ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к экзаменам.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Кацуки Бакуго. ***

Да ёб твою мать. Не спрашивайте меня, что случилось, просто у меня выдался хуёвый день. Когда я наблюдал за экранами, то лично понимал, что произойдёт с Изуку Мидорией, после того, как вселенная перезапуститься. К.Р.О.Н.О.С., один из моих спасителей, решил приютить меня, как героя тьмы №1. А когда тот отправился по трём мирам, чтобы узнать, всё ли в порядке, мне получилось воспользоваться компьютером, чтобы узнать, где находиться Деку. Посмотрев на экраны, я понял, что он и его тридцать пять любимых девушек находились в космосе, судя по дизайну космического корабля. И тут начался такой неожиданный поворот, от которого даже моя жопа прихуела. Деку, любимая сисястая дура Шото и остальные тридцать четыре беременных дам, особенно моя мать, начали исчезать из данной вселенной, особенно сам брокколи. Таким образом, ворон дал о себе понять, что вселенная в очередной раз перезапущена. Мне даже самому захотелось узнать, как я, вместе в оторванной головой красно-беловолосого типа, не исчезли из вселенной? Это я хотел спросить у самого господина, что же случилось. Однако, я услышал знакомую мелодию из Скайпа, который начал мне всё это время звонить. Причём никнейм был скрыт. А ведь я помню однажды, как хотели меня на бабки развезти. Тогда и воспользовался причудой, позволяющая мне взломать базу данных и найти гастарбайтера по айпи. Вот так и смог уебать его.       — Да ёб твою мать! - вскоре, ответил на звонок. — Алё!       — Здравствуйте. Вас беспокоит компания...       — Да пошли вы нахуй, бляди ебанные. Думаете, поведусь на ваш развод? - и вскоре, позвонил тот же скрытый никнейм, из-за чего быканул и ответил. — Слушай сюда, петух ебанный. У тебя не получиться не развести ни меня, ни мою родню, потому что мы все мертвы. Так что если позвонишь на этот номер, то я тебя...       — Погоди. - спокойным голосом ответил незнакомец. — Это была проверка. И ты прошёл её.       — Чё? Я в DedSec не пойду работать, ибо меня дважды туда позвали работать. Причём это были не DedSec, а DedHuiSosi. Если вкратце, то школота та ещё. - фыркнул я.       — На самом деле, я звоню тебе совсем по другой причине. Моё кодовое имя - Мориарти. И я являюсь самым успешным и богатым наркодиллером, а также одним из бывших учеников Босса. На самом деле, я хочу предложить тебе сотрудничество.       — Что ещё за сотрудничество? - подумал я.       — После того, как умер Пятно, а также после события трёх башен и передачи райд-часов Гитса, считай, открылись порталы в мультивселенную, где ты можешь путешествовать куда захочешь. Но на самом деле, я, как и ты, являюсь кандидатом на роль героя тьмы. К.Р.О.Н.О.С. набирает себе много кандидатов на роль героя тьмы. - вскоре, Мориарти дал мне закончить сообщение, дав мне слово.       — А случайно не тот Пятно умер в моей вселенной? - подумал я.       — Нет. Это был другой Пятно. Об этом подробнее расскажет повелитель. - вскоре, загадочный парень в маске-черепа отключил видеосвязь. Когда этот придурок отключил связь со мной, мне стало скучно. И если Мориарти говорил правду о том, что теперь можно путешествовать по мультивселенной как захочешь, то я не против. Однако мне рассказывали, что если вмешиваться в ключевые события, то вселенная полностью уничтожиться. И тут я понимал, что мне нужно найти себе друзей-напарников, которые стали такими же властными, как и я. Благодаря загадочной личности, я подключился к нейросети и попросил её отыскать нескольких друзей, которых мне нужно найти, и ими были: Очако Урарака, Нейто Монома и Мурамаса Лоулайт. Последний был для меня доверенным лицом и преданным фанатом, в отличии от грёбанного Киришимы. Что до Нейто, он также мог поделиться со мной любой информацией, а вот сучку Уравити я до сих пор любил и дрочил на неё, тем самым, удовлетворяя свой вставший болт. Когда я сохранил данные о них, мне пришлось направиться в медпункт, где меня вызвал сам К.Р.О.Н.О.С. Как выяснилось, он смог принести за собой ещё одно полумёртвое тело, тем самым доказав, что может ещё пригодиться для героев тьмы. Это был Шив Палпатин, также известный как Дарт Сидиус из Звёздных воин. Именно господин поручил мне заняться созданием протеза для его тела. Таким образом, я смог вооружить того кибер-скелетом, а также костюмом Дарта Вейдера, причём без шлема.       — Очнулся, ёпт? - спросил я.       — Я... жив? - подумал Палпатин.       — Нет, блять, мёртвый. Короче, тебя спасли и хотят видеть. Но, для начала советую надеть на себя костюм Дарта Вейдера. Только шлем не надевай, а то ебало твоё забуду. В скором времени, я решил немного прогуляться по Цитадели, понимая, что настало время осмотреться, что же интересного было у моего господина. Как оказалось, там была одна технология, позволяющая улучшить любого человека, особенно магией, если и сам пожелает. Тут и понял, что ничего интересного он нам и не преподнёс. А когда я и вовсе возвращался с библиотеки, прогуливаясь по книжной аллее, увидел перед собой двух появившихся попаданцев. Они называли себя Обанаем Игуро, который являлся мечником-змеем, и Доумой, который был блондином-ловеласом. Тогда я не стал знакомиться и решил пройтись обратно до компьютерного кабинета.

