ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Практика. Руми Усагияма/Нана Шимура.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор, как смог одержать победу на Спортивном фестивале Юэй. У меня даже мурашки были по коже, когда смог покончить с Катсуми в последнем поединке. С одной стороны, третье место должен был одержать Тенья Иида, но по семейным обстоятельствам, он отказался. С другой стороны, у меня снова была ночка, но уже с тремя девушками. А как говорится, три мороженных с разным вкусом всегда лучше одного. Мы решили каждый разделиться по-своему пути и не пересекаться друг с другом, когда будем идти вместе в академию. Таким образом, я по пути встретил Ииду, который также в своём репертуаре был быстрым. Тогда мне тоже пришлось поторопиться, и я активировал причуду «Теневое измерение», дабы добраться до академии, как вдруг меня за плечо схватило будущее «я» и держало меня в плену, подставив лезвие ножа к моему горлу.       — Не советую тебе двигаться, Деку. - сказал будущая версия, как вдруг я пихнул коленом по животу, а затем выхватил у него нож.       — А я тебе не советую тебя так меня называть. - заявил ему. — И вообще, только Катсуми имеет право называть меня "Деку", а не ты.       — Хах. - улыбнулся зеленоволосый мужчина. — Тебе суждено было стать "Деку" только потому, что ты сам его выбрал. Тебе также суждено и обучиться у Гран Торино, великого мастера, который поможет тебе подключить причуду на все 100%. - схватив за шиворот, я не сдержался и ударил его.       — Да что ты можешь знать, насчёт моего будущего? - подумал я. — Ты - не я. Хоть мы с тобой из разных вселенных, но я сам выбираю путь и без твоих намёков. Даже если Урарака - не основная девушка, и даже если Шигараки - мой брат, с которым мне предстоит в будущем столкнуться, я обязательно столкнусь.       — Но победа на фестивале. Это тоже не должно было быть каноном.       — Да мне поебать, что с каноном. Важно то, что я своими усилиями решил совершить свой выбор. Важно то, что я помог Шоуко понять, что она владеет не силой отца, а своей собственной силой. Вот, что главное.       — А то, что Ииде будет больно... ты этого не осознал? - спросил будущий "я".       — Да что ты понимаешь в моих выборах? - вскоре, я попросил своего теневого слугу Анимуса забрать с собой мою будущую версию и проследить за тем, чтобы он не сбежал. Ну а я прыгнул к себе в свой мир. Как оказалось, в классе пока было тихо, поскольку добрались только я и Иида, который так сильно задумывался о том, что же на самом деле произошло. Увидев газету по новостям, тут начал додумываться о том, что по улицам Сайтамы и по другим улицам обитает никто иной как "Убийца героев: Стейн". Посмотрев на газету, тут же понял, о чём говорила моё будущее "я". Посочувствовав своему другу, мы тут же решили сесть по своим партам и дождались остальных учеников. Собрав весь класс, к нам подошёл учитель Айзава, лицо которого было до сих пор намотано бинтами, а также моя любимая будущая жена, но во время занятий учитель, мисс Полночь. Мы с классом начали выбирать геройские имена, которые нам подошли для того, чтобы мы были известны. И уже спустя пятнадцать минут, мы определились с тем самым прозвищем которые хотели себе выбрать.       — "Героиня на всём белом свете: Креати"! - крикнула Момо.       — Хорошо. Идеально подходит.       — "Уравити"! - крикнула Очако.       — Молодец! - заявила Немури.       — "Адская королева: Дайна"! - крикнула уже Катсуми.       — Хм-м... пойдёт. - ответила спокойно учитель.       — "Мужественный герой: Красный бунтарь"! - сказал Эйджиро.       — Ого. Прям по стопам легендарного героя "Алого Бунтаря". Молодец, Киришима.       — "Герой с щупальцами: Шестирукий"! - крикнул Мезо.       — Молодец! Остальные студенты говорили свои геройские имена так, как им нравилось. И единственными трое, которые не определились в выборе - это я, Шоуко и Иида.       — Иида. Какое у тебя будет геройское имя? - спросила Немури.       — Я пока не уверен в нём. - подумал синеволосый. — Но пусть будет пока "Иида".       — А ты, Шоуко?       — Пусть у меня будет имя, от которого будет бояться даже мой отец. И это "Элементарная королева: Фаер-Айс"! - спокойно, но громко произнесла дочь Старателя.       — Остался только ты, Изуку. Ты точно уверен, что хочешь принять это имя? - подумала Немури. — Помни, поменять его уже нельзя. - подумав о том, что Деку - это шуточное имя, я решил не зацикливаться на нём, поскольку я делаю этот выбор для себя. И плевать на то, что говорил мне будущий "я". Сперва начал подбирать даже глупое прозвище, который подошёл любому слабому герою, например, "Зелёный электро-герой: Зеро-Билд". Но я от него отказался, и принял уже совсем другое решение.       — "Легендарный герой завтрашнего дня: Рассвет"! - выговорил окончательно своё прозвище.       — Молодцы, ученики. - вскоре, мы приступили дальше к урокам.

