясь симфонией уже далеко несдержанных стонов ангела. — Не смей себя трогать! — рявкнул озлобленно Джин. Ёнбоку было так невыносимо чувствовать давление ткани на пенис, что он расстегнул ширинку. — Ты мне не указ, — после слов старшего к Феликсу вернулся рассудок, напоминающий об их совместной игре. Ли облизнул свои губы и ядовито улыбнулся, показывая свои белые зубы. Он снова был в строю и не смел упасть лицом в грязь. — Да? Тогда ладно, — кивнул головой Хван, надувая губы в манере: «Как хочешь, мне и одному ок». Хенджин снял свою футболку и джинсы, оставаясь в одних трусах. Ликс чуть глаза не потерял от картины, представшей перед ним. Ёнбок был уверен в спортивной фигуре старшего, но не ожидал, что она настолько сногсшибательна. Его широкие плечи демонстрировали накаченные мышцы, которые присутствовали на руках, груди и прессе. Тело айдола было слишком рельефным, и ног это тоже касалось. Ли не мог отвести взгляд с массивных бедер Джина, которые не скрывались за боксерами. — За свое непослушание ты будешь только зрителем моей игры, — Джин не собирался сдавать позиции, поэтому медленно завораживал Ёнбока своей огромной ладонью, которая медленно прошлась по шее и плавно очерчивала каждую мышцу на туловище айдола. Ли, словно в трансе, не смыкал очей, любуясь длинными пальцами на шести кубиках пресса. Собственный громкий звук глотания слюны оборвал транс. — П-подумаешь, я и сам себя удовлетворю, — пытался держаться достойно Ликс, запинаясь. — Уверен? — Хенджин держался молодцом, совсем не показывая, как его ведет от попыток ангела выиграть. Джин решил одним лишь действием распределить каждому свою роль. Он медленно поддел резинку трусов, прикоснувшись к своей эрекции. Хван тихо зарычал от своих рук на чувствительной головке. Тут у старшего проснулось звериное желание, поэтому он спустил трусы, начиная водить кулаком по основанию пениса. В этот момент ангел потерял дар речи от увиденного: длинный член с выступающими венками и розовой головкой. Прямо сейчас Ли ни в чем не уверен, ему до безумия нравится красота органа брюнета. Ему до безумия не терпется почувствовать этот член в себе, даря Хенджину кайф от своей дырочки и послушания… Ёнбок без лишних слов встает на колени, смотря умоляюще на Хвана снизу-вверх. Ангел уложил свои маленькие ладошки на кулак старшего, который сжимает член. Младший нежно гладил руку, прося его о пощаде. — Я буду послушным и хочу извиниться за свое поведение, — невинный взгляд и голос голубоволосого заставили Хенджина рычать себе под нос. Его сводил с ума этот ангел, который без всякой грязноты умолял его о дальнейших действиях. И Джин подчинился воле небесного чуда, убрав свою руку с члена. Феликс сейчас, как довольный щенок, которому дали косточку. Он высунул язык и прошелся по всей длине, пробуя лакомство на вкус. — Рррр, — протянул сквозь зубы Джин, чувствуя мягкие губы на своей головке. Феликс будет постепенно сдавать позиции, давая себе шанс отыграться. Он смотрел на старшего затуманенным взглядом, наблюдая за тем, как тому хорошо. Ли продолжал свою игру, проходясь круговыми движениями по налитой кровью головке, выслушивая несдержанные глубокие вздохи. Ликс довольствовался своим лакомством, показывая всем своим видом, что это лучший подарок ему от хозяина. Получив желаемое, Ликс аккуратно насаживался ртом на ствол, посасывая основание. Ёнбок нашел одну руку Хенджина и запустил в свои голубые пряди, чтобы тот задал ритм. Ликс застонал, давая вибрацию по всему члену, его слезы потекли по щекам, ведь Джин резко натянул парня на всю длину. Младший предотвратил рвотный позыв