***

Спустя пару дней, мне пришлось самому находить своих друзей, чтобы наладить с ними отношения, но пока было бесполезно. Однако, поддержать меня в трудную минуту решили пришедшие ко мне Обанай с Доумой, которым также было скучно. Я не хотел с ними разговаривать лишь из-за того, что мне было достаточно других людей, чтобы сблизиться с ними. Но заговорить с ними пришлось.       — Чё надо? - спросил я у обоих.       — Так вот он ты какой, Бакуго Кацуки. - улыбнулся демон-блондин.       — Ну я, блять. И чо?       — Через плечо. - ответил змей.       — Слышь... Да я тебя...       — В общем, к теме. Я слышал, что ты ищешь друзей. - сменил тему Игуро.       — Допустим. Только вы мне не нужны.       — А что, если я скажу, что у нас очень важные цели, и мы хотим прихлопнуть всех наших противников? - подумал Доума.       — Выкладывай.       — Я потерял свою любовь, Мицури Канроджи. И поэтому присоединился к К.Р.О.Н.О.С.у. для того, чтобы в будущем убить Танджиро. - убедительным выражением лица ответил змей.       —Я тоже здесь только из-за дружбы с Обанаем. - подумал блондин. — Я всегда хотел найти себе наложниц, чтобы за ними ухаживать, особенно за Шинобу Кочо. Как говориться, если Танджиро - враг Обаная, то и он - тоже мой враг.       — Понимаю вас обоих. У меня почти та жа ситуация, только всё сложнее. Сперва убил любимого героя, присоединился к Все за Одного, получил огромное количество причуд, а потом сдох. Только потом душу наполнила лишь ненависть и реванш к Деку, который отнял у меня всё: Уравити, друзей...       — Мы поняли тебя. - закончил Обанай. — Единственное, что нас разделило - это неприязнь и ненависть к нашим противникам. А поэтому, не просто так мы хотим стать героями тьмы.       — Тогда, что будем делать? - подумал я.       — Сейчас, нам нужно направиться к главному залу, где нас будет ожидать К.Р.О.Н.О.С. И, если мы будем достойны, придумаем, как убьём наших противников.       — По рукам. - ответили мы с Доумой. Вскоре, мы с Оби и Ди направились в главный зал, где должны были направиться в сторону зала. Таким образом, были и остальные участники, которые хотели примкнуть к героям тьмы. Среди остальных кандидатов можно было увидеть Мису Амане, Хоумлендера, Палпатина и остальных сто вариантов-ноунеймов. Понимая, что они тоже хотели примкнуть к данной группировке, они готовы были пойти на всё, чтобы сделать это. Кроме того, около покоев К.Р.О.Н.О.С.а. также стоял неизвестный тип с чёрными волосами и в красивом смокинге. Когда все собрались, то перед нами появилась неизвестная криогенная камера, которая была заморожена, но при этом, внутри неё была неизвестная фигура, напоминающая человека. Его лицо было скрыто, и никто не смог узнать его тайной личности. Таким образом, смерть, как и Мориарти, были же загадочными личностями. После приветствия, владыка приказал Тёмному Эйсу, что стоял в стороне, убить всех недостойных участников. Причём мы с друзьями, а также Палпатин, Миса и Хоуми остались в живых. Да и через пару минут к нам прибыл сам Мориарти, который успел опоздать.       — Извиняюсь за опоздание. Кое-какие дела были. - ответил человек в маске.       — Я понял твои причины, дитя. Однако, первые пятеро будут достойны стать героями тьмы, чтобы осуществить все десять фаз в будущем. - ответил К.Р.О.Н.О.С.       — Первые пять!?? - заговорили все.       — Именно. Первые пять героев тьмы, что заслужили примкнуть ко мне - это Тёмный Эйс, Кацуки Бакуго, Обанай Игуро, Доума и Шив Палпатин. Подойдите ко мне и произнесите клятвы. - вскоре, мы с будущими героями произнесли свои клятвы. — Повторяйте за мной: если я предам тайну нашей жизни...       — Если я предам тайну нашей жизни...       — ...да сгорит душа моя в Аду...       — ...да сгорит душа моя в Аду...       — ...подобно этому святому.       — ...подобно этому святому. - договорили мы.       — Аминь. Дети мои, добро пожаловать в Двадцать героев тьмы. Знайте, что наша семья - это тайная семья. Вы вступаете в общество избранных. Для остального мира его просто нет. Отныне, наша семья будет для вас значить больше, чем родня, Бог или Родина. Если я прикажу кому-то из вас убить своего брата, вы сделаете это. Вскоре, когда мы все объединились, повелитель дал нам всем по каждому заданию. Таким образом, это был мой билет на убийство Деку любыми средствами. И поэтому, Тёмного Эйса отправили путешествовать по мирам, чтобы найти союзников, которые не смогли победить героя. Обанай и Доума направились лишь с целью покончить с одним парнем из Гоуст Тауна. А что до Палпатина, он лишь остался охранять К.Р.О.Н.О.С.а. Что до меня, мне выдали задание следить за Деку. Вот он. Вот мой ебучий шанс узнать, как же живётся этому парню. Однако Хоумлендеру, Мисе и Мориарти дали задания либо следить за жертвами, нарушающие ключевые события, либо их просто убить. Таким образом, последнего участника он приписал ко мне, поскольку только парень в маске-черепа мог мне информировать о том, что делает Деку, как живёт Деку и т.д. И так у меня началась слежка за ним.

