ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Долгожданная встреча и первый секс. Момо Яойорозу.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Кацуки Бакуго. ***

Прошло полчаса с тех пор, как я продолжал наблюдать за Деку. Причём для него это были какие-то ебучие два дня. Знаю, время идёт как раз по-другому, но можно было понять, что не просто так его мотивацией стать героем. А когда ты наблюдаешь за Всемогущим, то понимаешь, что хочется вернуть время, где ты восхищался символом мира №1, где ты хочешь стать тем самым единственным героем, без какого-либо брокколи. Я хотел выйти полностью из комнаты управления, чтобы немного прогуляться. Однако, по словам Мориарти, К.Р.О.Н.О.С. может следить за каждым движением, да и за моими движениями тоже. Поэтому, неохота было рисковать своей жопой, и поэтому остался здесь, чтобы уделить времени тому, как я нахожу себе троих людей: Нейто, Урарака и Лоулайт. Также хотел связаться с Мориарти, но было понятно, что у него было дел по горлу. Интересно, как там поживает крупнейшая глава картеля Даркнета?

*** Конец POV Кацуки Бакуго. ***

      — Господин Все за Одного. Понимаю, я вам невовремя звоню, но у меня для вас есть информация. — сказал Мориарти, разговаривая по телефону со своим начальником.       — Выкладывай.       — От своих поставщиков я только что узнал, что Изуку и класс А-1 направляются на тренировочную площадку USJ. Что прикажете делать?       — Отправляйся с Шигараки и Курогири на задание. Вашей задачей — это не только убить Всемогущего, но и привести Изуку Мидорию. Мне неважно, кто выживет в этой битве. Важно то, чтобы выжили только Изуку и Шигараки. Доверяю задание последнему. — вскоре, ВЗО отключил звонок.       — Как скажете, босс.

***

Прошло два дня с тех пор, как мы освоились в академии Юэй. На данный момент, у меня получилось познакомиться с ещё двумя будущими жёнами, с Миной и Очако, а также сдружиться с двумя лучшими друзьями: Эйджиро Киришимой и Иидой Теньей. Освоиться в коллективе я смог, особенно когда приезжали журналисты, чтобы взять интервью у Всемогущего о том, что он теперь является учителем в Юэй. Повезло, что нам с братом Ингениума пришлось разрулить эту обстановку. В скором времени, мы добирались на автобусе до площадки USJ, чтобы мы занялись подготовительными тренировками. Выйдя из автобуса, я решил дать предупреждение о том, что скоро будем на месте. И через пять минут, мы высадились около площадки и направились внутрь, где нас поджидали учитель Айзава и космический герой «Тринадцать».       — Тринадцатый, где он? — подумал Айзава.       — У него закончилось время. — ответил (-а) Тринадцать. Я сразу понял, о ком шла речь. Когда Тринадцать показал (-а) три пальца на руке, вспомнился тот самый момент, где Всемогущий мог превращаться в сильную форму только на три часа. Это значило, что с господином Тошинори всё в порядке. После переговоров, Айзава повернулся к нам, чтобы сделать кое-какое объявление. Как оказалось, мы должны будем тренироваться в разных точках, которая пометит Тринадцать. Но тут, в неожиданный момент открывается портал, из которого постепенно начали выходить злодеи, примерно классов А-Б. Как выяснилось, это Лига Злодеев. Учитель решил не медлить и поспешил с ними воевать, а Тринадцать остался (-ась) защищать своих учеников. Когда мы хотели подойти ближе к нашим противником, то увидели перед собой чёрно-фиолетовое свечение, которым оказался портал. Нас всех закинуло в разные точки, где должны были тренироваться. Я оказался на катере, вместе с ещё двумя своими одноклассниками. Первым из них был белобрысый накаченный парень с шестью руками по имени Мезо Шоджи. Он использовал причуду «Руки-репликаты», способная копировать любую часть его тела с помощью рук-щупалец. Способен воспроизводить любые части своего тела, включая уши, глаза, рот, руки и так далее через специальные отростки на кончиках его щупалец. Вторым был уже черноволосый парень по имени Ханта Серо, который использовал причуду «Лента». Данная способность позволяет пользователю извлекать ленточный целлофан из специальных отверстий, расположенных на локтях обеих рук. Выпущенную ленту можно либо отрезать, либо вернуть обратно в руки. Ханта продемонстрировал возможность создания нескольких лент одновременно, а так же создание двусторонней ленты.       — Ребят, вы целы? — спросил я.       — В порядке. Могло быть и хуже. — ответил Шоджи.       — Кто-нибудь знает, где мы? — подумал Серо.       — Похоже, мы в одном из тренировочных полей, связанный с катером. — удивился этому моменту, поскольку врагов поблизости не видать.       — Внизу! Акула! — предупредил шестирукий.       — Понял. Увидев злодея, обладающей акулоподобной причудой, мне пришлось воспользоваться своим фирменным приёмом, а именно — девять процентов от «Полного покрытия» и «Фаербол», именуемый себя как «Огненный кулак 1-го уровня». Победив злодея с лёгкостью, я увидел перед собой знакомую фигуру. Тёмный костюм, золотая маска-череп… Это был Мориарти, тот самый похититель и глава наркокартеля Даркнета.       — Давно не виделись, Мидория Изуку. — сказал профессор.       — Мориарти. — оскалив лицо, сказал я.       — Вы знаете его, староста?       — О да. То самое чувство гнева, когда ты рад видеть человека. Неужели, ты рад видеть меня? — подумал глава наркокартеля.       — Что бы ты ни говорил, но ты ставил надо мной опыты. Делал так, чтобы я был для тебя… каким-то Ному. — разозлился я не на шутку.       — Почти. Большинство людей получали причуды, но при этом, получали побочные эффекты, становясь Ному. А ты и ещё один твой участник — единственные, кто смогли пережить этот эффект.       — Деку! Серо решил напасть на главу картеля, чтобы покончить с ним. Но так уж получилось, что он схватил ленту парня, а затем — воспользовался своей причудой «Даркнет», чтобы у него из руки появился пистолет Desert Eagle. Взяв черноволосого в заложники, я хотел тут же помешать, как вдруг он нацелился на меня.       — Ещё один шаг, и твой друг умрёт. — сказал Мориарти.       — Я не понимаю, чего ты добиваешься от меня? Что тебе вообще нужно?       — Ах-х, Изуку. Если бы ты понял, как твой отец дорожит тобой, я бы и не стал тобой играться, как продуктом. Но есть ещё и наркотик, позволяющий стереть любую причуду.       — Ни смей говорить про моего отца! Вскоре, я услышал перед собой громкий крик, позволяющий оглушить не только Мориарти, но и остальных. Благодаря Шоджи, мы с Хантой успели сбежать из поле битвы, тем самым, оставив главу наркокартеля одного. Добравшись до безопасности, мы заметили перед собой парня с пепельно-голубыми волосами и кистями рук по всему телу. Однако, в злодейском костюме, его лицо закрывает оторванная рука, которую он называет «отец» и выражает волнение и недовольство, когда она отсутствует. Кроме нее, на его костюме еще 13 рук, к которым он ничего не выражает. Одежда состоит из черных штанов, черной футболки с V-вырезом и красных кроссовок. Причём он стоял далеко от нас.