и постарался расслабить горло для дальнейших фикций. — Ммм, — промычал Джин, наслаждаясь теплым горлом ангела. Он двигал рукой остервенело, разнося табун приятных мурашек по всему телу, но эти ощущения неровня похотливому чуду снизу. Тот принимал все, что ему давали с большим удовольствием, судя по его закатанным глазам, рукам на ягодицах старшего и мокрому пятнышку на штанах парня. Его губы блестели от слюны и смазки, но он продолжал сосать, доставляя прекрасное чувство вожделения своему партнеру. Хенджин не мог держать себя в руках перед волшебным созданием, кончая в его прекрасный ротик. — Думаешь, этого достаточно для извинения? — как бы ни было ахуенно, Хван доиграет свою роль до последнего момента. Он доминировал над небесным чудом, показывая свои намеренья. Услышав властный тон брюнета, Ёнбок улыбнулся. Он встал на ноги, снимая штаны и трусы, оголяя свои достоинства. Его член немного меньше, но Джину нравился. Такой светлый, аккуратный, прямо как сам хозяин. Младший забрался на капот машины, садясь на колени так, чтобы попа была перед лицом айдола. Ликс прогнулся в спине, выпячивая пятую точку. Хенджин чуть инфаркт не хапанул от вида розовой дырочки, которую так и хотелось изучить. Старшего отвлекло от любования накаченной задницы ангела его лицо, повернутое к Джину. Феликс смотрел на Хвана выжидающе, чтобы сплюнуть семя. Хенджин ахуел, ведь за всем этим экшеном, он даже не понял, что младший ее не глотнул. Ликс довольно улыбнулся, заметив растерянность парня, но нужно было продолжать. Ёнбок облизнул с губ остатки спермы, похабно причмокивая губами и демонстрируя удовольствие от вкуса. Все. Можно Хван Хенджина, известного айдола, хоронить, ведь он умер от передоза возбуждения. Его член снова в боевой готовности из-за сексуального кадра перед глазами: Ёнбок протолкнул один палец в сперме в свою дырочку, делая круговые движения. Парень не переставал стонать, делая себе приятно. У Джина слюна вырабатывалась со скоростью света с такими трюками от ангела. Ликс не собирался останавливаться, запуская второй палец, раздвигая стенки ануса пальцами на манер ножниц. — Ах… — простонал Ликс, выбивая из себя воздух уже тремя пальцами. Парень изводил себя, попадая по заветному комку нервов, а он ведь хотел другого. Ангел не смыкал глаз, смотря на айдола, который забыл, где находился. Он весь такой желанный и красивый стоял в стороне, не давая возможности кому-то проиграть или выиграть. Хенджин ждал в изумительных муках, наслаждаясь порнографичностью младшего, но голубоволосого такой расклад не устраивал. Он уже понял, что проигра... нееее, Ёнбок считал, что он просто полюбил до безумия правила игры айдола. — Великий Чанми, трахни меня уже скорей. Я безумно желаю полностью тебе подчиниться, — Хенджину больше слов не надо было. Он словно с цепи сорвался, как бешенный пес, целуя мягкие уста. Он долго терпел, но сейчас наверстает упущенное. Ликс громко застонал в поцелуй, ведь Джин обезумел, страстно кусая сладкие уста младшего. — АААА, — это был отвлекающий маневр от старшего, чтобы резко войти на всю длину в дырочку ангела. Хенджин рычал под нос, ощущая на себе ахуенную узость Феликса. — Чанм-и-и-и, — простонал Ли от нового угла. Джин резко опустил малыша грудью на капот, а задницу придвинул к себе, обхватывая талию жилистыми руками. Феликс терся о холодную поверхность от резких толчков старшего, которые выбивали всю дурь из невинного ангела. Под симфонию стонов, шлепков кожи о кожу Хенджин задумался о том, что этот малец первый человек, который заставил его играть по своим правилам. Сначала была поездка