*** Конец POV Кацуки Бакуго. ***

На следующий день, я решил, как обычно, принять водные процедуры, позавтракать и направиться на встречу с Всемогущим. Повезло, что у меня внезапно пробудилась новая причуда, которую решил использовать. Благодаря "Теневого пространства", я решил направиться около одной кафешки, куда обычно ходил герой. Именно там ошевались не только герои, но и мафиози, которые являлись итальянцами. Войдя внутрь, я спросил у официантки, касаемо одного человека, с которым мне нужно было встретиться. И тут увидел перед собой не накаченного супергероя в синем комбинезоне, а старика лет пятидесяти, причём был таким дрыщявым, как и я. Однако, когда сел к нему, то сразу начал заговаривать.       — Здравствуйте. И где же Всемогущий? - спросил я, наблюдая за парнем в белой футболке.       — Вот он я. - ответил блондин.       — Как вы можете им являться? - подумал об этом в первую очередь.       — А если вот так: ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮС УЛЬТРА!!! - временно парень превратился в Всемогущего и убрал маскировку.       — Ого. Теперь я верю вам.       — Хорошо. Только никому ни слова о том, что я - супергерой. Моя личность должна оставаться незаметной.       — Хорошо, мистер...       — Тошинори Яги. Забыл тебе представиться. Но ты можешь звать меня просто Тошинори-сама. - ответил он.       — Ладно. Что за тренировки я должен пройти?       — Сначала, давай мы вместе пообедаем вместе. Вскоре, мы сели за стол, где нам подавали не только первые блюда, но и спагетти в качестве второго блюда. На десерт заказали пиццу, и я поклялся, что в последний раз прекращу кушать её. После ужина, мы с Тошинори направились на пляж Дагоба, где там и должно было проходить испытание. Увидев столько мусора, Всемогущий сразу объяснил мне, что благодаря физическим тренировкам, я смогу не только обрести накаченное тело, но и убрать весь пляж, понимая, что на это уйдёт буквально год.