***

      — Он здесь, Курогири.       — Ты увере…       — Да. Телепортируй меня и его в какое-нибудь отдалённое место в этом корпусе. — сказал парень.       — Хорошо.

***

Когда я успел убежать от главы картеля, мне пришлось всё-таки запрыгнуть в этот портал, поскольку отстал от своих друзей. Оказавшись на площадке с землетрясениями, увидел перед собой того самого парня, а также его напарника, который являлся чёрно-фиолетовым пятном.       — Ну привет, Изуку.       — Кто ты? — спросил я, а когда хотел использовать две причуды, чтобы начать с ним сражаться, но вдруг враг снял с себя маску.       — Что? Не узнаёшь меня так? — улыбнулся он.       — Т-Томура… — верно, это был мой друг по несчастью Томура Шигараки.       — Наконец-таки мой братик меня узнал.       — Что-о-о?!

*** Флешбэк. ***

Это был тот самый день, когда мне было шесть лет. Тогда мне и пришлось выйти впервые на улицу, где также и познакомился с двадцатилетним Томурой Шигараки. Он был одинок, его по сути боялись почти все дети, и только я понимал чувства одиночества. Я вспоминал о том, как они вместе с Томурой игрались в игры, а также играли в лего, воображая, какой у них будет собственный мир. Но, в какой-то момент, приёмному старшему брату пришлось уйти с отцом по делам. И этим отцом, в конечном итоге, оказался некий Хизаши. Хоть самого отца и не было видно, но, поговаривают, он обладал причудой «Огненное дыхание».       — Томура-сан! А вы вернётесь когда-нибудь? — спросил я.       — Бог даст, свидимся. Но не забывай обо мне.       — Томура, идём! — крикнул его отец.       — Что бы с тобой не случилось, я обещаю, что у нас получиться создать свой идеальный мир. До встречи.

