ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Убийца героев. Очако Урарака/Мина Ашидо/Неджиро Хадо.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Тойя Тодороки. ***

Я много дней скитался по тем или иным вселенным. В одних был убит тем же Даби, а в других — стал им лишь из-за самолюбия Старателя. Но в данный момент, я считаюсь уже другим. На самом деле, когда у Мидории Изуку, он же «Нулевой строитель: Зеро-Билд» получилось изменить некоторых злодеев в лучшую сторону, то сразу понял, что пора двигаться самому. Химико поступила правильно, уйдя из Лиги Злодеев, Томура и вовсе слушался своего младшего сводного брата, а остальные — либо были посажены в тюрьму, либо кто-то изменился или умер. В данный момент, остались только я и Твайс. После победы над новым преемником Все за Одного, Кацуки Бакуго, также известным как «Второй убийца героев: Поджигатель» убивал практически многих героев, особенно злодеев, я и представить не мог, что он выживет. Не спрашивайте, откуда я знаю. Просто когда увидел голову, превратившись в кашу, а также других героев из других вселенных, сразу понял, что пора сваливать отсюда. Ведь вселенная начала перезагружаться. Войдя в портал, я уже и ощущал себя практически богом. Но мне не хотелось быть им. После смерти своего отца, я мог уйти куда захочу и делать что захочется. Как оказалось, мне сперва пришлось исследовать множество альтернативных вселенных, где у Изуку было всё, что нужно, чтобы стать героем. В одних вселенных, он был сыном ВЗО, а в других — нет. В одних вселенных у него был свой собственный гарем, а в других — у него были другие отношения. Часто девушками оказывались Урарака или Химико, но в некоторых и вовсе были Момо, Ицука, Мина, Немури, Руми, Неджиро и остальные супергероини. Но когда я увидел перед собой незнакомца в тёмно-зелёном капюшоне, мне удалось взять у него ненадолго ДНК, дабы я смог в будущем выследить его. И вот, спустя достаточное количество времени, воспользовался моментом, чтобы найти незнакомца. Отправившись в неизвестное мне измерение, я повстречал перед собой Изуку Мидорию, но уже более повзрослевшего. На вид тому было лет тридцать. Причём был потрёпанный и в порванной одежде. Подойдя к нему, решил воспользоваться моментом, чтобы и вовсе спасти его.       — Ты как? Живой?       — Кто ты… Даби? — вспомнив меня, он тут же вырвался из цепи, не контролируя свою собственную причуду. Взяв меня за горло, я пытался выбраться из его плена. — Мало того, что ты выжил, так ещё и мою мать убил.       — Что? О чём ты? — подумал я.       — Не прикидывайся мудаком. Я знаю, что ты пришёл за мной.       — Послушай, Изуку из другой вселенной. Я не знаю, как так произошло, но мне действительно очень жаль.       — Эх ты. Знал бы, из-за чего всё началось. Но если ты меня освободишь, так уж и быть, я оставлю того Изуку Мидорию в покоях.       — Погоди. Какого такого Изуку? — спросил у него.       — После смерти Кацуки Бакуго, мир перезапустился. И только сейчас я заметил, что Изуку Мидории почти восемнадцать лет. Я пытался отговорить его сделать то, что должно было случиться, но он сделал всё по-своему.       — Знаешь. Это его выбор. Ты не должен впутывать его в свои проблемы. Так что если хочешь помочь, давай поможем ему.       — Я вижу, вы оба сдружились с ним, верно? — спросило некое теневое существо по имени Анимус.       — Допустим. Можешь нас освободить из Теневого пространства? — спросил повзрослевший Мидория.       — Хозяин не давал мне разрешения кого-то отпускать. Но так и быть. Раз уж он в беде, отправляйтесь за ним. Вскоре, тень открыл портал в тот мир, который мы зашли. Как оказалось, у нас не осталось другого выбора кроме как помочь нынешнему Мидории справиться с противником. Но поможет ли это?