на его малышке, а теперь — игра, перерастающая в секс… Хвану так же безумно нравилось это, как и весь этот ангел. Голубую макушку Чанми заметил там, на гонках, три недели назад и не мог не улыбнуться от его уверенности в победе на трассе. Еще тогда Хенджина заинтересовала жизнь главы отдела проектирования, а теперь уже помощника хозяина «GEOMI». Сейчас брюнет хотел стать частью той самой жизни, наслаждаясь ангелом под боком. — Быстрее молю-ю-ю, — Ли тянул слова, которые ему тяжело давались при постоянной стимуляции простаты членом Джина. Он заполнял его просто идеально, растягивая стеночки так, что скулить хотелось от волшебных ощущений. Хенджин больше не сдерживался и перешел на максимально дикий темп, так что краска на капоте стиралась от постоянного движения груди Ли туда-сюда. — Джинн-и-и-и, — протянул сладко Ёнбок, чувствуя, как по всему телу разливались микрочастички оргазма. Перед глазами находилось не звездное небо, а разноцветные фейерверки от действий Чанми. — Хммм… — промычал Хенджин, догоняя младшего. Он надрачивал свой член и кончил на его спину. Тот не долго отходил от оргазма и повернулся лицом к старшему, широко улыбаясь. — Теперь я твой, как и эта малышка, — какое же милое существо по имени Ли Феликс. Буквально минуту назад он громко стонал имя своего хозяина, а теперь с опущенным взглядом признавался в своих чувствах. Да, не стандартно, но он действительно отдавал всего себя без остатка человеку, которого полюбил. — Что? — ахуел младший, ведь после его признания Джин оделся и побежал на выход, не сказав ни слова. Перед глазами ангела мир рухнул. Он, может, в глубине души и понимал, что его чувства невзаимные, но… секс. Для младшего это действие означало полное доверие и чувства друг к другу, но походу у айдола другие мысли на счет этого. Ли не спеша оделся, попутно вытирая слезы, думая, что он очередная интрижка на одну ночь. Так оно и есть, ведь айдолы не могут иметь отношения, но физиологические потребности организма им надо выполнять. Феликс засунет свои чувства куда подальше, забывая прекрасную розу, которая никогда не была его… — Я тут, — прибежал обратно Хенджин с яркой улыбкой, держа в руках гаечный ключ и красный маркер для зарисовки царапин на машине. — Эй! Ты чего? — поинтересовался Джин, когда ангел ударил его кулачком в плечо. — Это за то, что бросил меня, — заплакал еще больше Ёнбок, совсем не понимая поступков Чанми. — Чего? Нет, конечно, — Хенджин приблизился максимально близко к красивому личику ангела, сцеловывая каждую слезинку. Он чувственно касался нежной кожи, чтобы успокоить разбушевавшееся чудо. — Я не бросил, а привязал тебя к себе, чтобы ты никуда не делся, — брюнет хищно улыбнулся, оставляя засос на шее Ликса, словно распустившийся бутон розы. Феликса отпустили негативные эмоции, на замену им пришли разноцветные бабочки, разносящие приятную тяжесть по всему телу ангела. — Что ты делаешь? — поинтересовался Ёнбок, увидев, как Хван отодрал значок «GEOMI» от капота машины с помощью гаечного ключа. Теперь на этом пустом месте Хенджин нарисовал стилизованную розу одними лишь волнистыми полосами. — Показываю всем, что я приручил эту малышку и тебя, — последнее слово Джин сказал с такой нежностью, что попка младенца отдыхает. Чтобы подтвердить свои утверждения, Хван обеими руками указал на две распустившиеся розы на капоте машины и на светлой коже шеи Ёнбока. Теперь в жизни Хенджина три розы: он сам, бешеная детка и самое дорогое богатство, которое ему подарила судьба упавший с небес ангел по имени Ли Феликс.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.