*** Конец флешбэка. ***

      — Где… Где ты был все эти десять лет?! — крикнул я.       — Тренировался. — ответил холодно Томура.       — Для чего?! Чтобы стать тем, кто всех убивает и ненавидит? — после этого, я услышал лишь молчание. — Сказать нечего, да?! Я всегда надеялся, что кто-то придёт за мной, когда меня не было? Девушки переживали за меня, да и ты был единственным, кто мог бы поддержать меня и защитить!       — Ты не понимаешь. Я не могу противиться его словам.       — Чьим?!       — Хах. — вздохнул Шигараки. — Все за Одного. И да, братик. Он твой отец. — от такого у меня даже появился немой шок.       — Нет… Нет-нет-нет, НЕТ!!! Я не верю, что мой отец — это то чудовище!!!       — Послушай, Изуку, я…       — Заткнись! Просто заткнись! Я не хочу ничего слышать от тебя! Ты чёртов предатель! — вскоре, я убежал от Томуры, воспользовавшись Одним за Всех.       — А ты чего ожидал? Что он примет тебя с распростёртыми объятиями? — спросил Курогири.       — Заткнись. Мы уходим.       — Что?       — Что слышал. — сказал Томура. — Забирай Ному и уходим. Я скажу ему, что задание провалилось.       — Хорошо. Томура зашёл в портал. На главной площади сражались множество злодеев с Айзавой, но в следующий момент появился чёрный туман, это был Курогири. Он забрал «Ному» и объявил остальным злодеям о том, что они теперь сами по себе. А после этого, он исчез. Большинство злодеев были в недоумении от того, что произошло. Когда все злодеи были в шоке от того, что Шигараки и Курогири бросил, профессор Мориарти выстрельнул в противника, тем самым убив его. Причём на моих глазах. А когда открылся портал, он вошёл в него и исчез, давая знать, что теперь остальные сами по себе. Я использовал Полное покрытие, чтобы одним пинком обезвредить противников. А что до нового приёма, так у меня получилось воспользоваться «Теневым поиском», чтобы помочь учителю разобраться с остальными противниками. После этого, мы закончили и вернулись к классу А.       — Хах, слабаки!       — Мидо-бро. Ты как? — спросил Эйджиро.       — В порядке. А что с остальными? — подумал я.       — Скорее всего, тот туман их тоже разбросал по зонам. — ответила Катсуми.       — Понятно.       — Значит, это можно считать как внеплановый экзамен. — спокойной сказал Айзава.       — Думаю, да.       — Вот и славно.

