ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Экзамен.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с тех пор, как я окончил школу, и всё-таки решился пойти в академию Юэй, несмотря на то, что у меня было целых три причуды. По словам Анимуса, моего теневого помощника, у меня скоро пробудиться четвёртая способность, но пока не ясно, какой она на самом деле будет. И поэтому, пришлось иногда и тренироваться, и даже в футбол с новыми друзьями играть. Помимо меня, Катсуми, Момо и Шото, к нам присоединилась Большая тройка, с которой сдружился. Причём матч наш прошёл только один раз. Что до моих будущих жён, я пока думал Мицуки сделать своей пятой женой, но решил оставить её в сторонке, чтобы в будущем разобраться в этой ситуации. Также, когда мы с Бакуго возвращались домой, то иногда видели, как Грязевой монстр вырывался из тюрьмы, чтобы и дальше совершать преступления. Пришлось нам также увидеть профессионального героя по имени Древесный Камуи, который в очередной раз спасал жизни граждан, вместе со своей напарницей-новичком по имени Леди Гора. Тоже профессиональная героиня, но новичок ещё. В общем, мне нужно столько в жизни повидать, чтобы стать профессиональным героем, хоть моя подруга детства и считала меня нытиком. Собрав яйца в кулак, я схватил с собой портфель и направился к академии. Там было настолько красиво, что даже мне не терпелось пройти испытание. Причём мы были одни, только я и Катсуми. Что до Шоуко и Момо, обоих взяли в Юэй по рекомендации. Значит, у них будут свои испытания. Первый экзамен был письменным, что аж нам пришлось пройти с лёгкостью. А второе испытание содержалось боевая подготовка. Нам нужно было победить роботов, которые находились в боевом полигоне. Большинство студентов были одеты в свои супергеройские костюмы. А когда Бакуго и вовсе ушла, я остался один.       — Давай быстрее, Урарака! - крикнула одна из девушек.       — Бегу! - крикнула она, а когда хотела спотыкнуться, то успел поймать её в первую очередь.       — Ты в порядке? - спросил я.       — Д-да. - стеснительным голосом ответила та девушка, которую звали Ураракой.       — Эй! Не советую тебе с ней разговаривать, парень! - крикнул один из студентов, который был выше меня. У него были волосы синего цвета, а также был в очках.       — Всё в порядке. Я спасал деву...       — Как по мне, я не советую и вовсе разговаривать со мной.       — Пф-ф. Ну и к чёрту. - подумал я.       — ПОХОЖЕ, ЧТО ВСЕ УЧАСТНИКИ СОБРАЛИСЬ! ПРИШЛО ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ НАШ ЭКЗАМЕН! - крикнул знакомый голос, и по его причуде можно было понять, что это - Сущий Мик. Вскоре, ворота начинают открываться, и мы начали бежать вперёд, понимая, что нам нужно было победить роботов, которые надвигались на нас. Большинство из студентов начали брать самых мощных роботов, у которые и вовсе были три балла. Но мне пришлось облегчить работу. Призвав Анимуса, тень начала сокрушать роботов, что были у нас на пути. Сражаясь с противниками, девушка с каштановыми волосами и в сине-белом костюме по имени Урарака, а также розовая девушка чуть не погибли от удара того робота, что давал им ноль очков. Когда их причуды почти были бесполезны, пришлось прийти к ним на помощь. На этот раз, воспользовался гибридом причуд Фаербола и Теневого пространства, что позволило мне уничтожить робота изнутри. Спасая девушек, они немного пострадали.       — Вы как? - спросил я.       — Жить будем. - улыбнулась розововолосая девушка.       — Эм-м... А как тебя зовут? - спросил я.       — Мина Ашидо. - улыбнулась розовая дама.       — Я Очако Урарака. - добавила каштановолосая.       — Я Изуку Мидория. Но, давайте потом поговорим. Сейчас мне нужно вас спасти. - вскоре, схватил двоих девушек и решил побежать в медпункт.

***

      — Этот парень. Ты точно уверен, что это - твой преемник, Всемогущий? - спросил черноволосый герой.       — Это мой преемник, Айзава. Не беспокойся о нём.       — Если это твой преемник, значит он должен использовать и твою причуду в целом.       — Хех. Мне даже стал интересен этот парень. - промурлыкала одна из девушек в латексном костюме.       — Ты так про каждого парня говоришь.       — Знаю. Но этот Изуку... он особенный.

