ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Первый день, первые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда я только проснулся, то уже принял все водные процедуры, оделся, позавтракал, собрал вещи и выдвинулся в академию, чтобы наконец-то научиться быть героем. А ведь несколько лет назад я только ощущал себя той самой подопытной крысой на побегушках у Мориарти и Все за Одного. А сейчас, благодаря побегу, мне удалось выбраться из плена, чтобы мне и самому осуществить две мечты: стать героем и жениться почти что ли на всех девушках. Добежав до академии, по дороге я встретил Урараку и Мину, которые поблагодарили меня за то, что смог помочь их спасти во время проходного экзамена. Когда дамы покраснели, я решил вовремя успеть до заведения, чтобы не опоздать на свой первый урок. Как выяснилось, они тоже были со мной в одном классе. Войдя внутрь, тут и началась настоящая суета.       — Немедленно убери ноги со стула! Это не подобает этикету. - сказал один из студентов, у которого были очки и тёмно-синие волосы.       — А? У тебя какие-то проблемы, четырёхглазый? - спросила знакомый голос, и когда я вошёл внутрь класса, тут же узнал свою подругу Катсуми.       — Катсуми-чан, убери ноги со своей парты, пожалуйста.       — Ладно, Деку. - вскоре, Катсуми, как послушная любимая жена, убрала ноги с парты. — Кстати, поздравляю тебя с поступлением.       — Спасибо.

***

      — Ух-х, сука. И с каких пор я начал наблюдать за романтикой между моей женской "я" и Деку? Эй, Мориарти, блять. Можно хоть как-то перемотать моменты нашего знакомства? А то я сижу здесь, словно охранник в пиццерии Фазбер. - спросил Кацуки у своего компаньона.       — К сожалению, я вынужден отказаться, поскольку ты не можешь перематывать время, как на видео. Тебе лучше досмотреть до конца. - подумал профессор Даркнета.       — Да в пизду. Пойду лучше кофе заварю, а то чё-та меня в сон тянет. - подумал блондин, отойдя немного с экрана.

***

Войдя в класс, я тут же ощутил внутри себя прилив эмоции, поскольку большинство студентов также пришли, чтобы стать профессиональными героями. Познакомившись с Иидой Теньей, который являлся младшим братом знаменитого героя "Ингениума", мне и самому было интересно, как такой шустрый, как он, смог достичь таких высот. Вскоре, к нашему разговору присоединился аловолосый парень по имени Киришима Эйджиро.       — Хей, привет, я тут услышал ваш разговор и решил вмешаться. Я Киришима Эйджиро, рад познакомится.       — Приятно познакомится. Я Изуку Мидория. - улыбнулся ему в ответ.       — Да, я слышал, я хотел спросить, не ты ли тот парень, что был целый год в плену у Все за Одного? - подумал Киришима.       — Да, это так. Мне было трудно в этих ситуациях, но я справился с депрессией.       — Молодец. Крепись, Мидо-бро.       — Спасибо.       — Если вы пришли сюда, что бы заводить друзей, то вы ошиблись адресом. Вскоре, мы услышали некий шум, а также жёлтый спальный мешок, который покатился до своего рабочего места, словно оно как перекати поле. Мы обратили внимание на мужчину в чёрных одеяниях с чёрными волосами, жёлтыми специальными очками и серыми лентами. Это был подпольный герой Шота Айзава, также известный как "Сотриголова".       — Так, сели по местам. - вскоре, все расселись по своим партам, и мы начали урок. — Итак, хочу представиться. Меня зовут Шота Айзава, ваш учитель и классный руководитель класса 1-А. Вам понятно?       — Да! - крикнули все хором.       — Вот и отлично. А теперь идите переодевайтесь и на спортивное поле.