***

Тем временем, в одном из баров засел голубоволосый парень, который и вовсе попивал немного апельсинового сока, наряду со взрослым мужчиной, который носил приличный костюм и чёрную маску-череп с золотыми оттенками, напоминающая саму кровь. Вдруг в бар вошёл мужчина с чёрными волосами и повязкой на глазах, который решил также немного ошиться в баре. Также за ним подошла ещё парочка молодых злодеев. Первым был парень, будто ему лет за двадцать, а также с чёрными волосами и изуродованным лицом, а вторая - блондинка в школьной форме.       — Гиран. Почему ко мне заявились ещё двое каких-то незнакомцев? - спросил Шигараки.       — Как вы и сказали, босс, надо найти ещё новеньких злодеев. Так вот, они как раз подойдут под ваше усмотрение. - ответил беловолосый мафиози и покинул бар.       — Ну пиздец. Теперь мне ещё с этими двумя придурками, ошиваться. - подумал я.       — Но не расстраивайтесь, Шигараки-сама. - заявил бармен в своей одежде, а также выглядел как чёрное облако Курогири.       — М-да уж. Хотя бы скажите, кто вы? - спросил злодей.       — Я - Даби, тот самый злодей, что много лет назад сражался со Старателем и чуть не умер от его руки. - продолжил парень.       — А я - Химико Тога. Приятно позна...       — Заткнись. - вздохнув, крикнул парень. — Касаемо последнего, Стейн. Верно?       — Тот самый убийца героев. Я наслышан о вас, Лига Злодеев. - вздохнул Стейн. — Но я неоднократно заявлял, что не хочу иметь ничего общего с вами. Я - сам по себе. Бармен, телепортируй меня отсюда! - крикнул он.       — С радостью. - Курогири открыл портал и убийца героев покинул бар.       — Жалко осознавать, что вы такого злодея, как Стейн, смогли потерять. - сказал Мориарти, продолжая пить вишнёвый сок на трубочке.       — Слушай. Как ты вообще пьёшь напитки, не снимая маску? - спросил лидер Лиги Злодеев.       — Это - секрет фирмы.       — Господин Шигараки. Я слышала по новостям, что вы сталкивались с Изуку Мидорией, победителем фестиваля Юэй. Можно оказать вам честь поймать его для вас? - спросила Химико.       — Потом. Не подходящее время, чтобы устраивать веселье. - вскоре, Химико и Даби покинули бар, чтобы и дальше отправиться по своим делам, а сам Томура остался тут, чтобы продумать план для того, дабы набрать подходящих кандидатов для Лиги Злодеев.       — Ох-х, Изуку! Я уже теку от того момента, когда мы снова встретимся. Не терпится увидеть тебя... Я вся горю от желания заговорить с тобой!

***

После нескольких пар, нам с классом раздали листовки о том, куда мы пойдём практиковаться у профессиональных героев. Раздав каждому, большинство из них начало думать о том, что делать дальше. Глупый Минета решил пойти к Леди Горе, которую так сильно хочет трахнуть. Спойлер к фильму: у него не получится. Что же до Уравити, она выбрала практику у Пистолетоголового. Для Катсуми выбрали компанию у Топ Джинса. Шоуко решила пойти обучаться к своему отцу, хоть и чувствовала к нему неприязнь. Что же до Момо и Мины, они до сих пор не определились с выбором практики, как и я, поскольку с одной стороны мне посоветовали направиться к Гран Торино. Но с другой стороны, найдя нужную листовку. И тут я принял решение направиться в агентство Наны Шимуры, седьмой обладательницы Одного за Всех и бывшего учителя Всемогущего. Вскоре, двое девушек взяли меня за руки.       — Ну что, Изуку. Решил, куда направишься? - спросила Мина.       — В агентство Наны Шимуры.       — Той самой знаменитой супергероини, что обучала Всемогущего? - удивлённо спросила Яойорозу.       — Угу.       — А можно мне с вами! - крикнула Урарака.       — Прости, детка. Ты уже выбрала своё агентство. - улыбнулась розовая девушка.       — Ну вот.       — Не беспокойся. Момо с тобой пойдёт. А я побуду с Изуку в компании. - ответила Мина и прижалась своими грудями ко мне.       — Эй-й! - ревниво крикнули двое девушек.       — Не беспокойтесь, дамы. Когда практика закончится, мы можем с вами и повеселиться. После этого, Мина сделала окончательное решение и отправилась со мной на практику к знаменитой и легендарной героине всех времён. Да и она напоминала больше мою маму, которая по внешности влюбила в себя моего отца, Все за Одного. До сих пор не ясно, почему тот решил пощадить такую сильную даму, как она.