*** Конец POV Тойя Тодороки. ***

На следующий день, когда мне удалось переспать с двумя профессиональными героинями, мне пришлось одеться, и мы втроём направились на разведку улицы. Мина тоже пошла с нами, но также вчера слышала наши весёлые поебушки. А ведь ей без меня было скучно. Обняв девушку, тут же воспользовался моментом, чтобы утешить дамочку.       — Ну и как тебе секс с госпожой Мируко и Шимурой? — спросила Ашидо.       — Они обе были фантастическими. Конечно, Руми трахалась лучше всех, но не стоит забывать и по нашего учителя.       — Изуку. Когда и ты мне время уделишь? — подумала розовая девушка.       — Когда наша практика закончиться, можно отпраздновать победу. Я планирую позвать Урараку, а также мою подругу Неджиро, точнее, четвёртую будущую жену.       — А кто тогда остальные для тебя девушки?       — Немури — седьмая, Руми — восьмая, а Нана — девятая.       — Больше нет у меня вопросов. Следующие полчаса, мы с Наной и Миной осматривали улицы, что в конечном итоге оказалось пустой. Без злодеев, без интересных битв. А жаль. Ведь в этот момент, у меня должна была пробудиться новая причуда. Какой она будет — пока что остаётся загадкой от Жака Фреско. Сев на поезд, мы решили добраться до нашего здания спокойно, как вдруг неожиданно появился Ному, который захотел уничтожить. Нана осталась здесь, чтобы сразиться с монстром, а Мина воспользовалась случаем, когда должна эвакуировать всех гражданских. Меня к тому времени уже успел схватить тот самый монстер, от чего я пытался освободиться, но не получилось.

***

      — Шигараки-сама. Вы точно уверены, что данный Ному должен привезти за собой вашего брата? — сказал Курогири.       — Это лишь вопрос времени, Курогири. Если у меня не получится, мы уходим. Пусть дальше делом займётся Мориарти.       — А он что здесь делает?       — Он здесь лишь по одному заданию. Скажем, у него свои личные тёрки с господином ВЗО, поэтому и не стараюсь впутываться в них. — сказал Шигараки, продолжая наблюдать за погромами, нанесённые Ному.