***

Направившись в мужскую раздевалку, там мы решили переодеться в тёмно-синюю униформу для тренировок с белыми полосками, чтобы нам потом направиться на тренировку. Вдруг мы заметили одного карлика, который начал подглядывать не только за всеми девушками в женской раздевалке, но и за моими будущими жёнами.       — Эй, парень, ты что...       — Тс-с. - перебил карлик. - Не мешай, я хочу разглядеть наших красавиц голыми. Урарака, Яойрозу, Бакуго, Тодороки, Мина, Тсую... - мне это уже не понравилось, а поэтому, подойдя к дрыщу поближе. Взявшись за плечо, решил преподать ему урок №5.       — Эй, дружок. А как тебя звать-то? - спросил я.       — М-м-минору Ми-Минета... А-а ч-что? - заикаясь, спросил черноволосый.       — Значит слушай меня внимательно, Минета. - взявшись за горло, я решил воспользоваться объединённой зелёной сферой от Одного за Всех и Фаербола. — Даже не смей базариться с моими жёнами, иначе тебе будет только хуже. Усёк?       — Д-да... Х-хоро-шо.

***

      — Эй, девчат, а вы не слышали грохот? - спросила одевшаяся Кьёка Джиро.       — Скорей всего, это Изуку. - ответила Момо.       — Да, скорее всего. - добавила Катсуми.       — Но почему вы так уверены?       — Потому что Изуку не любит извращенцев, которые ещё базарятся на его будущих жён. - подтвердила Шоуко.       — Чего!?? Будущих жён!?? - удивились все, кроме моих невест.       — Да. Мы - будущие жёны Изуку. Кстати, скорее всего, зная Изуку он захочет себе больше чем пять жён. - подумала черноволосая обладательница Созидания.       — Да, ты права Момо.       — А, сколько жён всего захочет себе Изуку? - спросила Мина, покраснев от стыда.       — Думаю, шесть. А чё? - улыбнулась блондинка.       — А я думаю семь или больше. Но я бы умерила пыл парня и поставила хотя бы до двадцати жён. Шоуко, а ты как думаешь, сколько? - подумала Яойорозу.       — М-м-м, не знаю.       — Лично я не хочу быть женой для Изуку. У меня давно пал взгляд на блондина с большим хвостом. - спросила девушка по имени Тоору, которая была невидимой.       — Даже не знаю. Я больше всего предпочитаю дружиться, а о романтике даже речи не может идти. - ответила Тсуи.       — Соглашусь с Тсуи и Тоору. Я, хоть и не предпочитаю романтику, но у меня давно есть спутник, на которого я положила глаз. И им оказался Денки. - хитро улыбнулась Кьёка.       — Понятно, но давайте быстрее, а то не хватало опоздать на первый урок.       — Ага!

***

После того, как мы решили конфликт, то всей компанией выдвинулись на площадку, где нас уже ждал учитель Айзава. Размявшись немного, он объяснил нам, что мы будем сдавать нормативы, а последнего двадцатого исключит из нашей академии, причём в первый день. Приготовившись на полную, учитель дал нам первое задание, связанное с бросанием мячом. Мне хотелось воспользоваться причудой "Фаербол", как вдруг меня схватила адская боль. Использовав силу, я бросил мяч радиусом в 2034 метра. Как раз присев немного на скамейку, я обнаружил внутри себя причуду, согласно моей системе, которую я назвал "Д.Е.К.У." А что, неплохое название для моей причуды, оно как раз подойдёт и для моей будущей компании, и для моей нынешней причуды. Благодаря системы, я обнаружил внутри себя несколько элементов: огонь, воду, земля, воздух и гром. И я дал название причуде "Элементальный дракон". Остальные ребята бросили мячи кто-то максимально, а кто-то минимально. Очако и вовсе умудрилась кинуть мяч так высоко, что Айзава дал ей оценку "Бесконечность". Я решил промолчать на этот счёт, но в душе понимал, что её способность гравитации была очень полезной. И вот Айзава начал подводить итоги всех нормативов. После этих слов, перед учениками высветилась голограмма с результатами.       — Итак, первое место - Катсуми Бакуго, второе место - Изуку Мидория, третье - Шоуко Тодороки... - мне не был так важен результат. Сейчас, я заметил перед собой Момо, которая чуть ли не начала плакать.       — Момо, ты чего? - спросил я.       — Я - последняя. - ответила она в слезах, но тихим голосом.       — Если кто-то беспокоится о последнем месте, не бойтесь, я вас не исключу, ведь это была ложь, чтобы вы действовали на полную.       — Ааа?! - удивились все.       — Боже. Я так испугалась. - вытерла слёзы Момо.       — Меня провели. - шёпотом ответил Иида.       — Ну вот и славно, что это было всего лишь проверка. - улыбнулся я, начиная подбадривать свою первую будущую жену.       — А теперь, обратно в класс! - ответил Айзава.       — Есть!