***

На следующий день, когда определились с выбором стажировки, я тут же дождался Мину около здания агентства самой профессиональной героини. Таким образом, мы вдвоём направились к зданию и поднялись до самого высокого этажа, где нас должна была дождаться Нана Шимура, та самая бывшая обладательница Одного за Всех. Посмотрев на неё, она сильно отличалась от Немури и остальных моих будущих жён. Она была средне между огромными размерами остальных девушек, а также мелких размеров, примерно восьмого размера.       — Ну здравствуйте, юные герои. - улыбнулась черноволосая девушка, которая была очень радостной и дружелюбной.       — Здравствуйте, мисс Шимура. - ответил я. — Мы на стажировку пришли.       — Хорошо. Отправляйтесь на крышу, там мы с моим ассистентом будем вас ждать. Послушав даму, я и Пинки отправились на крышу, где по сути являлось тренировочным полем. На столе сидела и попивала протеиновый коктейль девушка с загорелой кожей и кроличьими ушами, у которой также были белые волосы, белый костюм на подобии топика, а также обладательница десятого размера сисек, которым оказалась никто иная как Руми Усагияма, или же профессиональная героиня №6, "Герой-кролик: Мируко".       — Ну что. Присаживайтесь. - вскоре, мы сели к девушке, и та вспомнила меня, когда был на фестивале Юэй, а также как старался выиграть, но при этом та была в плену у Мориарти. Значит, ей удалось выбраться. — И да, как тебя зовут? Я не про то настоящее имя, о котором думаю, а про вообще.       — Можешь называть меня Рассветом. - ответил я, взглянув на девушку. — Вы мне очень сильно понравились, когда пришлось попотеть на фестивале.       — Спасибо, брокколи. - облизнула язычком она, подходя ко мне ближе. Мина аж в шоке была от того, что происходит.       — Ч-что вы д-делаете? - потекла Пинки.       — Да так, приветствую так гостей. - вскоре та подошла к моему ушку и шепнула. — Немури мне о тебе рассказала. Как насчёт того, чтобы и я стала твоей же...       — Руми, блять! - крикнула Нана, схватив девушку. — Может хватит уже приставать к ученику Всемогущего и приступим к бою?       — К бою, говоришь. Вот с этого надо начинать. Готовьтесь, ребятишки. Вскоре, мы с Миной встали на боевую стойку и приготовились сражаться с красивыми дамами, которые хотели нас проверить. Девушка использовала причуду Кислоты, дабы у неё было больше шансов на победу против шоколадного кролика. Что же до меня, то у нас с Наной получилось куда более легко, чем казалось. Хоть та и потеряла свою причуду, но свои боевые навыки не расстеряла, даже с обладателями причуд. Увалив меня на землю, чуть не разбился об крышу. И тогда у меня был другой план. Прыгнув с неё, я активировал "Крылья" и взлетел на воздух. Затем решил воспользоваться новой комбинацией своих способностей.       — "16% Одного за Всех + Теневое пространство: Межпространственный удар Детроида"! Победив своего учителя, я случайно отправил её в теневое измерение, где за ней должен был проследить Анубис. Открыв портал, заметил перед собой не Нану, а будущего себя, который был наготове покончить со мной раз и навсегда. Мина и Руми прекратили тренировку и повернулись ко мне.       — Я же сказал, что выберусь отсюда. - заявил он, активировав Один за Всех и неизвестную причуду, напоминающая лезвия, превратившись в крылья.       — Что за? Как так возможно, что всего двое Рассветов?       — Меня! Зовут! Деку! - крикнул он, надев свой шлем с помощью прокаченных технологий. Таким образом, он активировал мощную волну, чуть ли не свалив с крыши девушек. Тогда мне пришлось помочь им, тем самым, использовав Крылья. Вскоре, я приготовился к битве с будущим самим себя. Он был намного сильнее, чем я, причём причуды отличались от моих. Он использовал "Огонь-и-лёд", как у Шоуко, а также "Двигатель", как у Ииды. Однако, мне удалось также пробудить в себе силы, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Но дотронувшись кулаком, увидел перед собой будущее, как он действительно всё. Как мужская версия Катсуми покончила с моими друзьями и одногруппниками, как и с Момо, а также как они дрались друг с другом, тем самым из схватки вышел только один победитель. Поглотив причуды, он также поклялся поглотить и остальные причуды, чтобы стать максимально-сильным. Не только у него была сила Все за Одного, но и причуда остальных героев, которые погибли на войне, а также причуда злодеев.       — Невозможно. - сказал я, отпустив кулак.       — Вот именно. - ответила будущая версия, создав при помощи причуды "Созидания" металлическую палку, доказав, что он - прав. — Я же сказал тебе слушаться, а ты, как дурак, не послушал меня. - вскоре, тот подошёл ко мне, чтобы избить меня, как вдруг...       — "Теневое пространство: Обмен телами"! Я открыл портал, с помощью которого я поменял телами будущей версии меня с Наной, которая и вовсе смогла перебраться к нам в мир живых. Что же до моей будущей версии, то мои теневые приспешники, наряду с Анимусом, позаботятся о том, чтобы тот не смог выбраться из него.       — Фу-у-ух. Вот это у вас тренировка была. - удивилась Шимура.       — И я о том же. - подумала Руми.       — Кстати, а как так получилось, что профессиональная героиня Руми работает с вами? - спросил я.       — Старатель, считай, ограбил всё её агентство, тем самым она была на краю банкротства. Что же до неё самой, она решила оставшееся оборудование переместить ко мне. Таким образом, у нас у обоих будет общее агентство.       — Поэтому и хочу выяснить, кто круче: я или она. - начала чесать зубы кролик.       — Да ты с такими бидонами любого мужика убьёшь. - улыбнулась девушка с тёмно-вороньими волосами.       — Так, девушки. Пожалуй, я знаю, как решить способ в вашей битве.