***

Я пытался освободиться, как вдруг Ному неожиданно скинул меня. Нана не смогла заметить меня, а значит пришлось воспользоваться Теневым пространством, дабы не разбиться. Оказавшись уже на земле, я увидел перед собой Шоуко, которая дралась со злодеем. Им же оказался тот самый убийца героев Стейн. Причём он дрался не только с моей женой, но и с Иидой, который был немного ранен, а также с тем самым героем-индейцем. У меня не было иного выбора, кроме как вступить с ним в бой.       — А вот и ещё один человек, возомнивший себя героем. Что вам всем не успокоиться? — спросил Стейн.       — Согласен. Но я здесь для того, чтобы защитить свою подругу.       — Что ж, парень. Покажи, на что ты… — почувствовав, как того ударили со спины, этим нападающим оказался я.       — «Теневое пространство + Бензопила: Гонщик!» Началась масштабная битва, в которой я позволил Тенье уйти с поле битвы. Он просился помочь, на что я попросил увести с собой Шоуко и профессионального героя, пока был занят им. Как оказалось, противник был куда мощнее. Да и победить его сложнее. Однако, если он облизнёт чью-нибудь чужую кровь на клинке, то такими методами будешь парализован. Поэтому я и не стал попадаться под атаки убийцы героев, пытаясь воспользоваться уже своими причудами. Активировав Крылья и Бензопилу одновременно, у меня не было иного выхода, кроме как взлететь и покончить со злодеем раз и навсегда. И тут уже воспользовался сразу следующей причудой.       — «Крылья + Бензопила + Фаербол: Крылатый гонщик!» Это был новый приём, способный нанести противнику урон за пять секунд. Но и не стоит забывать, что у меня есть причуда Одного за Всех, которым и должен победить преступника.       — «17% Одного за Всех: Полное покрытие!» Даже когда использовал и этот приём, Стейн увернулся и сделал несколько десятков на моём теле. Таким образом, он смог облизнуть кровь на лезвии, тем самым пытаясь освободиться из-под контроля. Но у меня ничего не вышло. Тогда, воспользовавшись моментом, я хотел активировать Теневое пространство, как вдруг из него вышли двое людей. Один из них — незнакомец с белыми волосами, а другой — это будущий «я».       — Вот чёрт, Изуку! — вскоре, когда те хотели спасти меня, то им помешал появившийся некто по имени Даби, обладающий чёрными волосами и отсутствующей нижней половиной лица.       — Какой сюрприз. Три героя и один злодей, которого я моментально убью на глазах братишки Шигараки. — улыбнулся Даби.       — Эй. Ты же ведь Тойя Тодороки, верно? — спросил беловолосый.       — Какой нахуй Тойя? Я его давно убил. Лет так десять-тринадцать назад.       — Что здесь происходит? — недоумённо спросил убийца героев.       — Ребят. Нам лучше объединиться против него. Позже разберёмся в нашем конфликте. Сейчас, главное — победить.       — Ладно. Рассуждая свой план, у меня получилось совсем сильно разморозиться. А всё потому, что эффект Сгустка крови уже закончился. Тогда я, Стейн, некий Тойя Тодороки и Анти-Изуку объединились вместе, чтобы противостоять Даби вместе. Таким образом, у нас было больше шансов на победу. На этот раз, я решил воспользоваться моментом, чтобы покончить с противником, активировав комбинацию троих причуд.       — «Теневое пространство + Бензопила + Фаербол: Призрачный гонщик!» Надев тот самый шлем, у меня кипела ярость покончить со злодеем раз и навсегда, чтобы я смог наконец-то разобраться со Стейном дальше. Но вдруг он решил подойти ко мне и прыгнуть со спины, использовав разрез на своём клинке. Некий Даби получил царапину, а затем — и вовсе был парализован. Тогда Анти-Изуку и мне пришлось воспользоваться теми самыми причудами.       — «70% Одного за Всех: Детроидский удар!»       — «13% Одного за Всех + Фаербол + Бензопила: Детроидский гонщик!» Ударив противника одновременно, он отлетел в сторону, тем самым мы с ним уже разобрались. Таким образом, Тойя остался присмотреть за раненным Даби, пока мы со Стейном не вышли с переулка, увидев перед собой Нану, Всемогущего и остальных полицейских. Мне пришлось объяснить им, что мы работали сообща, покончив с неким Даби. Тогда профессиональная героиня приняла решение о том, чтобы забрать Стейна на некоторое время в участок, пока я направляюсь в сторону здания её агентства. Вот, что значит быть «героем». Это сражаться в команде и противостоять противнику. Главное — спасение. Вот почему я выбрал данное геройское имя себе, Рассвет.

***

      — Я так и думал, что Ному будут повержены. Курогири, уходим. Дальше Мориарти сам разберётся. — ответил Шигараки.       — Будет сделано, босс. — ответил Курогири, открыв портал и вдвоём зайдя в него.