***

Следующую неделю я проводил вместе с друзьями, понимая, что пора уже прогуляться немного и развеять мысли. С одной стороны, мы посещали занятия, а с другой - играли в футбол. Хоть Урарака и Мина наблюдали за нами со стороны, но мы радовались тому, что скоро нас кто-нибудь заметят, и мы устроим свой собственный матч. Против кого, пока ещё неизвестно. Самое важное - это то, что я начал понемногу рассказывать Всемогущему о новых причудах, которые появлялись у меня внутри тела. Последней оказался "Элементальный дракон" и причуда с системой, которую назвал "Д.Е.К.У." Помимо этого, директор Незу смог догадаться о моих способностях. А на днях решили выбрать старосту класса, которым оказался я. Ведь за меня проголосовали все мои невесты, Иида и Эйджиро. А что до зам-старосты, ею оказалась моя первая будущая жена Момо. После выбора старосты, мы все начали обсуждать разные темы. Кто-то и вовсе начал разговаривать о супергероях, кто-то о будущем и т.д. Вскоре прозвенел звонок. Мы сели на место и к нам пришёл учитель Айзава.       — Доброе утро, класс.       — Доброе утро, Айзава-сенсей! - проговорили хором.       — Итак, сегодня вас будет обучать…       — А вот и я! - вскоре, перед нами появился символ мира №1 по имени Всемогущий. — Ой, извини, Айзава.       — Ну, вы уже все поняли, берите свои костюмы и вперёд на поле.       — Есть! Когда мы направились в раздевалку, мы надели на себя костюмы, в которых сражались во время экзамена. Причём мне до сих пор хотелось забыть тот самый Марк 1, который не носил его почти месяц. Но тут не поспоришь. Оказавшись на тренировочном поле, Всемогущий начал распределять нас по командам, причём, чтобы было справедливо, парни будут сражаться с парнями, а девушки с девушками. И мы распределились по жребию, кто с кем будет сражаться. По итогам нас распределили и на компьютере выдался следующий результат. Сначала были парни, а потом - девушки. И вот, как получилось.

Киришина и я, Каминари и Токоями, Иида и Минета, Аояма и Оджиро, Кода и Серо, Сато и Шоджи, Момо и Очако, Катсуми и Мина, Шото и Тсую, Джиро и Хагакуре.