***

Когда наступил вечер, девушки предложили нам остаться переночевать в гостиной комнате, которых их было две: одна большая с многоместной кроватью, а другая - маленькая, в которой было только две одноместных кроваток. Я направился в ту самую комнату, где меня ждали девушки в халатах. Взяв меня за руку, они начали по очереди целовать меня в губы, пока я раздевался до гола.       — Вот это у тебя пресс. - улыбнулась от безумия кролик.       — Хорошо, что Всемогущий тебя натренировал. А за это, ты заслуживаешь меня саму полностью.       — Эй-й! Вообще-то это я на него глаз положила, прошмандов... - недоговорив, я схватился одной рукой за талию, а другой за грудь Руми и поцеловал нежно в губы, дабы заняться с ней сексом. — Ох-х, брокколи...       — Ну, что, девочки. За работу. Вскоре, Руми присоединилась ко мне и решила воспользоваться моментом, чтобы она села на моего Всевышнего. Таким образом, ей понравилось быть со мной, и она покаталась, как наездница. Двигая своей попкой, Шимура тоже любовалась этой прелестью и засунула пальчик в её анальчик. А ведь у меня и самого появилась жажда удовлетворить девушку полностью. Схватившись одной рукой за талию, а другой - за попку, я двумя губками протянулся к сисяндрам и начал одновременно и трахаться, и сосать одновременно.       — Ах-х-х! Нья-я-я-я-я-ях! Кончаю! Уже кончаю! Я тоже кончил ей внутрь, ибо мой член, как дрель, работала на максималке. Удовлетворив даму до краёв, Нана тут же помахала указательным пальчиком, и я полез к ней, чтобы тоже удовлетворить её желания. На этот раз, раздвинув свои ножки, воткнул членом по матке и двигался, чтобы сделать ей лучше.       — Ах-х! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Изуку! Ты лучше всех! Кончаю!       — Я тоже, учитель! Ах-х! Нья-я-ях! И у нас прошло два часа с тех пор, как я выебал дамочек до краёв. Даже Мина не могла заснуть, мастурбировав пиздёнку, понимая, что тоже хочет меня. У меня хоть и было восемнадцать сантиметров, но для меня было приятно, что двое профессиональных героинь наконец-таки сдружились. Обняв меня, мы крепко заснули, понимая, что в скором времени у нас будет патруль.

***

Статистика Изуку:

Всего девушек: 6/20 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шоуко Тодороки, Немури Каяма, Нана Шимура, Руми Усагияма). Причуды Изуку: 7 (Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство, Д.Е.К.У., Элементальный дракон, Бензопила, Крылья).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.