***

После победы над злодеем, я и Мина переоделись и направились ко мне в дом, чтобы дождаться наших подружек. Как оказалось, после битвы со Стейном и Даби, у меня пробудилась некая причуда, которая способна останавливать время. По словам «Д.Е.К.У.», она называется «Клокмен». Ведь если кто-то держался со мной на расстоянии пять метров, тогда тому не оставалось кроме как застыть во времени. Самая читерская причуда, которая у меня пробудилась. Но оставить себе я могу. Прогуливаясь до дома, мы с Миной заметили шедших к нам на встречу Урараку и Неджиро, последнюю которую я действительно не видел.       — Изуку! /Декиру! — крикнули девушки, обняв меня от радости.       — И я по вам скучал. — сказал я, поскольку вся троица прижимала меня, чтоб чуть ли не задушить меня. — Ну что, готовы ли вы со мной пойти домой? Вся троица кивнула, и мы решили направиться в сторону моего дома. Разувшись, решили уже воспользоваться моментом, чтобы принять душ вчетвером. А почему бы и нет. Как раз девушки были на своей волне, а это значило лишь то, что можно с ними и поразвлечься. Раздевшись до гола, девушки начали мылить самих себя, чтобы сделать мне ещё приятнее, а точнее — только что моему поднявшемуся Всевышнему. Подойдя ко мне ближе, Урарака своим четвёртым размером грудей начала тереть дружка, а Мина и Неджиро с пятым и шестым размерами сисек — очищать моё тело от грязи. Мне даже было приятно, когда так девушки успели удовлетворить меня за столь прекрасное время.       — Ох-х, девочки… Я щас… Я щас… Вдруг я кончил на сиськи любимой каштановолосой обладательницы Гравитации, тем самым, ей ничего не оставалось, кроме как принять мою сперму в рот. После того, как ванна набралась, мы вчетвером поместились вместе, чтобы я смог у каждой пожмякать сиськи. Хоть и был тем ещё извращенцем, но посмотрев на моё тело, оно было всё в шрамах. А это из-за того последствия, когда мне удалось сразиться со Стейном. Но это мне не мешало двигаться. Ведь проверив мои раны, они не повредили мои внутренние органы. Поцеловавшись в губы с дамами, первая, кто хотела получить долю спермы — это Мина. И я не был против того, чтобы такая позитивная девушка получила от меня моим членом по лбу. Воткнув в кисоньку, начал трахать её прекрасные булки. Ведь даже бегая во время тренировки, она ухитряется накачать себе зад. Посмотрев и на мой зад, Урарака воспользовалась моментом, чтобы пальчиком засунуть и в мою попку тоже.       — Ах-х… Урарака…       — Хи-хи-хи.       — Что тут у тебя? Продолжай, я скоро буду на пределе! Я не стал отвлекаться, а поэтому, потратил время на то, чтобы удовлетворить розовую королеву Рипли, тем самым, кончив ей во внутрь. Вынув свой стояк, решил также воспользоваться моментом, чтобы наказать Урараку. Сперва взялся за её булки и воткнул Всевышним об её пиздёнку, а затем — воспользовался моментом, чтоб удовлетворить и её дырочку в качестве наказания. Ведь не стоило было тогда играться и с моей дырочкой.       — Ах-х-х! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Декиру-чан! Что ты делаешь?!       — Сама виновата. А поэтому, терпи.       — О-о-о-о-оххх!!! Выебав её анал, решил дать на некоторое время своему члену отдохнуть, а также попке Уравити. Но дальше я решил заняться и Неджиро, которая плескалась в воде с помощью своих булочек. Повернув её, я раздвинул ножки и воткнул прибор в киску, дабы начать им двигаться. И как оказалось, девушки были девственны, что пришлось их лишить. Как выяснилась, попка синеволосой была получше, чем у Урараки, но не настолько сильно, чем у Ашидо.       — Ах-х-х… бля-я-я-я-я-я-я-я… Кончай! Просто кончай! Твой член настолько охерительный, что я не могу сопротивиться ему! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! И так у меня прошёл целый час, удовлетворяя девушек в ванной. После этого, мы решили привезти себя в порядок. Я, конечно же, был в трусах-боксерах, а девушки — либо завёрнутые в полотенца, либо же одеты в белые халаты. Наблюдая за ними, мне снова захотелось их трахнуть.       — Ну что, дамы? Продолжим?       — Да, Изуку-чан! /Изуку! /Декиру-сан!

***

Тойя Тодороки продолжал стоять до ночи и ждать, когда всё-таки подохнет тот самый Даби, ибо он был ранен в результате схватки между мной, альтернативным я, Стейном и беловолосым. Однако, не всё так просто. К переулку начал подходить человек в чёрно-золотой маске черепа и увидел перед собой двоицу.       — Извини, парень. Но Даби в этой вселенной может быть только один. — Мориарти с помощью Даркнета призвал пистолет и выстрелил за 0,1 секунду в голову беловолосого, помогая тому встать с кучи мусора. — Ты в порядке?       — Не очень. Аг-г-г-гххх! — Даби стонал от боли, что ему бы к врачу. Но у него это впервые.       — Уходим. Нам лучше не привлекать внимание полиции. — вскоре, открылся тёмный портал, и Мориарти с Даби вошли внутрь, чтобы не привлекать внимание публики.

***

Статистика Изуку:

Всего девушек: 9/20 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шоуко Тодороки, Неджиро Хадо, Очако Урарака, Мина Ашидо, Немури Каяма, Нана Шимура, Руми Усагияма). Причуды Изуку: 8 (Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство, Д.Е.К.У., Элементальный дракон, Бензопила, Крылья, Клокмен).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.