      — Итак, первый бой - Киришима против Мидории. Весь класс, вместе со Всемогущим ушли в зону наблюдения, а мы с Киришимой остались на поле, чтобы подготовится. Затем отошли друг от друга на пятнадцать метров. Когда прозвенел гудок, мы начали сражаться, несмотря на все усилия стать сильнее. Сперва воспользовался шансом, чтобы активировать 15% Полного покрытия, а также Один за Всех и Фаербол. Поддавшись немного, тот также решил мне нанести сокрушительный удар, нанеся ударом по лицу. Теперь решил пойти в ва-банк. Активировав новую причуду "Элементальный дракон", у меня появилась огненная сфера, причём гигантская и зелёного цвета. Всё потому, что использовал элемент ветра для победы над противником. Отправив в нокаут красноволосого, он лишь улыбнулся, понимая, как это всё работает.       — Давай поговорим. - начал Эйджиро.       — О чём?       — Мне кажется, я понял, как у тебя появилась новая причуда.       — Одну минуту. - вскоре, попросив Анимуса подобраться к камерам, он на некоторое время отключил их, а сам же остался разговаривать со своим другом. — Вот теперь слушаю.       — После того раза, как тебя перекосило, поначалу я думал что у тебя живот скрутило, но после того как на следующий день ты показываешь новую причуду, я понял что это было всё связано. Я прав? - спросил мой друг.       — Не буду отрицать, ты умней, чем кажешься и очень быстро разгадал мою тайну. - улыбнулся я в ответ.       — А кто ещё её знает?       — Только Всемогущий, директор, моя мама и будущие жёны.       — Что ж, я получил что хотел, да и можно не задавать вопросы, кто твои жёны. Теперь можно заканчивать, мы же и так понимаем, кто победит? - подумал красноволосый.       — Вперёд. Закончим наш бой. Когда камеры снова включились, Всемогущий увидел, как вы друг другу решили надрать морды, причём выясняя, у кого удар был сильнее. Мне в свою очередь пришлось использовать девять процентов от Полного покрытия и Элементального дракона, используя элемент камня. Ударив друг друга, Эйджиро смог отлететь, а я - супергероически приземлиться. Когда я подошёл к нему, то решил взять левую руку друга и поднять её, понимая, что я победил.       — ПОБЕДИЛ МИДОРИЯ ИЗУКУ! Вскоре, мы вышли из поле боя, направившись наблюдать за следующими спаррингами между остальными будущими героями. Я в свою очередь решил покинуть ненадолго бой, чтобы оказаться в Теневом измерении. Благодаря ещё двум моим помощникам, Серафоллу и Смоуку, я заметил перед собой будущего себя и решил допросить его.       — Хах. А я видел, насколько ты сильным становился, юный "я". Молодец. - с сарказмом на лице ответил будущий "я".       — Ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем тебе нужна моя Бакуго? - спросил я.       — Оказывается, она у тебя девушка? Да плевать. Важно то, чтобы ты её убил сейчас.       — А что, если я скажу "нет"?       — Тогда начнутся ужасающие последствия. Я, как дурак, бегал за Ураракой, а должен был бегать за Яойорозу. Но в итоге... потерял всё.       — Знаешь. Скажу честно, я сам выбираю, как мне быть героем. Неважно, какие последствия будут или ещё что, важно то, что я стараюсь рассчитать всё на перёд. - вскоре, я решил уйти, понимая, что второго раза от него ответа я не добьюсь.       — И куда ты теперь? - спросил будущий "я".       — На Север. А если серьёзно, иди в пизду. Не ищи меня, иначе всё закончиться плохо. - ответил я, направившись обратно в комнату наблюдения.

***

      — Кацуки. У меня есть кое-какая важная информация. - ответил Мориарти, увидев перед собой блондина, который кушал чипсы.       — Чё надо?       — Я проанализировал следующее событие, которое должно свершиться. Все за Одного отправляет нас всех на задание по ликвидации Всемогущего. На случай, если там будет Мидория, я обязательно схвачу его.       — О халеро! Чито Фредди Фазбер! А потом, когда ты приведёшь, я грохну его там? - улыбнулся парень, в предвкушении начать адскую бойню.       — Всё зависит от господина Все за Одного. Если я убью его сейчас, то ему не понравиться то, что я натворил. А поэтому, терпения. Когда появиться момент, где ты убьёшь его, я сообщу тебе об этом. А пока, следи за Деку. Конец связи. - профессор Даркнета отключился.       — Блять, ебало, пизда, хуйня, ебало, сука, жопа, пизда, манда, пизда! Сука! - заматерившись, Бакуго решил успокоить себя поеданием чипсов за комнатой наблюдения.

***

Статистика Изуку:

Всего девушек: 0/???. Причуды Изуку: 5 (Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство, Д.Е.К.У., Элементальный дракон).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.