***

После того, как я спас девушек, решил и дальше направиться на поле битвы. Как выяснилось, смог набрать 90 баллов силы, благодаря мне и Анимусу. Теперь, мне пришлось использовать все свои причуды, чтобы покончить со своим противником. Мой костюм напоминал Всемогущего, но это был для меня изначальный вариант. Сейчас, моя задача - это набрать хотя бы до ста баллов. Не просто же так я обучался использовать причуду Один за Всех. Теневой слуга рассказал мне, что если использовать всю силу, то так смогу лишиться конечностей. И поэтому, у меня пробудилась четвёртая причуда, о которой говорил мне Анимус. У меня был отображён экран, в котором были видны характеристики. Используя их, ты можешь проверить не только свою силу и выносливость, но и как ты можешь использовать остальные квирки. В данный момент, у меня получилось воспользоваться Одним за Всех на 15%. И поэтому, мне пришлось активировать сразу три причуды, чтобы победить робота с четырьмя очками. Ударив по роботу, у меня получилось сперва активировать Теневое пространство, а затем - скомбинировать Один за Всех и Фаербол, назвав приёмом "Огненный Детроид".       — Один за Всех + Фаербол + Теневое пространство! "Огненный детроид"! Нанеся сокрушительный приём тому самому роботу, Анимус успел добить и оставшихся роботов, чтобы набрать мне сто баллов. Катсуми продолжала веселиться, круша всех противников на своём пути. Да и пожалуй, не стоит мне отвлекать девушку от пустяков, иначе получу люлей потом дома.       — ВРЕМЯ ВЫШЛО! Услышав крик, мне пришлось прибежать к двум девушкам, которых я смог спасти, а именно к Мине и Очако. Исцеляющая девочка, бабуля-медик, смогла вовремя спасти их, залечив раны поцелуем. После того, как она спасла их, она ушла, тем самым, оставшись с тремя дамами наедине.       — Вы как? В порядке? - спросил я.       — Жить будет. - ответила Мина.       — Соглашусь со своей подругой. - добавила Урарака.       — Ну ладно. До встречи в Юэй. - улыбнулся я, и решили направиться сперва в раздевалку, а затем - и вовсе по домам.

***

      — Неплохой у тебя ученик, Всемогущий. - ответил Тринадцатый.       — Соглашусь. Изуку смог набрать сто боевых очков и сто спасательных очков. - эротично улыбнулась девушка с вороньими волосами по имени Полночь.       — Юный Мидория. Поздравляю. Ты смог всё-таки пройти тест. Осталось теперь дождаться, когда мы вновь увидимся. - подумал про себя Всемогущий.

***

Следующие двенадцать дней я решил на какое-то время провести у себя в доме. Хоть с друзьями мы и играли в футбол, но Момо и Шоуко мы больше не видели с тех пор, как ушли на экзамен. По их словам, они написали, что с ними в порядке, и что они теперь встретятся с нами лишь в Юэй. В какое-то время мне и вовсе пришлось уйти в Теневое пространство, чтобы сгладить своё время. Меня также приняли в Юэй, как и Бакуго, которая чуть не разрушила полигон. Пока мы с Анимусом были в теневом пространстве, то решили пройтись по этому месту, чтобы изучить не только различные точки, но и различные вселенные, где были и вовсе счастливы. Например, мы исследовали одну из вселенных, где была ситуация, как я использую систему, как было в видеоиграх, причём выполняя так называемые "Задания гарема". Потом исследовали вселенную, где у меня не было причуд, но при этом стал первым беспричудным, который смог достичь своей мечты стать настоящим героем в корпорационных целях. Удивительно, но я также был женат на Момо, однако не по своей воле. Однако, когда ко мне кто-то пытался ворваться в портал, я был немного испуган и готовился применить Один за Всех. Выйдя из портала, тот, кто чуть на меня не напал, тот, кто был в рванном сером костюме со страшной маской, был я, причём один из вариантов. Сняв маску, он показал своё лицо, и оно было бородатым, а длинные тёмно-зелёные волосы завязаны в хвостик.       — Ты убил Бакуго? - спросил вариант.       — Кто ты такой?       — Я - это ты, но только... погоди. Ты не тот Изуку, которого я видел.       — Что с тобой? - подумал я.       — Ясно. Я из прошлого был убит. Где Кацуки Бакуго? - спросил будущий я.       — Да погоди... Он не стал меня слушать, и мы с Анимусом решили убежать от него, понимая, что будущий я рано или поздно догонит нас. Будущий "я" лишь обладал Одним за Всех, а также шестью причудами предыдущих обладателей сильнейшей причуды. В конечном итоге, успели добежать до нашего дома, где мой слуга остался разбираться с вариантом, пока я был дома.

***

      — О ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ, Я ГОТОВ УВЕРОВАТЬ, ПРОСТО ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА! ЭТИ ХУЕСОСЫ МЕНЯ ЗАЕБА... ЛИ.       — Мистер Салливан.       — К-к-к... КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!?? - крикнул Бакуго, разговаривая по Скайпу с одним из вариантов по имени Лоулайт.       — Мистер Салливан, босс, харе курить.       — Я БЫЛ ЗЛОДЕЕМ ПЯТЬ ЛЕТ, ПОКА ДО МЕНЯ НЕ ДОЕБАЛИСЬ!       — Завязывайте, пока я не достал въетнамские гранаты.       — КЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Блять, Мориарти. Ищи уже другого Лоулайта, этот меня совсем заебал! - крикнул бомбящий блондин, выкинув варианта Лоулайта из конфы по скайпу.       — Хорошо. Но советую успокоиться, пока я ищу вариантов ваших друзей. - ответило загадочное лицо в маске.       — Ладно. Ладно, я спокоен. - вздохнул Бакуго. — И когда ты уже найдёшь моих друзей?       — Дай мне время, Бакуго. Сейчас мне ещё нужно работать на ВЗО, чтобы обеспечить свою богатую жизнь. А пока, советую продолжать наблюдать за Изуку Мидорией. - вскоре, Мориарти отключил телефон.

***

Статистика Изуку:

Всего девушек: 0/???. Причуды Изуку: 4 (Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство, безымянная системная причуда).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.