***

Причём мне даже повезло в целом. Прошло десять месяцев, и за это время, я стал совершеннолетним парнем, который хочет стать героем №1. Я убирал пляж полностью, но при этом, уделял побольше времени урокам, чтобы я смог пройти вступительный тест в академию Юэй. Ведь там меня смогут обучить, чтобы стать настоящим героем. Таким образом, моё тело было полностью накаченное, да и кубики на прессе появились, что даже поразило мою маму. Теперь у меня не было жирного живота с жирными боками. И я смог спокойно поддерживать свою форму. А когда закончились десять месяцев тренировок, то Всемогущий, он же Тошинори Яги, решил отблагодарить меня, тем самым, выдернув волос из головы.       — Ну что, юный Мидория. Ты готов стать героем.       — Правда? - удивился я.       — Да. А теперь, финальный штрих. Съешь волос.       — Что? Зачем? - вскоре, Всемогущий превратился в самого себя.       — Потому что так ты я не смогу передать тебе причуду, максимум лишь через ДНК.       — А есть другие способы? - подумал я.       — Есть: слюна, кровь, пот...       — Ладно-ладно. Я понял. Попробую съесть. Рискнув, мне получилось проглотить волос Всемогущего целиком, чтобы мне стать сильнее. Но потом я не почувствовал никакого эффекта.       — Что за?       — Спокойно, Мидория. Через несколько часов ты точно почувствуешь силу.       — Всемогущий-сама! Вскоре, я услышал крик бегущей девушки, вместе с двумя парнями, которые прибежали к своему учителю. Одна из них была сиреневоволосой, другой - черноволосый, напоминающий Саске из Наруто, а третий - блондин, который был с чем-то схож по улыбке Всемогущего. Они выяснили, что символ мира тренировал меня, чтобы стать сильнее. Таким образом, трио решила познакомиться со мной.       — Учитель. Мы хотели сказать, что завтра вы являетесь учителем в Юэй. Вас приняли на должность. - ответила голубоволосая девушка.       — Хорошо, юная Хадо. - успел вовремя преобразиться Всемогущий.       — Привет, парень. Я слышала, как ты тренировался. Ты смог наконец-то убрать весь пляж. И жители будут посещать этот пляж каждый день. - улыбнулся блондин.       — Спасибо большое. Я - Изуку Мидория. Приятно познакомиться. - улыбнулся я.       — Неджиро Хадо. - улыбнулась голубоволосая.       — Мирио Тогата.       — Тамаки Амаджики.       — Приятно, что вы познакомились. Ну, до завтра, юный Мидория.       — До завтра, учитель. - проговорили мы все.       — ПЛЮЮЮЮЮЮС УЛЬТРААААА!!! Вскоре, учитель улетел, а мы с новыми друзьями решили вместе сходить в Макдональдс, чтобы поужинать. Хоть я и обещал учителю больше не употреблять фаст-фуд, но немного проголодался. Поэтому, мы с нашими товарищами направились пообедать, чтобы нам было приятно почувствовать себя в компании. Я заказал себе двойной Биг Мак, Неджиро - картошку, Тамаки - роллы, а Мирио - тройное комбо, куда входил крабсбургер, картошка фри и молочный коктейль. Мы с новыми друзьями решили пообедать, тем самым, познакомившись друг с другом. Я рассказал им о том, что хочу стать героем №1, как и Всемогущий, потому что глубоко в душе у него доброе и крепкое сердце. Пока мы обедали, к нам в Макдональдс успела заскочить Момо, которая увидела меня и мою компанию. Я позвал её к себе, и она подбежала к нам и села.       — Ребята, знакомьтесь. Это моя первая из пяти будущих жён Момо Яойорозу. - улыбнулся я, заставив подружку покраснеть.       — Ох-х, Изуку.       — Приятно познакомиться, Момо. Я Неджиро Хадо, а это мои друзья - Кирио и Тамаки.       — Взаимно.       — Погоди, Изуку. Вы с ней знакомы? И кто у тебя ещё остальные четыре жены? - подумала голубоволосая.       — Хех. Всё-таки интересно? Скажу лишь то, что остальными двумя являются Катсуми Бакуго и Шоуко Тодороки. Остальных двух ещё в статусе поиска. - улыбнулся ей в ответ.       — Ох-х, божечки. - покраснела старшекурсница.

***

В скором времени, мы решили ещё немного посидеть и перекусить. А через несколько минут вышли из ресторана, тем самым, попрощавшись со мной. Я тоже ей махнул рукой, и мы с Момо вдвоём направились к моему дому, тем самым понимая, что обычно к моему дому подъезжает лимузин.       — Слушай, Изуку. Ты же ведь не пятерых будущих жён ищешь, верно? - подумала обладательница Созидания.       — Если честно, в этом мире столько красивых девушек, что даже и я сам подумывал расширить свою семью. - ответил я.       — Это из-за тёти Мицуки?       — Ну да. Мать Катсуми очень красивая. Кроме того, жалко то, что она развелась со своим мужем, когда нам было ещё по десять.       — Понимаю. Но лучше сделать так, чтобы вы начали в скором времени развивать свои отношения. - улыбнулась Момо, поняв, что за ней уже подъехал лимузин.       — Ладно, дорогая. До завтра.       — До завтра. Понимая, что до поступления в Юэй осталось где-то две недели, я решил на какое-то время отдохнуть и понять, как работают мои новые причуды. С Фаерболом научился обращаться, когда мне было пять лет, а Теневое пространство - только что им научился пользоваться, причём два раза. И если я хочу направиться по своей вселенной куда-угодно, то могу сразу открыть портал. Надеюсь, что смогу вовремя научиться контролировать свои причуды.

***

      — Да какого... Схуяли Деку любить мою мать? - крикнул Бакуго из-за ярости.       — Я понимаю всю твою злобу, но может быть ты мне разрешишь проследить за обстановкой? - подумал Мориарти.       — Ладно. Будет время, и мы покончим с ним раз и навсегда.

***

Статистика Изуку:

Всего девушек: 0/???. Причуды Изуку: 3 (Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.