***

На поиски моих друзей ушло несколько часов. После того, как мы завершили экзамен, то сперва заехали в академию, а потом решили уже отправиться по домам. Я понял лишь то, что сегодня пятница. Это значило, что нам не нужно было направляться в академию или на футбол. Да и я решил направиться к себе домой, потому что понимал, что нужно было переварить сегодняшнее. Прошёл день, и я сам и не знал о том, что мой отец, Хисаши Мидория, мог оказаться тем самым Все за Одного. Через Мориарти, он проводил надо мной жестокие эксперименты, а также делал мне импланты на левом глазу и на спине. После услышанного от Шигараки, я впал в настоящую депрессию и прекратил улыбаться и с кем-то разговаривать. Хоть учиться и продолжал, но ни с кем попутно не пересекался. После учёбы, я накинул голову и направился день. И тут я услышал знакомый голос сзади.       — Изуку, подожди! Услышав голос Момо, я всё равно пошёл дальше домой, но меня умудрились остановить пощёчиной, которую дала мне сама будущая жена №1.       — Да что с тобой стало? Тебе почти восемнадцать, а ты даже не можешь ответить на вопрос. — недоумённо спросила Яойорозу.       — Ничего.       — Я же вижу, что ты врёшь! — вскоре, я шепнул ей на ухо.       — Если бы ты узнала, что твой брат стал злодеем, а отец — злодей номер один, я бы посмотрел как бы ты отреагировала? — после этого, девушка немного отодвинулась и поняла, о чём я.       — Так вот что произошло в USJ, когда тебя перенёс тот туман, я права?       — Ага.       — Я могу тебе помочь. Правда.       — И как?       — Увидишь. Давай пошли. Вскоре Момо схватила меня за руку, и мы вместе побежали к моему дому. Изначально подумал о том, что могли бы отправиться к ней дмой, но только в следующий раз. Прибежав туда, я открыл дверь, но при этом напомнил своей подруге кое о чём важном.       — Сегодня мама после работы будет у гостей до вечера.       — Хорошо. — вскоре, мы зашли ко мне в комнату.       — Сперва я переоденусь, а затем…       — Это не нужно. — покраснев с улыбкой, сказала Момо.       — Почему?       — Потому что для «этого» не нужна одежда. Момо разделась до нижнего белья и начала раздевать меня до трусов боксеров. Она сняла с себя всю школьную форму, как и я. А чуть позже, девушка добралась и до своих прозрачных колготок. Её бельё было красного цвета. Обладательница «Созидания» потом удивилась тому моменту, как я смог подкачаться за последние десять лет.       — Какой ты стал накаченным. Я помню тебя совсем хлюпиком. Но я всё равно любила тебя, даже хлюпиком.       — Слушай Момо у меня как-то настроения нет…       — Ничего. Сейчас начнём и уже не сможешь оторваться. Вдруг Момо схватила меня за щёки и притянула к себе. Она затянула меня в страстный, любящий и искренний поцелуй. Спустя минуту, мы разорвали его и девушка залезла на меня, поскольку она была сверху. Вскоре, она сняла с себя лифчик, и мне открылся вид на грудь шестого размера и розовые сосочки. Та спустилась ко мне лицом до паха и сняла с меня трусы, где открылся вид на мой двадцатисантиметровый вставший член, именуемый себя «Всевышним».       — Как ты умудряешься его прятать? — удивилась Момочка.       — Я… — мне нечего было сказать, поскольку я и так был красным, как помидор.       — Ну ладно. За работу. Вскоре, Момо обхватила мой член своими грудями и начала делать сисько-трах. Я был удивлён такому повороту событий, что даже моя любимая первая будущая жена начала проворачивать такие извращённые вещи. После такого момента, я и вовсе забыл о вчерашнем. Затем девушка взяла голову моего члена в ротик и стала обсасывать параллельно надрачивая грудью. Я засмутился от этого, что даже не смог освободиться из плена королевы, которая держит меня в плену своими извращёнными сиськами.       — Ах-х, Момо! Кончаю! Вдруг я не удержался и кончил в ротик своей любимой даме. Вскоре, она отстранилась от меня и всё проглотила. Момо была удивлена такому стратсному моменту, когда я жёстко трахнул ей в рот.       — Твоё семя такое густое и вкусное. М-м-м. Я хочу её сюда.       — А?       — Я хочу твой член, Изуку Мидория! Я хочу трахнуть тебя! — после этих слов, она сняла с себя трусики. — Надеюсь, ты готов.       — Стой. А как же защита? — спросил я.       — Сегодня можно, и ты же ведь хочешь в первый раз с полными ощущениями. Я права?       — Да.       — Вот и славно. Момо начала насаживаться на моего Всевышнего, который продолжал стоять. После того, как она собралась с духом, то резко села на него из киски, и из неё полилась кровь.       — Ты как?       — Лучше… некуда. Момо не стала ждать, пока боль пройдёт и начала скакать, а на её глазах начали наворачиваться слёзы счастья. Я поднялся, пока та на мне скакала и в следующий момент, поцеловал черноволосую девушку и перевернул её. Теперь я был сверху, трахаясь в позе догги. Мои ощущения теперь стали намного приятнее, и даже хотелось поблагодарить Момо за то, что она избавила его от угрюмости. Вскоре начал двигаться в своём темпе и решил сменить позу, при этом, чтобы девушка лежала на спине, при этом, потискивая своими руками её сиськи.       — Ах-х-х! Нья-я-ях! Изуку, стой!       — Момо, я уже почти…       — Тогда давай вместе!       — Хорошо…       — Кончаю! Вскоре, мы кончили вместе, тем самым, это был мой первый раз, когда я смог заняться сексом с любимым человеком. Причём когда мне позвонила моя мама, она сказала мне, что задержиться на выходных. Поэтому, наш дом был в распоряжений, и мы решили потрахаться с Момо ещё до трёх часов ночи. После этого, я удовлетворил её до оргазма, валяясь на кровати в обнимку с ней.       — Ну что, Изуку-кун. Как планируешь и дальше собирать свой гарем? — обратилась ко мне сонная Момо.       — Завтра посмотрим, что сделаем. — улыбнулся я и мы заснули.       — Тогда. Советую тебе набрать себе будущих жён хотя бы до двадцати.       — Звучит заманчиво. — улыбнулся я. — Спокойной ночи, Момо-чан.

***

      — Кацуки. У меня для тебя хорошая новость. — сказал Мориарти, разговаривая с блондином по Скайпу.       — Ну чё там?       — Я всё-таки смог найти для тебя троих друзей, которых ты так долго искал.       — Да ладно. И как у тебя вышло?       — С одной стороны, мне пришлось потрудиться. А с другой — нашёл подходящих злодеев, досье с которыми можешь обратиться. Правда тебе пригодиться флешка, которую я тебе оставил. — вскоре, Бакуго решил проверить у себя на рабочьем столе ту самую флешку.

***

Статистика Изуку:

Всего девушек: 1/20 (Момо Яойорозу). Причуды Изуку: 5 (Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство, Д.Е.К.У., Элементальный дракон).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.